Хочу купить Пиканту
|
|
Seryjs - Пермь
|
181 |
10:22 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
Останий, я тебе говорю, что начали! Или ты конкретно про Сибирь?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
182 |
12:02 |
Четверг, 28 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, я конкретно про наших. Прикинь, они снова чуть было не залили знакомой в АКПП Мобил 1, и до сих пор не знают,что у этой АКПП нет радиатора. Они тогруют Пикантами уже более 5 лет . К слову сказать, у них вообще нет ни одной жидкости, рекомендованной заводом - изготовителем!!! Я специально поспрашивал,что помнил. А ты говоришь "дрюкать" да их *Цензура* в полный рост надо и закрывать.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лиля -
|
183 |
12:57 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
Ура!!!В ближайшие две недели обзаведусь Пикантой!!!Я такая счастливая!!!Супер!!!Возьму наверное ярко желтую(в салоне только белая,черная,желтая и ярко желтая).А вообще,покупка это сложное дело...Надо столько всего знать...как все оформлять,как проверять,если в кредит то еще и с банком что-то делать,все эти масла и жидкости в машине тоже потом менять придется,ставить ее некуда,перегонять из Москвы тож проблема(опыта никакого,да еще месяц за рель не садилась).Вобщем страшно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zgeneralz - Москва
|
184 |
14:13 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
я взял свою трёх-летку,с пробегом 2 т.км. АКПП и полным фаршем по интернету за 290 т.р. Рад безмерно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
185 |
18:39 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
zgeneralz, С каким пробегом?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
186 |
12:53 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
zgeneralz, завидую... А я пока мечтаю, что стану обладательницей Пиканточки)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zgeneralz - Москва
|
187 |
14:10 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Останий, 2080 пробег был,я сам сначало не поверил,може где подвох. Всю обнюхал,все общупал, всё впорядке,даже резина зимния в комплекте оказалась..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лиля -
|
188 |
14:10 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Все,вчера заказала машинку,завтра поеду в салон смотреть эту самую машинку и оформлять документы.... Так что думаю к след субботе я уже буду на ней кататься....Ой,здорово!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
189 |
14:25 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Лиля, поздравляю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
190 |
16:36 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
zgeneralz, Чего-то мне слабо верится в такой пробег, ты пробовал счетчик пролистать? тем более,раз зимняя резина оказалась в комплекте.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
каспер - Владимир
|
191 |
13:45 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Купила себе совего Кешу (пиканто) в октябре 2009 года. Долго не могла приобрести, т.к. расплачивалась за квартиру. Подкопила 100 т.р. Взяла потребительский кредит 220 000 рублей на 3 года. Стоял вопрос, то ли выбрать машину б/у за эти деньги, объездили кучу салонов, но все не то. Да я и вообще б/ушное ничего не люблю. Друг посоветовал пиканто. Заказала себе новенького в салоне, правда за 299 т.р. комплектация обычная. Приехали, когда забирать, посмотрела на машинку и говорю: "Ну это же просто Кеша", вот и имя сразу же придумалось. До этого ездила на родительской Тойоте, права у меня уже 8 лет, но на автомате совсем деградировала, а у моего Кеши механика. Ну ничего, 2 недели поездила вокруг дома вечерком и приноровилась. Конечно, после тойоты комфорта поменьше, но машинка вполне комфортная и функциональная, юркая главное. Плачу по 8,5 т.р. кредита ежемесячно. Оставшихся 20 т.р. рублей от кредита хватило на колесики зимние, защиту картера, сигналку. Через месяц магнитолку поставила. В общем, кредит - это, конечно, ноша большая. Но зато Кеша со мной и новенький!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zgeneralz - Москва
|
192 |
16:02 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Останий, Счётчик не пролистывал,кстате как ето сделать? Но вид бывшегого хозяина,приехавшего на стоянку на джипи Инфинити,показать мне пиканту,стоявшую там год без движения, дал повод мне думать,что ему не принцепиально цена,да и человеком он не плохим оказался.Вот как то так, Останий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
193 |
18:28 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
zgeneralz, Есть 2 счетчика пробега,которые обнуляются и ODO (одометр), который не обнуляется, чтобы посмотреть все три надо нажимать на штырек возле счетчиков,короткое нажатие переводит на следующую позицию (Всего их 3,каждая подписана, ODO третья). Чтобы обнулить,надо нажать и удержать некоторое время. Quote (zgeneralz) да и человеком он не плохим оказался Не спорю,все возможно.только я не вижу ни одной причины,чтобы купить машину,поставить ее в гараж на пару лет,а потом продать,потеряв в деньгах
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kate - Москва
|
194 |
23:22 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Quote (Останий) Не спорю,все возможно.только я не вижу ни одной причины,чтобы купить машину,поставить ее в гараж на пару лет,а потом продать,потеряв в деньгах 023 Я примерно также оку купила. Абсолютно новая двухлетка с пробегом 116(!!!) км. Некий человек её купил, пригнал из Серпухова в Москву, пару дней поездил, заболел, после чего умер. Машина провалялась в гараже 2 года. У жены и сына неплохие иномарки. Им было не столь важно получить много денег, сколько освободить гараж.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
195 |
23:42 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Quote (Лиля) Все,вчера заказала машинку,завтра поеду в салон смотреть эту самую машинку и оформлять документы.... Так что думаю к след субботе я уже буду на ней кататься....Ой,здорово!!!!! ух ты здорово)) поздравляю
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|