Хочу купить Пиканту
|
|
evgburd - Котлас
|
991 |
22:49 |
Четверг, 08 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас в городе появилась машинка Сузуки Альто,очень внешне похожая на Пиканту. Немного не по теме.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
992 |
23:41 |
Четверг, 08 Августа 2013
|
|
симпатяшка Добавлено (08 Августа 2013, 23:41) --------------------------------------------- вот в таком ракурсе очень похож
|
Сообщение отредактировал Vishenka - Четверг, 08 Августа 2013, 23:39
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
belka - Санкт-Петербург
|
993 |
21:14 |
Воскресенье, 11 Августа 2013
|
|
Вот здравствуйте! Хорошо у вас на форуме. Все просто и понятно )) Планирую купить себе первую машинку, и скорей всего это будет Пиканто. Сейчас в поиске. Как куплю, сделаю себе клубную линейку и буду полноценно присутствовать с вами здесь )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
994 |
23:08 |
Воскресенье, 11 Августа 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
belka,
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SidorenkoDenis - Москва
|
995 |
00:05 |
Пятница, 16 Августа 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
Цитата (belka) Вот здравствуйте! Хорошо у вас на форуме. Все просто и понятно )) Планирую купить себе первую машинку, и скорей всего это будет Пиканто. Сейчас в поиске. Как куплю, сделаю себе клубную линейку и буду полноценно присутствовать с вами здесь )
Во-Во, у меня аналогичная ситуация, и в принципе, как у автора темы 4 года назад. Я сейчас тоже планирую купить ПИКАНТО, но еще не знаю какую комплектацию и где приобретать (г. Москва), поэтому и зарегистрировался тут. А пока могу только спрашивать и интересоваться, а позже уже сам буду советовать !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Roman_iv - Иваново
|
996 |
13:17 |
Суббота, 17 Августа 2013
|
|
Цитата (SidorenkoDenis) А пока могу только спрашивать и интересоваться Здесь вам не дадут пропасть.Форум действительно оч информативный!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kolian - Москва
|
997 |
02:21 |
Суббота, 24 Августа 2013
|
|
Я тоже планирую купить КИА Пиканто 1.2і, автомат. Хочу либо белого, либо салатового цвета, обязательно новую. У меня друг покупал, но очень возмущался, что долго ждать доставку, да и ПТС выдался с огромной задержкой. У кого есть положительный опыт покупки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
998 |
18:19 |
Суббота, 24 Августа 2013
|
|
Цитата (Kolian) Я тоже планирую купить КИА Пиканто 1.2і, автомат. Хочу либо белого, либо салатового цвета, обязательно новую. У меня друг покупал, но очень возмущался, что долго ждать доставку, да и ПТС выдался с огромной задержкой. У кого есть положительный опыт покупки? Под заказ долго. Мне сначала говорили по телефону 6 мес, потом уже в салоне - до 8 месяцев. Но может мне повезло (а может хитрость менеджера), но заглянув в базу, она мне сказала, что в транзит поставлено авто как раз нужной мне минимальной комплектации. В тот же день оплатила залог, через 2 недели уже выехала на своей крошке из салона. Считаю что у меня мегаположительный опыт, я и мечтать не могла, настраивалась на полгода ожидания. Цвет естественно уже не выбирала, пришла салатовая. Хотя мне бы любой понравился, кроме белого и черного.
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motway - Москва
|
999 |
21:37 |
Вторник, 27 Августа 2013
|
|
Цитата (Kolian) Я тоже планирую купить КИА Пиканто 1.2і, автомат. Хочу либо белого, либо салатового цвета, обязательно новую. У меня друг покупал, но очень возмущался, что долго ждать доставку, да и ПТС выдался с огромной задержкой. У кого есть положительный опыт покупки? Бери лучше белую как у меня))) - самый благородный цвет, а что в наличии нет разве, я на днях вроде видел, когда в свой сервис заезжал - Марьино Авто, стоял прям в центре, но если уже купили, заказывай смело, они быстро привозят - пару недель всего. Мои ПТС за день были готовы, даже не представляю возможным ждать дольше).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kolian - Москва
|
1000 |
23:14 |
Вторник, 27 Августа 2013
|
|
Цитата (Vishenka) Под заказ долго. Мне сначала говорили по телефону 6 мес, потом уже в салоне - до 8 месяцев. Но может мне повезло (а может хитрость менеджера), но заглянув в базу, она мне сказала, что в транзит поставлено авто как раз нужной мне минимальной комплектации. В тот же день оплатила залог, через 2 недели уже выехала на своей крошке из салона. Считаю что у меня мегаположительный опыт, я и мечтать не могла, настраивалась на полгода ожидания. Цвет естественно уже не выбирала, пришла салатовая. Хотя мне бы любой понравился, кроме белого и черного. Неужели у кого то хватает нервишек ждать почти год свое авто??? Ну, понимаю еще дней 20 подождать, но на большее навреное и не выдержал бы А где ты заказывала? Может и мне повезет там с покупкой? А по поводу документов как? Были какие нибудь казусы, или отдали сразу?
Цитата (Motway) Бери лучше белую как у меня))) - самый благородный цвет, а что в наличии нет разве, я на днях вроде видел, когда в свой сервис заезжал - Марьино Авто, стоял прям в центре, но если уже купили, заказывай смело, они быстро привозят - пару недель всего. Мои ПТС за день были готовы, даже не представляю возможным ждать дольше). Ну я уже заглядывал в пару салонов и не было. В Марьино не был, а какой адрес или хотя бы как доехать начеркни от Волгоградского проспекта? В принципе хочу у официалов покупать, надежнее наверно, да и сервис гарантировано. Тебе с паспортом повезло . А ты брал в кредит или за наличные. Я вот пока в раздумии, не хватает буквально тищ 20-30, смотря у кого какая цена. Может взять кредит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
1001 |
10:48 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
Цитата (Kolian) Неужели у кого то хватает нервишек ждать почти год свое авто??? Ну, понимаю еще дней 20 подождать, но на большее навреное и не выдержал бы А где ты заказывала? Может и мне повезет там с покупкой? А по поводу документов как? Были какие нибудь казусы, или отдали сразу? Я ж из Уфы. У нас салонов меньше. Документы пришли пока сигналку и колеса устанавливали. В общем 2 недели ждала.
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Motway - Москва
|
1002 |
21:13 |
Среда, 28 Августа 2013
|
|
Цитата (Kolian) Ну я уже заглядывал в пару салонов и не было. В Марьино не был, а какой адрес или хотя бы как доехать начеркни от Волгоградского проспекта? В принципе хочу у официалов покупать, надежнее наверно, да и сервис гарантировано. Тебе с паспортом повезло . А ты брал в кредит или за наличные. Я вот пока в раздумии, не хватает буквально тищ 20-30, смотря у кого какая цена. Может взять кредит? Адрес Марьинский парк, 1, ты карту глянь, там нормально и от МКАД и со стороны города можно подъехать. С менеджерами пообщайся, в Марьино авто ребята толковые - подберут оптимальный вариант кредита прям на месте всё, и оформишь. Я за наличные покупал, тоже денег впритык было, но мне на дпы скидку хорошую сделали - уложился в свою сумму.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
belka - Санкт-Петербург
|
1003 |
15:49 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
|
Друзья, скажите, во всех ли комплектациях Пиканты с самого начала есть кондей? И в каких машинках его нету? Или подскажите на форуме есть ли инфа про комплектации всех пиканточек начиная с 2004 года?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1004 |
17:04 |
Вторник, 03 Сентября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
belka, кондер не во всех комплектациях, были машинки даже без гидрача
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
КараМель - Москва
|
1005 |
07:08 |
Среда, 04 Сентября 2013
|
|
Я тоже машинку новую себе хочу, только пока никак немогу определиться брать Пикато или Спарка? Мне как то больше по внешнему виду и салону Пикато нравится. А в технических характеристиках я не очень разбираюсь… Вот на форум зашла пообщаться посмотреть, пораспрашивать что бы уже конкретно определится.
|
Сообщение отредактировал КараМель - Среда, 04 Сентября 2013, 07:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|