Хочу купить Пиканту
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
856 |
22:37 |
Понедельник, 31 Января 2011
|
|
Ой, точно и не помню, около 45000 км. Quote (Лександра) фирму по подбору авто обратиться Зато потом спокойно ездить будешь!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
857 |
14:50 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
забрал вчера из салона красную Люкс автомат, проехал до дома через всю москву по пробкам на летней резине. машина для своего класса отличная! мне не хватает только 3х вещей: 1. джойстика управления магнитолой на руле 2. кнопки блокировки замков дверей (да, можно штырек на водительской двери утапливать, но это не так удобно, т.к., например, чтобы выйти нужно этот штырёк вручную поднимать) 3. подлокотника впереди ну это все придирки. в целом машина что надо. первые впечатления при наличии средств, конечно надо брать люкс из-за АБС и задних подголовников. Регулировка сиденья водителя по высоте - это бесполезная опция в люксе, баловство. в пиканто и так высокая посадка, выше некуда. зачем ещё поднимать, мне не понятно. единственное, что на мой взгляд, в люксе хуже, чем в комфорте - это обивка сидений! клеенчатая в комфоре просто класс, у кого есть дети, поймет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
858 |
15:03 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote клеенчатая в комфоре просто класс, Что значит клеенчатая??? Как я поняла в Люксе обивка цветная, а в Комфорте черная
|
Сообщение отредактировал babochka - Вторник, 01 Марта 2011, 15:04
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
859 |
15:53 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (babochka) Что значит клеенчатая??? Как я поняла в Люксе обивка цветная, а в Комфорте черная разница не только в цвете. в люксе обивка сидений полностью из тряпки. боковины черные, вставки цветные (синий\красный) в комфорте боковины черные из кожзама, вставки черные из ткани.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inomarka73 - Димитровград
|
860 |
20:42 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Опять лохотрон!!! У меня тоже люкс только синий, на фотках видно что присутствуют передние противотуманки. А мне даже за денюжку не дали !!!
|
Picanto 2010, luxe, АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
861 |
23:29 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
|
Quote (inomarka73) Опять лохотрон!!! У меня тоже люкс только синий, на фотках видно что присутствуют передние противотуманки. А мне даже за денюжку не дали 002 !!! люкс без туманок не бывает тебе не люкс продали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
862 |
23:51 |
Вторник, 01 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем добрый вечер,моей *Пикинесочке* уже 5 месяцев,комплектация(комфорт),вся чёрная,очень даже всё в гармонии ,-сама элегантность,ждала её в салоне 4 месяца,заказывала красную, но пока ожидала- пожалела,решила,что слишком броско и быстро надоест, и вдруг подвернулся вариант и я с удовольствием взяла чёрную,ну вобщем то я не это хотела вам сказать, а то , что машина классная,с характером,не жалею ни грама,радует она менявы выбирая прислушайтесь к себе-и поймёте...ваша или нет !!! ведь у каждого свой вкус!!! удачи вам !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
863 |
08:47 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Agent0range, куплена в Питере в Автомире. двиг.1.1, АКПП, ABS, ц/з, 2 Airbag, подголовники сзади, магнитола 2 din mp3, ящик под пассажирским сиденьем, серебристые вставки на панели приборов, сиденья черные со вставками синего, кондиционер, руль и рычаг обшитые кожей, подогрев передних сидений, водительское сиденье с регулировкой по высоте, стекла и зеркала с электро приводом, бамперы "ровные" (без молдингов) - короче выглядит вот так: . Разве это не люкс?
|
Picanto 2010, luxe, АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
864 |
11:48 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
inomarka73, Обманули Вас походу. Дата выпуска в ПТС? [p.s.] ну вот с датой покупки все и прояснилось) А то я по регистрации на сайте посмотрел))
|
Сообщение отредактировал ilyich - Среда, 02 Марта 2011, 16:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
865 |
13:29 |
Среда, 02 Марта 2011
|
|
inomarka73, Нужно быть очень бдительным с Автомиром! Если вы не заплатили за опцию ПТФ - не стоит сильно расстраиваться. Впрочем наличии АБС и регулировка сидения по высоте - не очень гармонируют с отсутствием ПТФ
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
866 |
13:30 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
inomarka73, с осени все машины, даже Комфорт приходят с противотуманками ромбиками. Может машина в автосалоне на складе долго стояла? В апреле 2010г. сноха покупала, у нее тоже без противотуманок. У вас еще серебристой вставки на решетке нет и красной вставки на бампере. Похоже, что у вас еще неизмененный внешний вид. Вы ее из наличия брали или под заказ?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
867 |
14:08 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
inomarka73, бампер не как на новой и места под ПТФ круглые.скорей всего действительно у вас промежуточный вариант между рестайлами.предположу что руль наверно с тремя спицами?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
868 |
14:17 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
babochka, брали из наличия в мае 2010 года Добавлено (02 Март 2011, 14:17) --------------------------------------------- seleniya, да с тремя спицами. (нижняя раздвоенная - прямо как на фото в предыдущих сообщениях)
|
Picanto 2010, luxe, АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
869 |
15:03 |
Среда, 02 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (seleniya) брали из наличия в мае 2010 года inomarka73,ну тогда ясно... В то время они без противотуманок еще были
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
870 |
00:02 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
|
Quote (inomarka73) Опять лохотрон! Да нет, Вы просто в "межсезонье" попали. Тогда люкс ещё был без ПТФ. Кстати, нынешний передний бампер с ромбовидными противотуманками, кажется, немного расширяется книзу. Или это оптический обман?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |