Курение
|
|
Bentley - Москва
|
46 |
10:11 |
Воскресенье, 14 Марта 2010
|
|
Останий, IRA, да, есть залы, но адекватной вытяжки там нет, все равно воняет. С другой стороны опять наша гребаная толерантность...всем же надо угодить...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
47 |
12:15 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, может быть у меня еще не совсем восстановился нюх за полтора года, но мне кажется,что не пахнет...Хотя в последнее время у нас заведений,где можно курить днем (собственно до 22.00 в кафе, если в них вообще это хотя бы ночью разрешено, и в боулингах до 19.00) практически и не осталось. У нас губернатор активно борется с курением
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
48 |
19:18 |
|
|
Да-а-а, до Ростова эта цивилизация еще не дошла, у нас раздельные залы только в супер-пупер навороченых ресторанах имеется!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
49 |
21:19 |
|
|
Да у нас с этим тоже напряг. Не знаю я курил долго, как бросил теперь аж задыхаюсь от запаха табака в
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
08:20 |
Понедельник, 15 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, А у нас наоборот курящим скоро и покурить-то будет негде. И еще,странная тенденция наблюдается: мужиков курит все меньше, и молодых парней с сигаретой часто уже не увидишь, а вот женщины... и девчонки молодые, особенно школьницы-старшеклассницы. У меня школа под окнами, часто вижу как старшеклассницы курят за углом, а парни,надо сказать,стоят рядом и без сигарет.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
51 |
23:49 |
Воскресенье, 28 Марта 2010
|
|
Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу вот таких изобретений... Прогрессивное человечество не знает как избавиться от этой проблемы, дак тут еще и электронику подключили... зачем???
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
52 |
11:00 |
Понедельник, 29 Марта 2010
|
|
Мое мнение - бросить курить это устройство вряд ли поможет, а вот пропаганда курения остается. Будет сидеть какой-нить чел с этой штукой во рту и пускать пар, издалека же не разберешь, курит он там табак, или так просто пар пускает. Единственный плюс вижу в том, что запаха и дыма будет меньше, когда будут курить это в общественных местах. А вообще такие изобретения напоминают поговорку "Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине". З.ы. сам не курил, и не курю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
53 |
12:54 |
|
|
Очередной способ заработать денег!!! Так как сейчас идет пропоганда против курения, вот и ухищряются. Из моих знакомых в этом году уже четверо бросили курить, и таких все больше!!! А у кого-то сразу не получается вот и предлагают типа "мягкий переход"!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
54 |
13:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) Очередной способ заработать денег!!! И этих способов ещё куча будет. До тех пор, пока человек не научится сам собой управлять. Деньги всю жизнь зарабатываются на слабости и лени человека. Курение - это психоз. Нужно избавляться не от привычки курить, а от того, что человека беспокоит в жизни. Человек разумный никогда не будет делать что-либо себе во вред. Если человек понимает, что курение наносит вред организму - он никогда не будет этого делать. А если человек понимает это и курит, извините, кого обижу, он - психически не здоров. Нормальному человеку курение не нужно. Сам никогда не курил.Сделал одну затяжку во втором классе и этого было достаточно чтобы не начинать. Боритесь с проблемой в жизни, а не с привычкой курить. Наладится жизнь - курение отпадёт, как ненужный процесс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
23:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Боритесь с проблемой в жизни, а не с привычкой курить. Наладится жизнь - курение отпадёт, как ненужный процесс. Психология некурящего человека.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
56 |
22:18 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
|
С ноября прошлого года не курю. Бросал неоднократно. Возобновлял по разному, то смерть близких , то запах дорогого табака... Просыпался и задавал себе вопрос, а готов ли я , бросить эту пагубную привычку. Вот так и бросил. Неделю терпения и , главное, занять себя чем нибудь. Не то, чтобы проблемы со здоровьем или с потенцией. Прожить хочется на несколько дней или лет дольше! Дыма хватает от канифоли, а с паяльником я не расстаюсь. Конечно, вокруг хватает заразы и зачем добавлять ещё табачного яда.По разговорам знакомых знаю, что теперь надо бороться с лишним весом.Он хотя и держится на уровне80 плюс минус 2 кг, но это заметно. Ближайший план - покупка беговой дорожки. Сдерживает цена и поэтому ищу БУ. Говорят, это приспособление для бега может превратиться в вешалку для белья, как у кого-то было. Может быть, но надо попробовать и ОБЯЗАТЕЛЬНО! Чую запах сигарет и неприятный запах от курящих и думаю, как-же нас все терпели! Дрянь! (Попробуйте поцеловать пепельницу) Начал курить в армии, где в курилке прослыл стрелком, пока не увлёкся сам. Более 30-и годков шмолю эту заразу...Бросайте ! Радуйтесь жизни и запахам природы, особенно сейчас, когда ОНА оживает!!! Вы сможете! Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
57 |
00:30 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
|
Александр, молодец! Надеюсь это в последний раз.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
58 |
15:46 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну вот моя исповедь... Если бы не случай, никогда бы наверно не бросила курить... В ноябре прошлого года (2010) попала в больницу, в реанимацию... в крайне тяжелом состоянии (так мне говорили врачи), одним словом в коме... После пяти суток проведенных "между небом и земле" на ИВЛ, я вернулась, хотя уже не ждали... Диагноз при поступлении Двусторонний гнойный трахеобронхит, это не из-за курения, а из-за сильной и запущенной простуды. Дабы не разводить слюни и сопли сразу преступлю к финальной части... Вообщем, после 24-х дней в больнице, сильнейших доз всевозможных препаратом и неоднократного промывания органов дыхания, я решила больше не курить. Хотя до этого не останавливало совершенно ничего ни родители, ни школа и т.д., ни хроническое заболевание с детства, Бронхиальная астма, вообще все было пофигу и настолько пофигу что курила более 10 лет!!!!! Через 16 дней будет уже 6 месяцев и свой очередной день рождения отмечу без сигарет. P.S. и алкоголя... Не употребляю спиртного уже более трех лет!
|
Сообщение отредактировал KJV - Вторник, 29 Марта 2011, 16:01
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк