Хочу купить Пиканту
|
|
Останий - Новокузнецк
|
121 |
10:30 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Согласен с eremin, можно жить без удобств.но кондиционер,пожалуй не просто желателен, а ОЧЕНЬ желателен, как и обогрев сидений. А вот электроподъемники стекол,при наличии кондиционера-не важны. Я за все лето стекла опускал лишь когда машину мыл сам,чтобы протирать их было удобнее. ну,еще лично я бы пожалуй отказался от автомата. 1.1 и ручка-лично для меня-был бы лучший вариант.Хотя и автомат неплохо,но ... я ведь на Пиканте и на охоту езжу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
122 |
10:39 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже за ручку обоими руками . Но считаю, что универсального авто нет. Жаль мучить такую машинку по лесным дорогам. Для такого дела лучший вариант, еще прикупить дешевенький УАЗик с лебедкой - вот это вещь!!! Добавлено (07 Август 2009, 10:39) --------------------------------------------- Ну а все-таки, по вопросу. Если бы была одинаковая комплектация, а цвета желтый и оранжевый, какой вы бы выбрали???
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
123 |
10:47 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оранжевый. Желтый на новых рестайлинговх мне не нравится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
124 |
10:48 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Жёлтый, только если он без зеленцы, а чисто желтый (как колобки на мониторе). Еще пару черных полос приклеить по середине и вперед
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
125 |
10:49 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
eremin, И жжужать как пчела-бесплатная реклама пчелайна
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
126 |
10:55 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) И жжужать как пчела Точно желтый - я ведь еще и пчеловод. Пасеку с батей держим
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lloid5 - москва
|
127 |
10:56 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Доброго всем дня! А я вот мучаюсь между синенькой и красной. Залог внесла за синюю, но сказали при окупки если красная появится можно поменять. И вот... как быть? Как вам синий цвет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
128 |
11:13 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
По мне лучше красный, у меня и заказан красный, так вот не везут, придется брать что есть. А красный смотрел в реале реально яркий такой - вырви глаз. Но и синий ничего - спокойный цвет. Так что какой раньше привезут тот и берите.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lloid5 - москва
|
129 |
11:53 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Спасибо, мне тоже красный очень симпатичен , хотя и синий тоже ничего , я ее вживую видела в салоне, красавица...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
130 |
11:54 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Если бы у меня был выбор между красной и синей, без сомнения бы взяла синюю. Мне в этом цвете Пиканта очень понравилась, когда я ее увидела. А если между оранжевой и желтой выбирать, то оранжевую. Согласна с Останием, желтый цвет не смотрится. ИМХО.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
131 |
12:19 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Quote (Останий) Желтый на новых рестайлинговх мне не нравится. у меня как раз желтая... что имеем против? в салоне была еще красная,но желтая несравнима ни чем по яркости... синих, красных,серых машин много, а вот желтую вижу на дороге не могу оторвать взгляд ,и замечаю,что от моей машинки тоже многие без ума
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
132 |
12:23 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) у меня как раз желтая... что имеем против? bb2 Оооооооооо, придется покупать желтую
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
133 |
13:02 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (malinki) Согласна с Останием, желтый цвет не смотрится. Вот увидит это Пик. Блонд., - она вам глазки-то повынимает!!! А если серьезно, то НЕТ ПЛОХИХ ЦВЕТОВ! Есть разные вкусы, о которых, как известно, не спорят. Спорят только о плохих вкусах.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
134 |
17:45 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Бери ту,которая 1.1 с кондером, любого цвета-не пожалеешь
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
135 |
19:14 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Quote (malinki) Согласна с Останием, желтый цвет не смотрится. ИМХО. так, это что за революция против желтого? синий вообще мужской цвет, он только мужчинам может нравится и то не всем... а набор букв типа: ИМХО. я вообще воспринимаю как ругательское матерное слово,оно тоже больше свойственно мужчинам...
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Пятница, 07 Августа 2009, 19:15
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|