Хочу купить Пиканту
|
|
Vishenka - Уфа
|
961 |
18:30 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
По-моему с вариантами в СПБ проблем нет, я бы взяла поновее. Добавлено (05 Июля 2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Останий) Я бы поспорил, лично мне с круглыми вообще не нравится, но тут как говориться, на вкус и цвет... некоторым вот 2011 не нравится..... но все-таки она современнее мне кажется модель 2007 уже слишком морально устарела
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
962 |
20:43 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
В Питере можно 9-10го года взять ~ 230 тыр да ещё и на гарантии. Кстати да, рестайлинговая (с круглыми) намного приятнее нежели предыдущая и последущая модификация Пикашки. Перед тем как купить смотрели 4 машинки включая NEW из салона, но псевдоагрессивный дизайн с ломанными линиями сразу отпугнул.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
963 |
21:43 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Цитата (Vishenka) мне кажется модель 2007 уже слишком морально устарела Зато, ИМХО, по качеству лучшая.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
964 |
09:22 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Vishenka) мне кажется модель 2007 уже слишком морально устарела Технически она может оказаться лучше, по качеству выше и значительно богаче по комплектации, чем кризисные ристайлинговые машинки 2008 года (не раз с этим на форуме сталкивались уже, а что касается комплектации, то рестайлинг в самой максимальной комплектации вообще не поставлялся, кстати, самый максимум не поставляется до сих пор, а вот машинки дорестайлинговые такие были и они ну уж очень сильно отличались в лучшую сторону, одно то, что 1.1 стоял и на 25% более мощный аккумулятор и генератор был 90А, у многих были все дисковые тормоза, ABS 10 класса + EBD... и т.д, там много всего), хотя в принципе рестайлинг ничего существенного, кроме усилителя руля не коснулся, но все-же желание максимально удешевить машинки во время мирового кризиса привело к тому, что они во многом уступали дорестайлинговым, как в качестве, так и в оснашенности... Но я имел ввиду не это, мне чисто внешне первый вариант нравится больше, мне нравится и 2011++, а рестайлинг - нет, но это ведь только мое личное мнение
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
965 |
12:51 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
|
Цитата (Останий) по качеству выше и значительно богаче по комплектации, чем кризисные ристайлинговые машинки 2008 года Какая-то легенда из авторынка ))
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
966 |
13:16 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
|
Как бы то ни было, придет время продавать машину, и продать 15-летнюю пиканту будет непросто. Я наверное рассуждаю по-женски, но чем новее тем лучше.
пс. У меня 11 года, довольна не то слово
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
967 |
17:43 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
stiker, причем здесь легенда? Мы сравниваем две, практически одинаковых модели, разница у которых (если верить дилерам) совершенно невелика, лишь усилитель руля изменили, да программу ЭБУ и катализатор поставили иной. А на деле имеем изменений намного больше, причем большая часть этих изменений совсем не в лучшую сторону (отчего и продажи этой модели снизились и отзывы о машине сильно ухудшились), конечно сейчас нет смысла говорить об этом, поскольку выпускается иная модель, и достаточно удачная. Но на вторичном рынке люди сталкиваются с проблемами "кризисных" и максимально удешевленных машинок. Вот тут и встает выбор что взять. Даже если закрыть глаза на внешность, лично я бы постарался найти дорестайлинговую и докризисную машинку с двигателем 1.1 на МКП, или (если есть информация об обслуживании машины за весь период и коробка обслуживалась как положено) АКПП, в комплектации Люкс, или Премиум со всеми дисковыми тормозами ABS и EBD на родных вот таких оригинальных дисках R14... Это основные (внешние) признаки того, что получишь максимум за свои деньги. Конечно машину надо внимательно посмотреть и все проверить, но это любую. Насчет продавать потом, сейчас цена между дорестайлингом 2007 и рестайлингом 2008 года на рынке за схожие комплектации и примерно в одинаковом состоянии отличается на 20-30 тыс, не думаю, что потом разница станет более существенной, поскольку обе модели сняты с производства. А год большой разницы не добавит, в таком возрасте уже больше смотрят на историю машины и ее состояние. Впрочем, как я уже говорил, все это ИМХО.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Apueu - SPb
|
968 |
12:41 |
Понедельник, 15 Июля 2013
|
|
Цитата (Vishenka) продать 15-летнюю пиканту думаете 15 летний паджеро продать просто?
за 15 лет надо еще ее не разложить в лепешку, столько уругвайцев на дорогах! да и срок службы у них скорее всего ограничен 10-12 годами ввиду класса. да и условия эксплуатации тяжелые унас - плохие дороги, пробки.
|
Kia Sportage I 1997, TD, мешалка, 34" Kia Picanto, 1.1, 64 л.с., АКПП, 2007. "Дришпак".
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
969 |
07:56 |
Среда, 17 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Apueu) да и срок службы у них скорее всего ограничен 10-12 годами ввиду класса А - класс обычно ходит как раз долго. Пиканто есть девятилетние и до сих пор не создающие особых проблем своим владельцам, так что мне кажется, что скептическое мнение о 10-12 годах это просто предрассудок, все зависит от того, как машина обслуживается и содержится, короче, если прокладка у нее в порядке, то и машина тоже будет в порядке.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
970 |
08:29 |
Среда, 17 Июля 2013
|
|
Да и с трудом верится что Вы поедете сдавать в металлолом свою машину на ходу. Будете продавать, хоть за какие-то деньги
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
971 |
09:04 |
Среда, 17 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Vishenka) хоть за какие-то деньги Пиканто 2004 года (самые ранние) машинам 9 лет, стоят они с двигателем 1.0 примерно 190-200 тыс.руб, с двигателем 1.1 и механикой - примерно 230, а с АКПП до 250 тыс.руб. Недавно через салон сестры по трейд-ин продали 2 Пиканто 2005 года (8 лет) по 310 тыс каждую 1.1 АКПП. Так что машинки первых выпусков весьма в цене.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
972 |
09:14 |
Среда, 17 Июля 2013
|
|
продали 2 Пиканто 2005 года (8 лет) по 310 тыс каждую 1.1 АКПП вот это повезло)) тем более, если продавали по трейд-ин через салон...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Apueu - SPb
|
973 |
12:33 |
Среда, 17 Июля 2013
|
|
я думаю, от региона тоже зависит. в питере новые машины ржой идут за 5 лет. у нас сильно старых авто практически н евстретишь - всё сгноили солью. только привозные. а вот дружок из якутска мн ерассказывал, что у них машинами обмениваются, а не продают/покупают. и тоёт марк2 и др и др у них множество.
|
Kia Sportage I 1997, TD, мешалка, 34" Kia Picanto, 1.1, 64 л.с., АКПП, 2007. "Дришпак".
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
974 |
14:36 |
Среда, 17 Июля 2013
|
|
Цитата (Apueu) и тоёт марк2 и др и др у них множество
это точно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
975 |
15:34 |
Среда, 17 Июля 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, это салон их по этой цене продал, выкупал он их дешевле римерно на 50тыс. каждую, точно я не скажу, не узнавал.Просто я к тому, что машинки месяца не продавались. Apueu, у нас соль не используют и машины живут намного дольше, вполне можно встретить машину двадцатилетнего возраста с родным металлом, если хозяин толковый и следит за машиной.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |