Хочу купить Пиканту
|
|
Останий - Новокузнецк
|
211 |
00:11 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Нет, я люблю синий цвет. Правда у меня была пару лет назад мысль выкрасить бампера,пластиковые пороги, молдинги, ручки дверей, накладку двери багажника и крылышко (короче весь пластик) в желтый цвет, и повесить желтые-же брызговики (их я даже купил,до сих пор лежат невостребованные) , но жена отговорила. А взял бы (если бы у меня не было моей), потому что послеристайлинговая Пиканта в желтом цвете отлично смотрится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
212 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) послеристайлинговая Пиканта в желтом цвете отлично смотрится. Согласный я. Веселая машинка. Только, может, немножко юношеская... Но это - стереотипы, от которых мы будем безжалостно избавляться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
213 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Менеджер прислал фотографию машины. Подскажите, это последний рестайлинг Picanto? Или модель 2010 должна быть с бамперами с черными фартуками внизу, как у Morning? Кроме измененной "баранки", бамперов и цены +10 тыр. чем еще будет модель 2010 реально в России отличаться? Эта машина 2009-го года, просят 360 тыр.
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Четверг, 10 Декабря 2009, 08:25
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
214 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, Picanto и Morning - это одно и тоже. Morning-это название Picanto в Корее, А как Picanto машинка идет на экспорт, например, в Европу. Нет,это не последий рестайлинг, это ристайлинг 2007 года. последний должен быть таким : , или таким :
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
215 |
00:12 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, я думаю, даже после последнего рестайла в России не получить машину с туманками, повторителями, фальшпорогами и на литье P. S. Тем более за 360 к.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
216 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так, парни, а последний рестайлинг уже продается в России? Я так понял он будет стоить 370 тыр. Можно предположить, что салон пытается продать мне эту машину с минимальным задатком и отсрочкой основной оплаты на месяц, т.к. эту машину уже просто трудно продать, т.к. есть более современная версия? Самое главное, моторы у рестайла и пострестайла отличаются?
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Четверг, 10 Декабря 2009, 10:02
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
217 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Когда я брала свою пиканту в салоне на экспозиции стояла вот точно такая же желтая!!! Классный цвет...выделяется из общей серой массы! и вовсе не агрессивный, а вполне дружелюбный ...на картинке моделька 2009 года....у меня такая же, только красненькая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
218 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, Эта ничем не хуже. Единственный момент, это то,за какую цену и в какой комплектации ты собираешься ее купить. Если хочешь всего по максимуму из того.что поставляется официально и готов выложить за это 429000, то тогда подожди новую, есть шанс взять ее в комплектации "Люкс" и с АБС. Если нет, то добивайся на эту максимальных скидок, утверждай,что это уже старая модель,что через 20 дней (а это реально так) им все равно придется сильно скидывать на нее цену, так как уже не только модель,но и год будет "старый". Что если они будут упорствовать.то ты можешь машинку взять и в другом салоне... Короче, тысяч 40-50 вполне можно выторговать, Если она 360 стоит, или тысяч 30, если она стоит 300. илья257265, Такую машинку пока еще (до 23 сентября 2010г.) можно получить,даже новую,если ввозить ее не через официалов. Но цена за самый максимум комплектации + все возможные опции перевалит за 600000. Это слишком дорого для нашей страны.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
219 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Т. е. они отдадут машинку, а оплата потом? Вот это да. Я недавно был в салоне, не видел еще таких, может в Москве? А может и в самом деле, они ожидают большое поступление новья, и, соответственно, хотят скинуть модель 2009, пока есть время такими предложениями, а ты возьмешь и через месяц локти кусать будешь. Попробуй поговорить с менеджерами насчет модели 2010 и параметров, интересно всем, что они скажут.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
221 |
00:13 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) это то,за какую цену и в какой комплектации ты собираешься ее купить. Это comfort 5MT. 360 тыщ., это оф. цена для машин 2009. Правильно, надо торговаться. Quote (илья257265) Т. е. они отдадут машинку, а оплата потом? Да ну, прямо. Я перевожу или передаю через родственников в Питере задаток, машину резервируют за мной, а по приезду в я отдаю оставшуюся сумму и забираю машину.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
222 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, удивительно но когда я искала машинку...мне предлагали машины 2008года по цене значительно выше чем машинки той же комплектации, но 2009 года
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DrAndrey2206 - Москва
|
223 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
|
купил желтую пиканту в сентябре. Хотя изначально склонялся к синей, желтый совершенно не разочаровал, даже стал любимым цветом семьи) Настроение поднимает, особенно в нашу серость и грязь. относительно видно грязь или нет - хочу сказать, что НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ ЛЮБОГО ЦВЕТА грязь видно! Хочу отметить, что аэродинамика у машины сделана так, что именно пачкается нижняя часть авто, до уровня дверных ручек. Я очень доволен, всем советую!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
224 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
skazka, да фиг его знает... Поговорил с продавцом о скидке, не отказал, пообещал переговорить с вышестоящими боссами и перезвонить. Сделают заметную скидку-заберу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
225 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
|
Ща сгоняю за мкад-покажу вам етот адриатический цвет в российских реалиях(температура как раз возле нуля).Думаю машинка будет как после ралли рейда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|