Нижний Новгород 5-ая встреча
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
106 |
11:21 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Patrikeevna, добро пожаловать Микробина, с датой же определились - 27.03, с местом вроде тоже - за заправкой Лукойл на Гребном канале, а по поводу времени - ближе к делу, хотя правильнее было бы послушать всех - кому во сколько удобнее))) Думаю, что где-то между 14:00 и 18:00. Patrikeevna, обязательно присоединяйся
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
107 |
15:53 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
мне по времени без разницы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
108 |
19:01 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Patrikeevna, мы тебе очень-очень рады!!!))) Микробина, ek-ky, я бы после 3 встретилась))))ну с 15:00 и до бесконечности
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
K@@@ - Нижний новгород
|
109 |
23:14 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
ТАк классно наверно, собрать все пикашки города на гребном....только плиз, объясните, че там происходит-то вообще. на этих съездах? я потому что первый день здесь?????
|
идеальный мужчина, выходя из машины. говорит:" Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый. и кот уже был дохлый. и эта елка тут нахрен не нужна...была"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
110 |
08:57 |
Среда, 23 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
K@@@, ну все пикашки Нижнего на Гребном пока не получится собрать, потому что далеко НЕ ВСЕ их владельцы зарегистированы на сайте (надеюсь, что пока!))))) А что происходит на встречах Вы сами можете посмотреть в воскресение. Очень рады будем Вас видеть)))) Приезжайте ТигРРРа, я, наверное, ближе к вечеру постараюсь к вам присоединиться. Может вы без меня о времени договоритесь? Раз вам всем после 15:00 удобно, то и собирайтесь в это время (например в 15:30)! А я уж очень постараюсь быть, хоть и позднее!!!
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
112 |
18:34 |
Среда, 23 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, Кать, кому "нам всем"?))про три дня только я сказала))) K@@@, ничего сложного и страшного нет))можешь не готовиться особо)))) Так ещё раз, во сколько кто может??
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Patrikeevna - Нижний Новгород
|
113 |
14:35 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
|
Я легко смогла бы быть к 15-00
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
114 |
16:50 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот видишь, ТигРРРа, ты не одна)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
115 |
17:45 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
короче,дети мои)))что мы решаем?Кать,ты когда можешь?я и Патрикеевна в 15) кто ещё когда?:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Микробина - Нижний Новгород
|
116 |
08:40 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я и в 15 и во сколько скажите могу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
117 |
09:13 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Микробина, отлично K@@@, а ты когда?) в 15 так в 15. Давайте. После заправки на Гребном. Потом предлагаю в кафе куда-нибудь дальше, на Гребном. Там их много. Ну, сориентируемся на месте) Катя, я надеюсь, что ты приедешь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
118 |
19:54 |
Суббота, 26 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, я постараюсь быть в 15:00 Главное всем не забыть часы перевести, чтобы не было путаницы
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
119 |
21:14 |
Воскресенье, 27 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Всем спасибо за сегодняшнюю замечательную встречу! Посидели очень хорошо! Посмеялись, поболтали Лена, Катя, было очень приятно познакомиться! Иришк, очень рада была тебя видеть:) ek-ky, ну а ты, солнце мое, и так знаешь)))))спасибо за психологическое продолжение вечера
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
120 |
00:11 |
Понедельник, 28 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, как всегда пожалуйста))) Девочки, спасибо за встречу, снимки обязательно выложу чуть позже)))) Они получились замечательные)))) Давайте чаще встречаться
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|