Хочу купить Пиканту
|
|
Vishenka - Уфа
|
1006 |
08:09 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
|
Цитата (КараМель) Я тоже машинку новую себе хочу, только пока никак немогу определиться брать Пикато или Спарка? Мне как то больше по внешнему виду и салону Пикато нравится. А в технических характеристиках я не очень разбираюсь… Вот на форум зашла пообщаться посмотреть, пораспрашивать что бы уже конкретно определится. Вроде Спарк более начинен за те же деньги. Но по внешнему виду конечно лучше Пиканту. Я всегда говорю - лучше поезжу без удобств, но зато на красивой машине. Каждое утро выхожу из дома и настроение поднимается!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LUNK - Москва
|
1007 |
13:32 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
|
Добавлено (04 Сентября 2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Kolian) Я тоже планирую купить КИА Пиканто 1.2і, автомат. Хочу либо белого, либо салатового цвета, обязательно новую. У меня друг покупал, но очень возмущался, что долго ждать доставку, да и ПТС выдался с огромной задержкой. У кого есть положительный опыт покупки?
У меня положительный опыт покупки. Пять месяцев назад купила белую пиканточку в комплектации Luxe. Покупала в "Автоцентре на Волгоградке. Остались контакты менеджера, если нужно. Хороший, уютный салон, все восремя подготовили. Без нареканий.
|
Сообщение отредактировал LUNK - Среда, 04 Сентября 2013, 13:33
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alionushkka - Москва
|
1008 |
01:29 |
Четверг, 05 Сентября 2013
|
|
Цитата (Vishenka) Я всегда говорю - лучше поезжу без удобств, но зато на красивой машине. Каждое утро выхожу из дома и настроение поднимается!!! Это точно, да я бы и не сказала по большому счету, что Пиканто без удобств....это ж не матиз. КараМель Как по мне, так эти два авто одного класса. Я ездила и на той, и на другой, ощущения очень похожи, единственное, что движок у Киа экономичнее, да и маневренее она будет. Поэтому себе и купила пиканто, да и когда покупала, то мне нужна машина была срочно, а киа нашла в наличии в салоне киа Север-авто, это тоже не последнюю роль сыграло. А по тяге и по поведению на дорогое особых различий не обнаружила.
|
Сообщение отредактировал alionushkka - Четверг, 05 Сентября 2013, 01:30
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
КараМель - Москва
|
1009 |
03:32 |
|
|
Цитата (Vishenka) Вроде Спарк более начинен за те же деньги. А что в начинку входит?Цитата (LUNK) Пять месяцев назад купила белую пиканточку в комплектации Luxe. А долго ждали? Обошлась дорого? допов много впарили? Сервис есть?Цитата (alionushkka) Поэтому себе и купила пиканто, да и когда покупала, то мне нужна машина была срочно, а киа нашла в наличии в салоне киа Север-авто, это тоже не последнюю роль сыграло. и скольковаша машинка кушает? как заявлено по городу около 7 литров или больше? Я в принципе могу и подождать мне машина не горит. А в какой комплектации вы брали? А если заказать на Север авто, долго ждать нужно, не в курсе? Сервис у них есть? Не знаете можно свое старое авто обменять на новое с доплатой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
1010 |
07:53 |
|
|
Цитата (КараМель) А что в начинку входит? Посмотрите на сайте производителя, все цены есть. Мы когда сравнивали - в Спарке оборудования больше было, он вроде сразу с кондиционером идет. Цитата (КараМель) Не знаете можно свое старое авто обменять на новое с доплатой Опять же лучше вопрос задать салону. Почти все сейчас берут авто в трейд-ин, но не старее 5 лет и не более 100 тыс пробега. Если не хочется возиться с продажей - вариант.
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alionushkka - Москва
|
1011 |
10:07 |
|
|
Цитата (КараМель) и скольковаша машинка кушает? как заявлено по городу около 7 литров или больше? Я в принципе могу и подождать мне машина не горит. А в какой комплектации вы брали? А если заказать на Север авто, долго ждать нужно, не в курсе? Сервис у них есть? Не знаете можно свое старое авто обменять на новое с доплатой По городу - 7-8 л. сейчас расход, но я особо не летаю на ней. Себе взяла вкомплектации престиж. Говорили мне менеджеры их, хорошо, кстати консультирует Саша Афанасьев, что в течении двух недель привозят...а там не знаю - это слова только или на деле то же так. Есть у них и трейд-ин, можно старую машину им свою отдать. И сервис на Север-авто есть, конечно же, и довольно не плохой, у меня свекор там давно уже обслуживается.
|
Сообщение отредактировал alionushkka - Четверг, 05 Сентября 2013, 10:07
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LUNK - Москва
|
1012 |
10:13 |
|
|
Я свою ждала в общей сложности три недели. Расход показывает по городу 6,5-6,7. Езжу на работу и обратно, примерно 80 км в день. И по выходным немного. Заправляюсь раз в неделю. По трассе последний раз расход показал 5,5.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1013 |
10:23 |
|
|
Цитата (LUNK) Езжу на работу и обратно, примерно 80 км в день ничего себе)Добавлено (05 Сентября 2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (LUNK) Расход показывает по городу 6,5-6,7. Цитата (LUNK) Расход показывает по городу 6,5-6,7. хорошие нормальные показатели)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Merelena - Пермь
|
1014 |
18:13 |
Вторник, 10 Сентября 2013
|
|
Я тоже, кажется, определилась с машинкой. Нацелилась на 1,2 АКПП в комплектации комфорт, хотя перед этим долго раздумывала а не взять ли Чери Индис с роботизированной коробкой. Увы, нелестные отзывы даже не о самом авто, а о единственном в Перми ОД Чери, заставили засомневаться в правильности такого шага. Смущает немного, что клиренс у пиканто маловат, возможно придется зимой откапывать, чтобы выехать из сугроба)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
1015 |
23:25 |
|
|
Клиренс Ок! В сугробах просто офигенно ездит, я даж не ожидал ))))
А робот это трешь!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
1016 |
23:27 |
|
|
Цитата (Merelena) Смущает немного, что клиренс у пиканто маловат, возможно придется зимой откапывать, чтобы выехать из сугроба))) Можно решить вопрос за счёт резины другого размера. Посмотри соответствующую тему форума.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
1017 |
09:19 |
Среда, 11 Сентября 2013
|
|
Цитата (Merelena) Смущает немного, что клиренс у пиканто маловат, возможно придется зимой откапывать, чтобы выехать из сугроба))) у нас в Москве прошлой зимой такие снегопады выпадали, что у меня за рабочий день машину заваливало по капот... тут рядом и ниссаны икс трейлы стояли и я.... никого клиренс не спас))) все стояли с лопатами)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Среда, 11 Сентября 2013, 09:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
1018 |
09:32 |
Среда, 11 Сентября 2013
|
|
Зимой всегда небольшую лопату вожу, водилы смеются - "из детского садика украла" Откапываться приходится...
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Merelena - Пермь
|
1019 |
19:36 |
Среда, 11 Сентября 2013
|
|
Цитата (Аццкая_белка) Клиренс Ок! В сугробах просто офигенно ездит, я даж не ожидал )))) Ыыыы... мини-вездеход? )))Цитата (oleg-izh) Можно решить вопрос за счёт резины другого размера. Посмотри соответствующую тему форума. угу, я уже полазила по форуму, думаю 175/65 R14 подошли бы и клиренс подняли.
А лопаты по-любому не избежать, это факт
|
Сообщение отредактировал Merelena - Среда, 11 Сентября 2013, 19:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Крошка - Москва
|
1020 |
21:24 |
Понедельник, 23 Сентября 2013
|
|
Добрый вечер! Задаю глупый вопрос. Покупаю пиканту, на сайте дилера написано: "максимальная цена перепродажи" что это значит? допы (сигнализация, защита картера) туда ведь не входят или входят?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|