Попробуем собраться вновь?!
|
|
Seryjs - Пермь
|
1 |
11:22 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
Друзья мои! А не встретиться ли нам снова?! Предлагаю покататься по льду, давно хотел писи: на машинах, а не на коньках
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
2 |
23:15 |
Пятница, 21 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Когда и где? Я пока в Перми.
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
3 |
08:19 |
Понедельник, 24 Января 2011
|
|
на парковом вроде есть место на мулянке. а вот когда не знаю... ты да я да мы с тобой?! Больше то никто не собирается :( как откликнется достаточное кол-во.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
4 |
14:28 |
Среда, 02 Февраля 2011
|
|
На машине по замершей речке как то не могу представить себе там снега много да и рыбаки сидят с удочками. А вот на сноуборде съездить покататься до Чусового на такман ну или кто на лыжах а кто не на том и не на другом не умееет там с горки на пончике можно покататься, было бы весело. Есть желающие? Пишите.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
5 |
12:31 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
arsenii111, там чистят специально лёд чтоб кататься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
6 |
12:51 |
Пятница, 04 Февраля 2011
|
|
Т.е. специально для машин чистят чтобы кататься на них прямо по льду? И сколько стоит такое удовольствие ? Да это безопастно?И еще вопрос где этот атракцион находится?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
7 |
13:20 |
Понедельник, 07 Февраля 2011
|
|
arsenii111, на Бахаревке рублей 400-600 наверно, еще в районе паркового бесплатно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
8 |
10:36 |
Суббота, 12 Февраля 2011
|
|
Ну я в общем тогда не против народу бы только побольше собралось. А вобще мало пиканто водов желающих встретиться и вместе отправится на какое нибудь мероприятие. Добавлено (12 Февраль 2011, 10:36) --------------------------------------------- Seryjs, Слушай а почему у тебя рено изображон рядом с авотаркой? Ты на рено чтоли ездишь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
9 |
11:11 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
arsenii111, угу, уже на нем. пикашку разбил случайно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
10 |
14:12 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Что вобще сильно? Слушай а ты писал где то об этом? И вобще встречался с кем нибудь из клуба пиканто Пермь? А то как то глухо совсем на нашей страничке.Не кто не пишет и встретиться не хочит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
11 |
07:59 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Quote (arsenii111) Слушай а ты писал где то об этом? конечно. тут вот Quote (arsenii111) И вобще встречался с кем нибудь из клуба пиканто Пермь? конечно. тут вотДобавлено (25 Февраль 2011, 07:59) --------------------------------------------- Насчет того, что здесь глухо стало сам удивляюсь. Как перевернулся год назад почти так долго тут не появлялся - думал тут уже куча народу новеньких появилось, ведь в городе уже этих веселых машинок тьма стала. А пришел сюда и удивился - даже кто был потерялись :( У нас аж двое городовых, а толку нету
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
12 |
09:13 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Да жестко ты кувыркнулся.А что сново пику не взял? И кто у нас городовые?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
13 |
10:18 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Quote (arsenii111) А что сново пику не взял? про это писал тут а насчет городовых промолчу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
14 |
15:27 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
Ну все понятно с тобой. Значит ты хоть и взял рено но остаешся в клубе пиканто? Хотя у рено свой клуб есть но не по сандеро а такой общий от авто салона на подлесной. Ну у них там все конечно по оргонезованней было вКунгурскую пищеру ездили, дак с авто сопровождения( тех помощь) с нами ездила и набролось машин 30 примерно. Я просто меган 1,5года держал так там даже какието скидки по картам клуба делали хотя сейчас незнаю может все уже у них после кризиса и заглохло. Сам то не узновал?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
15 |
23:23 |
Пятница, 25 Февраля 2011
|
|
))) А городовых у нас давненько сняли, - до времен пока не возобновятся встречи, меня здесь тоже нет,я супер-модераторский пост сдала. А насчет встречи, я-то не против всегда,но машина в Сашиных руках поэтому и договариваться с ним надо, здесь его уже не бывает,поэтому проще созвониться, как, и со всеми остальными, пожалуй. Quote (Seryjs) Как перевернулся год назад почти так долго тут не появлялся - думал тут уже куча народу новеньких появилось, ведь в городе уже этих веселых машинок тьма стала. А пришел сюда и удивился - даже кто был потерялись :( У нас аж двое городовых, а толку нету вот и не пропадай больше)) ты один всех и собираешь
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Пятница, 25 Февраля 2011, 23:27
|
|
|
Меню форума
| |
|
|