Хочу купить Пиканту
|
|
malinki - Москва
|
106 |
16:34 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Останий, всех официальных дилеров (в Москве по крайней мере) уже снабдили специальными машинами, на них прям надписи Киа Моторс Помощь на дорогах. Я лично видела такую. Еще они бензин, если кончится привезут (за деньги соответственно). У нас все это действует в Москве и 80 км от МКАД. Дальше 80 км не поняла, то ли совсем не приезжают, то ли денег уже стоит каждый км. Но я все таки надеюсь, что картой не придется воспользоваться, пусть лучше ничего и никогда не ломается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
107 |
16:48 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я думаю, если в городе есть дилер, то и должна быть помощь. А то, что же я за триста км, от Москвы, так мне теперь за эту помощь платить? Сейчас позвоню в Москву, узнаю.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
108 |
16:57 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (malinki) всех официальных дилеров (в Москве по крайней мере) уже снабдили специальными машинами, на них прям надписи Киа Моторс Помощь на дорогах. Я лично видела такую. Глупо с точки зрения рекламы. Такие машины должны быть незаметны,или по крайней мере без логотипа компании. ... Впрочем-палка о двух концах. ... ИМХО, я бы не стал делать их заметными.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Клепа -
|
109 |
18:17 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (Останий) Глупо с точки зрения рекламы. Такие машины должны быть незаметны Почему же глупо. Вот поломался у меня, например, ТАЗик на дороге, стою я, репу чешу, что делать... А тут Киа Моторс помощь мимо едет. Моя мысль: " а вот если бы у меня была КИА, то не торчала бы я тут, не зная что делать... Куплю-ка я себе, наверное, корейское чудо..."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
110 |
18:23 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, что позвонил. Девушка ответила, в принципе должны дать, трясите их, если что звоните. Но Останий прав. Она акцентировала мое внимание, что карта это так просто, цитата: "ведь новая машина, проходящая у нас плановое обслуживание не может ломаться в дороге". Ну уж я не стал заморачиваться насчет спущеных колес и бензина.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
111 |
18:56 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Клепа, Или так. Еду я а на встречу мне одна такая машина, вторая, третья... я думаю: "блин,как много тех помощи требуется Киа, наверное часто ломаются-никогда не куплю себе такую машину"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
112 |
23:47 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Останий, например, в Москве порядка 20 дилеров, у которых есть по одной машине, вероятность встретить их несколько штук на своем пути очень мала, ведь город огромный. А если взять небольшой город, где есть всего один дилер и одна такая машина... Она вряд ли будет часто встречаться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
113 |
09:46 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ненавижу проблему выбора Господа подскажите Выбор между желтой и оранжевой. Оранжевых много в городе, а желтых еще нет, будет одна, но уж больно будет привлекать внимание, вам не кажется? Прошу отписаться кто за какой цвет, пожалуйста. Сам нахожусь на распутье, не знаю, что и делать?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
114 |
09:48 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, выбири наиболее богатую комплектацию
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
115 |
09:55 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оранжевая богаче, но цвет уже вроде приелся такой
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
116 |
09:58 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Бери оранжевую,тогда.пусть меньше будет бросаться в глаза.зато ездить будет приятнее
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
117 |
10:01 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
Ту которая богаче, чтобы потом не тратиться на допы, и не хотелось там подогрева сидений или еще чего в будущем... А цвет любой притрется и начнет нравится, я когда купил ваще её не мыл, чтобы не угнали (типа старая)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
118 |
10:14 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (eremin) я когда купил ваще её не мыл, чтобы не угнали А у тебя какой цвет? На сильный фарш как-то не хочется сильно тратиться, машинку каждый день придется гонять на работу и сильно дорогую нет смысла покупать я думаю. Да и финансы в наше смутное время
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
119 |
10:21 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
|
У меня серебро. что есть: кондиционер, стеклопакет, подогрев зеркал, электро регулировка зеркал, подушки (водит. и пасс.) что ценю: кондиционер, подушки (особенно пассажира - жену вожу)! без чего можно жить: стеклопакет, подогрев зеркал, электро регулировка зеркал - можно с ручными поездить. чего не хватает (оч. хочу): подогрев пер. сидений.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
120 |
10:27 |
Пятница, 07 Августа 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подушки - это да. А кондей нужен в основном (лично я так считаю) в московских пробках стоять. А у нас в деревне лето 2 недели в году, так что кондей и эл. пакет вроде излишества, но приятные, не спорю. А вот подогрев точно актуален. Вспомнил, где-то читал, что подогрев сидений влияет на жизнеспособность сперматозоидов, типа они от повышенного тепла, того, кончаются на месте
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|