Хочу купить Пиканту
|
|
seleniya - Челябинск
|
871 |
21:28 |
Понедельник, 07 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, похоже что так. не знаю как на предыдущих было. здесь колеса закрываются. задний точно шире к низу - закруглений нет, колесо закрыто, ездю без брызговиков, сзади едущие не жалуются. передний больше на обвес стал смахивать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
872 |
00:17 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
У меня такая же машинка, как и у inomarka73, куплена в автомире в июне 2010г. по ПТС в Москву приехала в начале марта 2010 года, противотуманок нет, хотя люкс, да и в описании при покупке о противотуманках и слова не было...
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
873 |
22:29 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
Здравствуйте, уважаемые почти коллеги. 1. Послезавтра иду в салон покупать свою первую Picanto с АККП. Сейчас в наличии есть только машинка в комплектации Комфорт. Животрепещущий вопрос: заказывать ли Люкс? Или брать Комфорт и не выпендриваться? Люкс отличается от Комфорта, по большому счету, только наличием ABS. Скажу честно, без ABS ездила сто лет назад и уже не помню, каково это - без нее. 2. Я буду брать машину в кредит и, естественно, хочу сэкономить по максимуму. Поэтому дурацкий вопрос: а могу ли я оформить КАСКО не в салоне, а в офисе страховой и прийти с ней на оформление сделки в салон для того, чтобы выехать из салона, как положено, уже с КАСКО? Или это полная ахинея, которая внезапно пришла мне в голову? Прошу прощения за глупые вопросы, но это у меня будет первая СВОЯ машина.
|
Сообщение отредактировал Nathalie - Среда, 20 Апреля 2011, 22:30
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
874 |
22:43 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
На счет комплектации советовать не буду, каждому свое. У меня люкс и эта комплектация полностью меня устраивает. Про кредит (личное мнение, могу кое-где ошибаться). При покупке машины в кредит, вы сначала вносите залог за машину (приблизительно 10000 р.) После оформления брони на автомобиль вам предлагают кредитные организации на выбор, после чего вы заполняете анкету-заявку и ожидаете ответа. После получения положительного ответа от кредитной организации, получения кредита и оформления договора о купле-продаже на автомобиль каска уже становиться не правом а обязанностью покупателя (гарантией для банка). Каску оформляют в автосалоне на выбор из предложенных организаций какско на владельца обязательна, при желании можно вписать в каско и других лиц.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
875 |
23:01 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
Quote На счет комплектации советовать не буду, каждому свое. У меня люкс и эта комплектация полностью меня устраивает. Вопрос в том, насколько важно наличие ABS? Quote Каску оформляют в автосалоне на выбор из предложенных организаций какско на владельца обязательна Я отдаю себе отчет в том, что КАСКО - обязательный довесок, который я буду вынуждена купить из-за того, что беру машину в кредит. Вопрос в том, правда ли, что оформление страховки в салоне дороже, чем в офисе страховой? Правда ли, что по закону салон не имеет права навязывать мне список конкретных компаний, и выбор страховой компании - это мой выбор, а не выбор салона?
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
876 |
23:14 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) Вопрос в том, насколько важно наличие ABS? Для меня наличие ABS важно, т.к. я не супер- водитель и меня этой зимой ABS спасло от очень приличной аварии, опытным водителям, которые привыкли ездить без ABS на русских автомобилях оно только мешает. Quote (Nathalie) Вопрос в том, правда ли, что оформление страховки в салоне дороже, чем в офисе страховой? Правда ли, что по закону салон не имеет права навязывать мне список конкретных компаний, и выбор страховой компании - это мой выбор, а не выбор салона? Салон не имеет права навязывать список конкретных компаний, навязывать может банк. Придти в автосалон с каско вы не можете, каско должно быть оформлено до оформления сделки, выгода получатель по каско - банк.Добавлено (20 Апрель 2011, 23:14) --------------------------------------------- (на сумму кредита)
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
877 |
23:32 |
Среда, 20 Апреля 2011
|
|
Темы соединены По каско здесь информация Добавлено (20 Апрель 2011, 23:32) --------------------------------------------- Тему поднял для Nathalie,
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
878 |
11:30 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Nathalie, Если будете заказывать Люкс, то приготовитесь к ожиданию до конца лета и это будет модельный ряд 2011(совсем другие деньги). По моим сведениям, в МСК, продают только те машины которые пришли последним паромом. Это все машины 2010 модельного ряда. Люкса среди них нет. По поводу страховки подсказать не могу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
879 |
12:32 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Quote Если будете заказывать Люкс, то приготовитесь к ожиданию до конца лета и это будет модельный ряд 2011 Вот это печааально. Новый модельный ряд мне совершенно не нравится, да и цены, полагаю, будут значительно отличаться. Сейчас обзвонила кучу салонов - везде только Комфорт. То есть, получается, что у меня 2 варианта: 1. брать, что дают (серебристый пиканто в Комфорте) 2. подбирать другу марку
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
880 |
12:54 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
угу. Но правда еще в выходные в Мажоре на Новой риге было штук 5 разноцветных... только не помню комплектацию. Из "таких же, но другой марки", за те же деньги - тоже выбор не богат. С Гетцем точно такая же ситуация. Его перестали выпускать и продают остатки... Остается Ситроен С1... но по нему не могу ничего сказать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nathalie - Москва
|
881 |
12:59 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
В Мэйджер тоже звонила - только комфорты. С Гетцем полная печаль. Я, собственно, изначально планировала покупать его. Но, увы, не успела - все распродано - сплошная механика или экстра-люксовые комбинации за 500-510 тыр.с таким фаршем, что с ума сойти можно (и, главное, он на фик никому не нужен). Ситроен щупала - не покатит. :( Дорожный просвет такой, что далеко не уедешь - все внутренности на дороге оставишь, а мне в сентябре ехать под Астрахань. (хотя, какой же он славный :) :))
|
Красное Помело на Драйве
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
882 |
22:33 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем добрый вечер, давно не заходила на сайт и хочу сказать:-что очень по вам соскучилась! Я свою *пикинессочку* купила в сентябре прошлого года(7 мес),новенькую в салоне,ждала 4 месяца,комплектация -комфорт, очень довольна, нисколько не жалею,даже и мыслей таких не возникало, так как изначально хотела только её! При оформлении конечно-КАСКО обязаловка,но страховую компанию на выбор,просто выбирайте ту,представительство которой есть в вашем городе, у меня например было много на выбор, но некоторых у нас в городе нет.Конечно деньги не малые по страховке, ну а что делать?.вот сейчас на втором году посмотрю как насчитают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
883 |
02:13 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
|
Quote (Nathalie) экстра-люксовые комбинации за 500-510 тыр.с таким фаршем, что с ума сойти можно потом Вы почувствуете, как это удобно! Имеет смысл брать, потому что i20 в относительно небогатой комплектации и Picanto-2011 получатся где-то в ту же цену...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
884 |
05:23 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, Я думаю, что они могут получиться вообще в одной ценовой нише (если Пиканто не окажется дороже), потому что новая Пикато почти наверняка будет дороже i10. А в самой навороченной комплектации и подавно, потому что судя по списку того,что в ней будет, то равных ей в этом классе не найдется (жаль у нас таких точно не будет), да и весьма многих в В-классе переплюнет, судя по тому,что о ней пишут.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
885 |
07:43 |
Пятница, 22 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, i20 также перестают поставлять в Россию)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|