Ремень безопасности
|
|
wild_arg -
|
1 |
15:48 |
Среда, 11 Марта 2009
|
|
Перестал втягиваться правый передний ремень безопасности. Считаю, что проблема на 90% тривиальна, но в техцентре, конечно, говорят, что надо менять полностью, потому как никто разбирать не будет. Аргументируют, что там пиропатрон и т.д. Ремень в комплекте - 8 - 12 тыс. + стоимость работ... вот и возник вопрос - реально ли самостоятельно вынуть катушку ремня и хотя бы понять в чем причина?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
17:11 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Реально,но если там и действительно пиропатрон-может и сработать в руках ,нет ведь схемы?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
3 |
17:17 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Не может, отключите аккумулятор и выньте разъем от пиропатрона, и ничего не сработает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
19:19 |
Среда, 11 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
k60, А у него электровзрыватель,или электрохимический? Если последний-я бы не был столь уверен.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
5 |
12:34 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Всем доброго времени суток! Сегодня столкнулся со сл. проблемой: очень медленно втягиваются ремни безопасности.. В отличии от Зафиры, где не успеваешь отпустить ремень, а он уже внутри, в Пиканте я успел выйти из машины а он все равно висел растянутый.. Также и задние.. Вопрос: это на всех Пикантах так задумано или у меня какой-то трабл?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
12:57 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Китаец) Сегодня столкнулся со сл. проблемой: очень медленно втягиваются ремни безопасности.. В отличии от Зафиры, где не успеваешь отпустить ремень, а он уже внутри, в Пиканте я успел выйти из машины а он все равно висел растянутый.. Также и задние.. Вопрос: это на всех Пикантах так задумано или у меня какой-то трабл? у меня так же. обычно помогаю сам подталкивая его, а то так можно и дверью о застежку шмякнуть не посмотрев.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
7 |
12:59 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Seryjs) а то так можно и дверью о застежку шмякнуть не посмотрев. вот я и шмякнул...((( Поэтому и интересуюсь..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
8 |
13:49 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Seryjs) у меня так же. обычно помогаю сам подталкивая его Я думал так и должно быть, поскольку после жигулевского(Македония) и не чувствуешь его натяжения. У нас преднатежитель с ограничением нагрузки. И всетаки мне кажется в теплую погоду он как-то веселей убирается.
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Пятница, 29 Января 2010, 14:03
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
9 |
14:40 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Китаец) Вопрос: это на всех Пикантах так задумано или у меня какой-то трабл? Не должно быть . Это или внутри что-то от холода садиться или засорилось. У меня на вазе стал застревать - собираюсь заменить.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
10 |
20:15 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я четвертым буду, хуже затягиваться ремни стали машине скоро 3 года. И шмякнул тоже не затянутый ремешок вмятинка осталась.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
23:03 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
да и у меня тоже, в чем проблема, хрен знает, так бесит порой(((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
12 |
15:14 |
Суббота, 30 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
ремень загрязняется со временем, вот и втягивается плохо, чистил пластик сверху, по которому ремень скользит, стало чуть лучше, но ненадолго... так что в принципе не обращаю сейчас внимания на этот трабл...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ksf - Даугавпилс
|
14 |
11:28 |
Понедельник, 01 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ха! Всем привет! Я тоже аж 3 раза с водительской стороны ШЛЕПНУЛ! и один раз пассажир тоже вдал со своей стороны...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
15 |
01:18 |
Воскресенье, 07 Февраля 2010
|
|
Quote (wild_arg) Перестал втягиваться правый передний ремень безопасности. Считаю, что проблема на 90% тривиальна, но в техцентре, конечно, говорят, что надо менять полностью, потому как никто разбирать не будет. Аргументируют, что там пиропатрон и т.д. Ремень в комплекте - 8 - 12 тыс. + стоимость работ... вот и возник вопрос - реально ли самостоятельно вынуть катушку ремня и хотя бы понять в чем причина? Реально, у нас при столкновении, пирапотрон саботал и заклинил ремень, говорили тоже что надо менять ремень, разобрали а там было две защелки, третья пиропотрона, сделали подходящую вставку и отключили защелку пиропотрона...если сами неумеете, идите не в техцентр, а к умельцам, они поидее должны разобратся (желательно чтобы ремень демонтировали в техценре)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|