Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 00:32
Хочу купить Пиканту
Останий - Новокузнецк 931 | 18:35 | Среда, 17 Августа 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Rubmers)
И что то не верится в пробег 6800 за три года)

Согласен, за три года у меня было бы тысяч 65-70, может опечатка и пробег 68000?

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Rubmers - Усинск 932 | 18:44 | Среда, 17 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Говорят не опечатка, стоит ли такую брать? на что обратить внимание при покупке.

Добавлено (17 Август 2011, 18:43)
---------------------------------------------
По корее некуда ездить) ответ был.

Добавлено (17 Август 2011, 18:44)
Ещё в продаже появился морнинг 2011 года за 440000, дорого это или почему)

Меню форума
Останий - Новокузнецк 933 | 19:24 | Среда, 17 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Rubmers, Покажи ссылку на последний в личку

С нашего расставания
Меню форума
Rubmers - Усинск 934 | 18:28 | Четверг, 18 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Морнинг за 440000 р, находится во Владивостоке, так что его не посмотреть :( Киа Пиканто ещё собирают на украине, как точно узнать что авто собиралось в корее, а не где нибудь в китае или ещё) Бывает ещё по два VIN на машине ( российский и иностранный)
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 935 | 18:39 | Четверг, 18 Августа 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Rubmers)
Киа Пиканто ещё собирают на украине

Уже пару лет, как НЕ собирают.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Rubmers - Усинск 936 | 00:04 | Суббота, 20 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
В Москве в автосалоне на Каширском шоссе продаётся Kia Morning 2008 года выпуска, может кто нибудь из форумчан смотрел машинку эту?

Добавлено (20 Август 2011, 00:04)
Подскажите, типичные болячки Киа Пиканто, буду смотреть б.у , на что обратить пристальное внимание? или кто поможет в москве при выборе? авто буду смотреть на следующей неделе.

Прикрепления: 7588342.jpg (61.0 Kb)
Меню форума
Алёна450 - Нефтеюганск 937 | 07:07 | Суббота, 20 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Rubmers,
Если у этой машинки автомат то почитай тут
Сообщение отредактировал Алёна450 - Суббота, 20 Августа 2011, 07:09

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Секвентор - Челябинск 938 | 12:37 | Суббота, 20 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Машинка - выносливая, с бо-о-ольшим запасом прочности. 4 года реально убиваю - не ломается!И в зимних гонка хучавствовал(АКПП), и со светофора всегда первым ухожу в точку(манечка у меня такая), масло в коробке только после 130000 поменял, и то смешал абсолютно разные, ну не ломается Пепелац.. От гарантийного обслуживания - отказывайтесь решительно и сразу. За три года, Вам придется только расходники менять, а это сделать на Пике - может даже неквалифицированный "дядя Ваня". Гарантийщики - реально угробят машину, слесаря тупые, но ловчилы мутные. Мануал не воспринимайте всерьез, лучше здесь на форуме спросите совета. Машина эта сборная. Движка - Мазда, коробка - Ниссан. А вообще Пиканто - это бывший Хундай-Атос. Вот,как-то так...
Меню форума
Rubmers - Усинск 939 | 16:15 | Суббота, 20 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Благодарю за ответы, покупать буду б.у. Морнинг 2008 г выпуска за 400000, стоит ли связываться?
Меню форума
Останий - Новокузнецк 940 | 16:20 | Суббота, 20 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Секвентор, а хундай атоз - это бывший тачанка 003
Quote (Секвентор)
Мануал не воспринимайте всерьез, лучше здесь на форуме спросите совета.

Совет: Мануал и сетку обслуживания нужно знать лучше, чем "Отче наш", следовать сетке можно не всегда, сроки обслуживания можно уменьшить (иногда и нужно), а вот увеличивать их нельзя! Как не стоит доверять нашу машинку "дяде Ване" (согласен,что официалам ее вообще давать нельзя), особенно тем "ваням", которые ищут аналог нашим машинкам у хендаи-мазды и т.д. АКПП фирмы Jatco производства Японии (Изготовитель - компания JATCO (Jatco TransTechnology, сейчас JATCO Ltd. (Japan Automatic Transmission Company, глава компании Shigeo Ishida)), первоначально основанная как совместное предприятие Mazda, Nissan и Ford. С 1999 года 80% акций JATCO принадлежит компании Nissan) , ставится наша АКПП в том числе и на Ниссан (а именно NISSAN MOCO), но еще она ставится на SUZUKI WagonR, MR Wagon,MAZDA AZ-WAGON, LAPUTА....

С нашего расставания
Меню форума
SkvarkoN - Москва 941 | 18:00 | Вторник, 30 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
для меня недавно встал вопрос: какую машину за мои 400 тыс купить? старую или новую, какой марки, и т.д.
основными критериями были(тут, я думаю, как у большинства, хотя, возможно, ошибаюсь):
малый расход топлива(планирую дальние поездки по россии), экономичность в эксплуатации(не хочется покупать дорогие запчасти 147 ), надежность(что б ломалась раз в 50 лет 009 =) ну, и, конечно, надо при всем при этом уложиться в имеющийся бюджет)
в итоге выбор пал на picanto. по всем критериям она выиграла у конкурентов. у кого по цене, кого по техническим данным, у кого по внешнему виду.( в новом кузове 2011 года picanto смотрится очень даже современной машинкой, выглядит дороже своих почти 400 тыс).
а тему создала для того, чтобы посоветоваться тут с профессионалами, теми, кто уже ездит на picanto. хочу убедиться в том, что сделала правильный выбор и что лучше за мои деньги под мои требования ничего нет. что скажете, господа пикантеры?;)
Меню форума
Тигра - С-Петербург 942 | 19:45 | Вторник, 30 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Для меня ещё важно было наличие АКПП, за такие деньги других вариантов и не было. А если МКПП не смущает, так и другие варианты наверное есть.
Quote (SkvarkoN)
выглядит дороже своих почти 400 тыс.

Прикольный критерий 009

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 943 | 20:53 | Вторник, 30 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
SkvarkoN, Добро пожаловать в Клуб! 061

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
SkvarkoN - Москва 944 | 22:34 | Среда, 31 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Quote (Тигра)
Для меня ещё важно было наличие АКПП, за такие деньги других вариантов и не было.

а я вот боюсь frgg брать, встанешь где-нибудь на трассе в деревне и никто не поможет, мкпп хотя бы починить как-то можно 025
Quote (Тигра)
Прикольный критерий

)) ну да, просто тот же матиз ну совсем как-то выглядит игрушечно)
Сообщение отредактировал SkvarkoN - Среда, 31 Августа 2011, 22:34
Меню форума
Тигра - С-Петербург 945 | 20:42 | Четверг, 01 Сентября 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (SkvarkoN)
на трассе в деревне

Или уж на трассе, или в деревне.
Если на трассе, ИМХО, помощь придет рано или поздно.
А деревня смотря какая, в некоторые и не доедешь на Kia Picanto --посадка низковата

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
Поиск: