Хочу купить Пиканту
|
|
Останий - Новокузнецк
|
931 |
18:35 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Rubmers) И что то не верится в пробег 6800 за три года) Согласен, за три года у меня было бы тысяч 65-70, может опечатка и пробег 68000?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rubmers - Усинск
|
932 |
18:44 |
Среда, 17 Августа 2011
|
|
Говорят не опечатка, стоит ли такую брать? на что обратить внимание при покупке. Добавлено (17 Август 2011, 18:43) --------------------------------------------- По корее некуда ездить) ответ был. Добавлено (17 Август 2011, 18:44) --------------------------------------------- Ещё в продаже появился морнинг 2011 года за 440000, дорого это или почему)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
933 |
19:24 |
Среда, 17 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Rubmers, Покажи ссылку на последний в личку
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rubmers - Усинск
|
934 |
18:28 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
|
Морнинг за 440000 р, находится во Владивостоке, так что его не посмотреть :( Киа Пиканто ещё собирают на украине, как точно узнать что авто собиралось в корее, а не где нибудь в китае или ещё) Бывает ещё по два VIN на машине ( российский и иностранный)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
935 |
18:39 |
Четверг, 18 Августа 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Rubmers) Киа Пиканто ещё собирают на украине Уже пару лет, как НЕ собирают.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rubmers - Усинск
|
936 |
00:04 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
|
В Москве в автосалоне на Каширском шоссе продаётся Kia Morning 2008 года выпуска, может кто нибудь из форумчан смотрел машинку эту? Добавлено (20 Август 2011, 00:04) --------------------------------------------- Подскажите, типичные болячки Киа Пиканто, буду смотреть б.у , на что обратить пристальное внимание? или кто поможет в москве при выборе? авто буду смотреть на следующей неделе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
937 |
07:07 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Rubmers, Если у этой машинки автомат то почитай тут
|
Сообщение отредактировал Алёна450 - Суббота, 20 Августа 2011, 07:09
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Секвентор - Челябинск
|
938 |
12:37 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
|
Машинка - выносливая, с бо-о-ольшим запасом прочности. 4 года реально убиваю - не ломается!И в зимних гонка хучавствовал(АКПП), и со светофора всегда первым ухожу в точку(манечка у меня такая), масло в коробке только после 130000 поменял, и то смешал абсолютно разные, ну не ломается Пепелац.. От гарантийного обслуживания - отказывайтесь решительно и сразу. За три года, Вам придется только расходники менять, а это сделать на Пике - может даже неквалифицированный "дядя Ваня". Гарантийщики - реально угробят машину, слесаря тупые, но ловчилы мутные. Мануал не воспринимайте всерьез, лучше здесь на форуме спросите совета. Машина эта сборная. Движка - Мазда, коробка - Ниссан. А вообще Пиканто - это бывший Хундай-Атос. Вот,как-то так...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rubmers - Усинск
|
939 |
16:15 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
|
Благодарю за ответы, покупать буду б.у. Морнинг 2008 г выпуска за 400000, стоит ли связываться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
940 |
16:20 |
Суббота, 20 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Секвентор, а хундай атоз - это бывший тачанка Quote (Секвентор) Мануал не воспринимайте всерьез, лучше здесь на форуме спросите совета. Совет: Мануал и сетку обслуживания нужно знать лучше, чем "Отче наш", следовать сетке можно не всегда, сроки обслуживания можно уменьшить (иногда и нужно), а вот увеличивать их нельзя! Как не стоит доверять нашу машинку "дяде Ване" (согласен,что официалам ее вообще давать нельзя), особенно тем "ваням", которые ищут аналог нашим машинкам у хендаи-мазды и т.д. АКПП фирмы Jatco производства Японии (Изготовитель - компания JATCO (Jatco TransTechnology, сейчас JATCO Ltd. (Japan Automatic Transmission Company, глава компании Shigeo Ishida)), первоначально основанная как совместное предприятие Mazda, Nissan и Ford. С 1999 года 80% акций JATCO принадлежит компании Nissan) , ставится наша АКПП в том числе и на Ниссан (а именно NISSAN MOCO), но еще она ставится на SUZUKI WagonR, MR Wagon,MAZDA AZ-WAGON, LAPUTА....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SkvarkoN - Москва
|
941 |
18:00 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
для меня недавно встал вопрос: какую машину за мои 400 тыс купить? старую или новую, какой марки, и т.д. основными критериями были(тут, я думаю, как у большинства, хотя, возможно, ошибаюсь): малый расход топлива(планирую дальние поездки по россии), экономичность в эксплуатации(не хочется покупать дорогие запчасти ), надежность(что б ломалась раз в 50 лет =) ну, и, конечно, надо при всем при этом уложиться в имеющийся бюджет) в итоге выбор пал на picanto. по всем критериям она выиграла у конкурентов. у кого по цене, кого по техническим данным, у кого по внешнему виду.( в новом кузове 2011 года picanto смотрится очень даже современной машинкой, выглядит дороже своих почти 400 тыс). а тему создала для того, чтобы посоветоваться тут с профессионалами, теми, кто уже ездит на picanto. хочу убедиться в том, что сделала правильный выбор и что лучше за мои деньги под мои требования ничего нет. что скажете, господа пикантеры?;)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
942 |
19:45 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
Для меня ещё важно было наличие АКПП, за такие деньги других вариантов и не было. А если МКПП не смущает, так и другие варианты наверное есть. Quote (SkvarkoN) выглядит дороже своих почти 400 тыс. Прикольный критерий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
943 |
20:53 |
Вторник, 30 Августа 2011
|
|
SkvarkoN, Добро пожаловать в Клуб!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SkvarkoN - Москва
|
944 |
22:34 |
Среда, 31 Августа 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Quote (Тигра) Для меня ещё важно было наличие АКПП, за такие деньги других вариантов и не было. а я вот боюсь frgg брать, встанешь где-нибудь на трассе в деревне и никто не поможет, мкпп хотя бы починить как-то можно Quote (Тигра) Прикольный критерий )) ну да, просто тот же матиз ну совсем как-то выглядит игрушечно)
|
Сообщение отредактировал SkvarkoN - Среда, 31 Августа 2011, 22:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
945 |
20:42 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Quote (SkvarkoN) на трассе в деревне Или уж на трассе, или в деревне. Если на трассе, ИМХО, помощь придет рано или поздно. А деревня смотря какая, в некоторые и не доедешь на Kia Picanto --посадка низковата
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|