Суббота - 23 Ноября 2024 - 18:24
Хочу купить Пиканту
malinki - Москва 106 | 16:34 | Пятница, 17 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Останий, всех официальных дилеров (в Москве по крайней мере) уже снабдили специальными машинами, на них прям надписи Киа Моторс Помощь на дорогах. Я лично видела такую.
Еще они бензин, если кончится привезут (за деньги соответственно). У нас все это действует в Москве и 80 км от МКАД. Дальше 80 км не поняла, то ли совсем не приезжают, то ли денег уже стоит каждый км.
Но я все таки надеюсь, что картой не придется воспользоваться, пусть лучше ничего и никогда не ломается.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 107 | 16:48 | Пятница, 17 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Я думаю, если в городе есть дилер, то и должна быть помощь. А то, что же я за триста км, от Москвы, так мне теперь за эту помощь платить? Сейчас позвоню в Москву, узнаю.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Останий - Новокузнецк 108 | 16:57 | Пятница, 17 Июля 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (malinki)
всех официальных дилеров (в Москве по крайней мере) уже снабдили специальными машинами, на них прям надписи Киа Моторс Помощь на дорогах. Я лично видела такую.

Глупо с точки зрения рекламы. Такие машины должны быть незаметны,или по крайней мере без логотипа компании. ... Впрочем-палка о двух концах. ... ИМХО, я бы не стал делать их заметными.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Клепа - 109 | 18:17 | Пятница, 17 Июля 2009
Удаленные
Quote (Останий)
Глупо с точки зрения рекламы. Такие машины должны быть незаметны
Почему же глупо. Вот поломался у меня, например, ТАЗик на дороге, стою я, репу чешу, что делать... А тут Киа Моторс помощь мимо едет. Моя мысль: " а вот если бы у меня была КИА, то не торчала бы я тут, не зная что делать... Куплю-ка я себе, наверное, корейское чудо..." smile
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 110 | 18:23 | Пятница, 17 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Ну, что позвонил. Девушка ответила, в принципе должны дать, трясите их, если что звоните. Но Останий прав. Она акцентировала мое внимание, что карта это так просто, цитата: "ведь новая машина, проходящая у нас плановое обслуживание не может ломаться в дороге". Ну уж я не стал заморачиваться насчет спущеных колес и бензина. biggrin

Меню форума
Останий - Новокузнецк 111 | 18:56 | Пятница, 17 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Клепа, Или так. Еду я а на встречу мне одна такая машина, вторая, третья... я думаю: "блин,как много тех помощи требуется Киа, наверное часто ломаются-никогда не куплю себе такую машину" biggrin

С нашего расставания
Меню форума
malinki - Москва 112 | 23:47 | Пятница, 17 Июля 2009
Пользователь
Оффлайн
Останий, например, в Москве порядка 20 дилеров, у которых есть по одной машине, вероятность встретить их несколько штук на своем пути очень мала, ведь город огромный. А если взять небольшой город, где есть всего один дилер и одна такая машина... Она вряд ли будет часто встречаться.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 113 | 09:46 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Ненавижу проблему выбора
Господа подскажите wacko
Выбор между желтой и оранжевой.
Оранжевых много в городе, а желтых еще нет, будет одна, но уж больно будет привлекать внимание, вам не кажется? Прошу отписаться кто за какой цвет, пожалуйста. Сам нахожусь на распутье, не знаю, что и делать? smile

Меню форума
Останий - Новокузнецк 114 | 09:48 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
илья257265, выбири наиболее богатую комплектацию wink

С нашего расставания
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 115 | 09:55 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Оранжевая богаче, но цвет уже вроде приелся такой dry

Меню форума
Останий - Новокузнецк 116 | 09:58 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
илья257265, Бери оранжевую,тогда.пусть меньше будет бросаться в глаза.зато ездить будет приятнее wink

С нашего расставания
Меню форума
eremin - Москва 117 | 10:01 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Ту которая богаче, чтобы потом не тратиться на допы, и не хотелось там подогрева сидений или еще чего в будущем... А цвет любой притрется и начнет нравится, я когда купил ваще её не мыл, чтобы не угнали (типа старая) biggrin

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 118 | 10:14 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (eremin)
я когда купил ваще её не мыл, чтобы не угнали
А у тебя какой цвет? На сильный фарш как-то не хочется сильно тратиться, машинку каждый день придется гонять на работу и сильно дорогую нет смысла покупать я думаю. Да и финансы в наше смутное время shok

Меню форума
eremin - Москва 119 | 10:21 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
У меня серебро.

что есть: кондиционер, стеклопакет, подогрев зеркал, электро регулировка зеркал, подушки (водит. и пасс.)
что ценю: кондиционер, подушки (особенно пассажира - жену вожу)!
без чего можно жить: стеклопакет, подогрев зеркал, электро регулировка зеркал - можно с ручными поездить.
чего не хватает (оч. хочу): подогрев пер. сидений.

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 120 | 10:27 | Пятница, 07 Августа 2009
Пользователь
Оффлайн
Подушки - это да. А кондей нужен в основном (лично я так считаю) в московских пробках стоять. А у нас в деревне лето 2 недели в году, так что кондей и эл. пакет вроде излишества, но приятные, не спорю. А вот подогрев точно актуален. shok Вспомнил, где-то читал, что подогрев сидений влияет на жизнеспособность сперматозоидов, типа они от повышенного тепла, того, кончаются на месте shok

Меню форума
Поиск: