Хочу купить Пиканту
|
|
Leon - СКФО
|
196 |
01:21 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) Не спорю,все возможно.только я не вижу ни одной причины,чтобы купить машину,поставить ее в гараж на пару лет,а потом продать,потеряв в деньгах если черный нал ..на какие-то там 100 - 200 штук можно и не глядеть
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
197 |
05:03 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, Я в банке работаю,поверь, есть куча других способов отмыть деньги, причем даже с прибылью и не маленькой Я же говорю,что всяко бывает, просто я привык такие вещи проверять и не доверять таким загадочным хорошим дядям
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лиля -
|
198 |
12:46 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Спасибо все!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
199 |
13:42 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Лиля, мои поздравления
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zgeneralz - Москва
|
200 |
14:19 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) Есть 2 счетчика пробега,которые обнуляются и ODO (одометр), который не обнуляется, чтобы посмотреть все три надо нажимать на штырек возле счетчиков,короткое нажатие переводит на следующую позицию (Всего их 3,каждая подписана, ODO третья). Чтобы обнулить,надо нажать и удержать некоторое время. Останий, спасибо разъяснил,15 лет за рулём,шестую машину приобрёл,а про ODO типа не знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pica-tsipa - Петрозаводск
|
201 |
14:16 |
Понедельник, 08 Марта 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
eho, инженер по гарантии КИА (Юра) - мне тоже не понравился его "профессионализмом" - приехали узнать что стучит сзади - поставаили царапину и толком ни чего не сделали, муж сам на эстэкаду загнал и выяснил что там надо закрепить резонатор по-мойму. а Инженер - руками разводит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KoZaZA - Москва
|
202 |
00:09 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
|
А я вот все таки склоняюсь взять 2х летку, но Комфорт, чем нулёвую за те же деньги, без примочек... есть специалисты, которые за денежку приедут, посмотрят, потрогают, понюхают, помогут с оформлением, диагностикой, ГАИ.. Я правда никогда еще не связывалась, но хочу рискнуть, жду мая....
|
Люблю любимого любить, юзать и просто трахать
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
203 |
00:10 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
В Питерской "Авроре" предлагают зарезервировать желтенькую Пикашку. Немного неожиданный цвет, не то чтобы не нравится, но желтую я никогда не рассматривал-все на какие то черно-серые тянуло. Понятно, что цвет безопасный, да и всякие там Lamborghini Diablo и Lotus Esprit желтые это классика жанра... Почему то кажется, что желтая машина предполагает агрессивное вождение, сразу представляю такую машину на литье, с черной тонировкой "в хлам" (что не поддерживаю) и прямотоком... Зато если нужда заставит, то шашечки налепил и в такси. У кого есть желтенькие? Еще кажется что на желтой любая гряь/пыль будет сильно видна. Что скажете?
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Среда, 09 Декабря 2009, 15:33
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
204 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
|
Big_14, Видел на Гиперсборе жОлтенькую, (Настя - привет!), мне понравился этот цвет.. Не думаю, что пыль и грязь будут явно выделяться, особенно если сравнивать с белой или черной..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
205 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Big_14) Зато если нужда заставит, то шашечки налепил и в такси. Quote (Big_14) Еще кажется что на желтой любая гряь/пыль будет сильно видна. Не должно. Считается, что на цвете "мокрый асфальт" грязь не видно, но, поскольку у нс в стране мокрый асфальт имеет цвет грязи в отличие от Европы.....
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
206 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, бери, я в свое время не взял (жена уперлась, хочу мол красную), а теперь жалко. Всяких много, особенно оранжевых, а таких редко попадается. И продать потом легче говорят.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
207 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
я бы взял желтую,.... была ток с автоматом,... и я взял ближайшую по цвету(оранжевую)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
208 |
Вторник, 09 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Желтый - прикольный цвет. А уж агрессия это или нет от хозяина зависит.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|