Хочу купить Пиканту
|
|
M_Swan - Москва
|
901 |
20:07 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) А меня не выгонят? И не надейтесь!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
902 |
19:24 |
Понедельник, 25 Апреля 2011
|
|
В салоне брызговики 3600, на экзисте нашла по странной цене - около 500 с копейками за задние и около 400 с копейками за передние. Глупый вопрос: на экзисте цена за ПАРУ или за каждый?
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
903 |
00:53 |
Вторник, 26 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) Глупый вопрос: на экзисте цена за ПАРУ или за каждый? По разному, лучше позвонить им в офис, а ещё лучше заехать, если вам с руки, конечно....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Salavat_a - Оренбург
|
904 |
22:21 |
Вторник, 26 Апреля 2011
|
|
К сожалению не дождался Пиканто (появились деньги, кончились Пиканто)! Chevrolet Spark в Оренбурге (после презентации) можно купить на выбор. Самую навороченное сочетание (комплектация + цвет) обещают привезти в течении 2-3 недель. В субботу хочу посмотреть, пощупать и возможно заказать. Ссылка удалена Ссылка удалена Я не покину =Club-Picanto= не надейтесь! Я обожаю www.Club-Picanto.ru :009: Ссылки были удалены. Если хотите поделиться впечатлениями - вставьте в сообщение фото и описание комплектации Сообщение отредактировал Val-46
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
905 |
22:51 |
Вторник, 26 Апреля 2011
|
|
хм, такой дефицит пикант??? я когда покупала - то мне повезло - была в наличии и цвет устроил... но можно было подождать недели 2 и их бы еще привезли.. и недавно была в салоне - целый трейлер (или как правильно) машин стоял под разгрузку и были пиканты... хотя из шоу-рума она исчезла ((((((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
906 |
08:51 |
Среда, 27 Апреля 2011
|
|
Quote К сожалению не дождался Пиканто (появились деньги, кончились Пиканто)! аналогично.
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Бука - Волгодонск
|
907 |
18:17 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
|
Привет народ! Прошу помощи! Назрела необходимость покупки собственной машины,не знаю какую выбрать-то ли старый кузов,но автомат,то ли новый кузов-но самую дешевую механику(бюджет ограничен 360т.р.) И можно ли будет потом допом у официалов кондей поставить? Заранее спасибо всем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
908 |
19:50 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
|
Шансов,что официалы согласятся устанавливать кондей практически равны нулю,а если и согласятся,то цена этой установки будет заоблочной.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Бука - Волгодонск
|
909 |
20:44 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
|
Ну а что по поводу кузова?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
910 |
22:25 |
Четверг, 09 Июня 2011
|
|
Бука, Я бы взяла в старом кузове и автомат, может там и кондей будет за такие деньги! Мы две недели назад в Ростове на авторынке Фортуна видели красную Пиканту в новом кузове, за 330, и кондей и автомат и еще всякие опции. Два часа и Вы у нас, выбирай не хочу!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Бука - Волгодонск
|
911 |
07:24 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
Спасибо IRA! Но хочется то новую!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
912 |
07:49 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
а что, новые в старом кузове еще продают? или ты под старым кузовом понимаешь 1-ый рестайл?Добавлено (10 Июнь 2011, 07:49) --------------------------------------------- можно взять с пробегом в хорошей комплектации, думаю будет разумнее. просто нужно с толком и знанием выбирать
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Бука - Волгодонск
|
913 |
08:57 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
Я имею ввиду модель 2007(кажется),ну-с каплевидными фарами,а вот с толком и знанием как раз проблема! Просто не дает покоя мысль что у модели 2011-2012 появятся какие то косяки,ранее не известные,вот и боязно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
914 |
11:54 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
ну и не переживай, бери с пробегом, все-то нужно найти знающего человека
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
915 |
15:07 |
Пятница, 10 Июня 2011
|
|
Quote (k60) во мне 168 см роста и 56 гк веса и мне тесно, а кто-то кричит что он 100 кг и ему просторно, как в лимузине. Так что нужно смотреть самому wink вот это ближе к правде! я тоже не верю, что человеку с ростом выше среднего будет комфортно. у меня 1,72. Устраиваюсь вполне удобно, отодвинувшись достаточно далеко. При этом сам за собой уже не помещусь, ребенку в кресле сзади тоже тесно - ногами упирается. Поэтому когда езжу без задних пассажиров - вообще нормально, когда ребенок сзади подвигаюсь немного вперед, стесняя себя в комфорте.
Близко к рулю придвигаться не люблю, не удобно, да и в случае аварии подушка выстрелит прямо в морду лица, что совсем не хорошо.
У жены 1,68 (на машине ездит она, я редко), ей удобно сидеть наоборот поближе к рулю, за ней я сажусь спокойно.
а вообще машинку за 3 месяца полюбил и всем советую. хочу поменять свой форд фокус2 на новую пиканто2 в максимальной комплектации, на днях поеду смотреть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|