АВИТАМИНОЗ
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
1 |
19:40 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Уж не знаю,с погодой ли, или правда от нехватки витаминов,появилась рассеянность,как с ней бороться? может таблетка есть какая,чтоб за рулем пить её можно было и чтоб просветления в мозгу наступали.. полная апатия к миру и ко всему,что в нем происходит... уже думаю бросить водить,и пешком немного походить..авось отпустит...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
2 |
19:50 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
|
Pchelka, ну уверен, что дело в витаминах. Скорее это на психическом уровне. Скоро придет весна, выглянет солнце и всем будет хорошо)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
3 |
21:48 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) уже думаю бросить водить,и пешком немного походить..авось отпустит... Вот это правильно! Все болячки от цивилизации, чем дальше от природы, тем ближе к поликлинике. Когда идёшь пешком - все равны, нет крутых и бедных, никто с затонированными лицами не ходит, никто не подрезает - нервы намного целее, смотришь на окружающий мир, а не на бампер передней машины, можно расслабиться и подумать во время ходьбы, да можно, вообще, пьяным идти и никто ничего не скажет.А гаишники, вообще Вас не видят в упор.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
4 |
21:59 |
Четверг, 25 Февраля 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Pchelka, зима слишком затянулась...но скоро пригреет солнышко, запахнет мимозой,появятся первые проталинки и подснежники и ты тоже засияешь, так же как на аватарке!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
07:34 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
Quote (Dimon76) Когда идёшь пешком - все равны, нет крутых и бедных, никто с затонированными лицами не ходит, никто не подрезает - нервы намного целее, смотришь на окружающий мир, а не на бампер передней машины, можно расслабиться и подумать во время ходьбы, да можно, вообще, пьяным идти и никто ничего не скажет.А гаишники, вообще Вас не видят в упор. ну не знаю- не знаю... идет бык в кожане, темных очках и плечами всех расталкивает - вот тебе и джипяра тонированная! А там гоптики подруливают сигаретку попросить - это типа заточенной тачилы подрезающей тебя. Там бобик пьяного подбирает и везет в вытрезвитель...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
6 |
17:58 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
жду прихода весны с нетерпением..скоро в отпуск пойду (в марте,так мне отдел кадров подгадил..),мож после отдыха пройдет эта вялость.. Quote (Bentley) Скорее это на психическом уровне. это как то лечится? или все, тяжелые последствия неизбежны...?
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Пятница, 26 Февраля 2010, 17:59
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
7 |
20:13 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
Pchelka, да ну брось, не хватает солнца. Ты ходишь в солярий?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
12:43 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
|
Quote (Bentley) Ты ходишь в солярий? нет,не хожу,времени как то не выкраю...вот в отпуске буду,займусь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
23:11 |
Суббота, 27 Февраля 2010
|
|
Pchelka, раза 2 в месяц можно, плохо от этого не будет, зато запустится каскад процессов, которые не могут проходить без ультрафиолета)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|