Хочу купить Пиканту
|
|
вал - люберцы
|
946 |
22:01 |
Четверг, 08 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
по поводу сигнализаций в атосалоне мне кажеться все таки лучше воздержаться от этих навязываемых допов а спокойно самому выбрать ведь в автосалоне практически все ваши личные данные и паспортные и адрес и где новенькая машинка будет стоять есть поэтому все же лучше воспользоваться специализированными установочными центрами и сделать это после покупки авто как можно быстрей! Добавлено (08 Сентябрь 2011, 22:01) --------------------------------------------- с автоматом за 350 тыщ появиться заз шанс с новым шевролетовским движком и ладу гранту обещают тоже с автоматом за 350 тыров автомат тоже вроде джатко или отечественный они пока точно не определились а матизик то же видел с автоматом но не знаю сколько денег стоит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
947 |
19:59 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
|
Quote (вал) матизик то же видел с автоматом Матизик раньше с автоматом был, а новые нет, только с механикой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
948 |
20:54 |
Пятница, 09 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Тигра) Матизик раньше с автоматом был, а новые нет, только с механикой Новые-то есть и с автоматом, но новые к нам в Россию поставляются не как Деу Матиз, а только как Шеврале Спарк
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Флейта - Санкт-Петербург
|
949 |
22:06 |
Понедельник, 12 Сентября 2011
|
|
Я вот заказала механику из-за того что с автоматом уже дороговасто выходит... а вот теперь переживаю... ни одного отзыва о новеньком пикантыше с механикой :( автоматик все хвалят, а механика то как?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
950 |
22:29 |
|
|
Не переживай. С механикой все супер! Что можно говорить про механику? Здесь всем процессом переключения управляет не компьютер а человек. Все зависит от водителя - комфорт пассажиров, плавность хода и т.д. Механика надежна, работает стабильно, и все. Волноваться не стоит ВООБЩЕ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Флейта - Санкт-Петербург
|
951 |
22:34 |
|
|
Спасибо за ответ. Просто прочитала в одной из тем (сейчас уже не найду), что т.к на механике двигатель всего 1,0, то она слабенькая, вот и заволновалась ну думаю все будет ок комплектация комфорт - все должно быть супер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
952 |
23:06 |
|
|
Двигатель 1,0, но механика при этом шустрее автомата. Да и что значит слабовата? Я за чуть больше года накатал почти 30 тыс.и могу сказать что для езды по городу и даже по трассе вполне достаточно, если не готовится в гонщики болидов Формула-1. На трассе разгонялся до 160, шел в одном потоке со всеми по левой полосе. Но Пиканта так устроена что комфортная езда не ней по трассе 100-120 максимум. При литровом двигателе можно и больше разогнаться, но не комфортно. А с места стартует достаточно резво. Любую Ваз-овскую классику "сделает",хотя у них двигатели 1.4 - 1.6л.
Так что отбрасывайте все сомнения и ожидайте свй автомобиль. Скоро станете еще одним счастливым обладателем автомобиля в котором отпимально сочитается комфорт, надежность и экономичность.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
953 |
12:28 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все, нашелся покупатель на мой Пикантос. Честно мы отдружили почти четыре года......Проблем не было, наездили 86 тысяч... Сегодня еду в салон, смотреть в новом кузове. Цвета только красный и желтый. В раздумьях.... И вообще посмотрел на что менять в такую цену, ничего кроме Пиканто не придумал. Логан не нравится внешне, Про Спарк и Матиз не хочу и слышать. Все остальное просто дороже. Так что пока опять Пиканто
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Apueu - SPb
|
954 |
16:50 |
Четверг, 04 Июля 2013
|
|
всем привет! выбираем жене пиканту акпп 07 года выпуска. сориентируйте, плиз, на что смотреть? кроме кузовни и работы акпп - в этом навык есть. эх.. сходил бы кто с нами пощупал бы.
а есть ли клубный сервис в СПб?
|
Сообщение отредактировал Apueu - Четверг, 04 Июля 2013, 17:00
Kia Sportage I 1997, TD, мешалка, 34" Kia Picanto, 1.1, 64 л.с., АКПП, 2007. "Дришпак".
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
955 |
21:56 |
Четверг, 04 Июля 2013
|
|
Ох, полетят сейчас в меня помидоры ....
У некоторых Пиканто тех лет (небольшое число, но все-таки) был конструктивный недостаток коленвала - при пробегах от 100 000 иногда разбивалось посадочное место шестерни ГРМ на коленвале, в итоге нарушалась правильная установка меток механизма ГРМ. Некоторым авто потребовалась замена коленвала . На рестайлинговых Пиканто этот дефект изжит - изменен размер под шестерню. Так что лучше бы смотреть Пиканто 2009-2010 года ( с круглыми фарами).
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
956 |
22:04 |
Четверг, 04 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (martyn) Ох, полетят сейчас в меня помидоры .... Чево-й-та? Цитата (martyn) У некоторых Пиканто тех лет (небольшое число, но все-таки) был конструктивный недостаток коленвала - при пробегах от 100 000 Но ведь далеко не у всех! Так что, думаю, этим можно и пренебречь. Вероятность не очень высокая. А вот сильно битый, но замазанный кузов или напрочь убитая ходовая, или убитая АКПП может попасться в любом сегменте. И эта вероятность значительно выше.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Apueu - SPb
|
957 |
17:02 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
с круглыми, это такая?
|
Kia Sportage I 1997, TD, мешалка, 34" Kia Picanto, 1.1, 64 л.с., АКПП, 2007. "Дришпак".
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
958 |
18:08 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Цитата (Apueu) с круглыми, это такая? она и внешне гораздо симпатичнее, зачем брать 2007 года?
Кузов нужно обязательно проверять толщиномером.
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Apueu - SPb
|
959 |
18:23 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
это уже 2008 на фотке. 07 там хозяйка лучше была с кузовней все ясно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
960 |
18:26 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Vishenka) она и внешне гораздо симпатичнее Я бы поспорил, лично мне с круглыми вообще не нравится, но тут как говориться, на вкус и цвет...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |