Суббота - 23 Ноября 2024 - 22:35
Хочу купить Пиканту
Seryjs - Пермь 181 | 10:22 | Четверг, 28 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, я тебе говорю, что начали! Или ты конкретно про Сибирь?!

Меню форума
Останий - Новокузнецк 182 | 12:02 | Четверг, 28 Января 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, я конкретно про наших. Прикинь, они снова чуть было не залили знакомой в АКПП Мобил 1, и до сих пор не знают,что у этой АКПП нет радиатора. Они тогруют Пикантами уже более 5 лет 008 . К слову сказать, у них вообще нет ни одной жидкости, рекомендованной заводом - изготовителем!!! Я специально поспрашивал,что помнил. А ты говоришь "дрюкать" да их *Цензура* в полный рост надо и закрывать.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Лиля - 183 | 12:57 | Четверг, 04 Февраля 2010
Удаленные
Ура!!!В ближайшие две недели обзаведусь Пикантой!!!Я такая счастливая!!!Супер!!!Возьму наверное ярко желтую(в салоне только белая,черная,желтая и ярко желтая).А вообще,покупка это сложное дело...Надо столько всего знать...как все оформлять,как проверять,если в кредит то еще и с банком что-то делать,все эти масла и жидкости в машине тоже потом менять придется,ставить ее некуда,перегонять из Москвы тож проблема(опыта никакого,да еще месяц за рель не садилась).Вобщем страшно 004
Меню форума
zgeneralz - Москва 184 | 14:13 | Четверг, 04 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
я взял свою трёх-летку,с пробегом 2 т.км. АКПП и полным фаршем по интернету за 290 т.р. Рад безмерно!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 185 | 18:39 | Четверг, 04 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
zgeneralz, С каким пробегом? 008

С нашего расставания
Меню форума
NuSeK - Москва 186 | 12:53 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
zgeneralz, завидую...
А я пока мечтаю, что стану обладательницей Пиканточки))) 147

Меню форума
zgeneralz - Москва 187 | 14:10 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, 2080 пробег был,я сам сначало не поверил,може где подвох. Всю обнюхал,все общупал, всё впорядке,даже резина зимния в комплекте оказалась..
Меню форума
Лиля - 188 | 14:10 | Пятница, 05 Февраля 2010
Удаленные
Все,вчера заказала машинку,завтра поеду в салон смотреть эту самую машинку и оформлять документы....
Так что думаю к след субботе я уже буду на ней кататься....Ой,здорово!!!!! 005 180
Меню форума
NuSeK - Москва 189 | 14:25 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Лиля, поздравляю!!! 009

Меню форума
Останий - Новокузнецк 190 | 16:36 | Пятница, 05 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
zgeneralz, Чего-то мне слабо верится в такой пробег, ты пробовал счетчик пролистать? тем более,раз зимняя резина оказалась в комплекте.

С нашего расставания
Меню форума
каспер - Владимир 191 | 13:45 | Среда, 10 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Купила себе совего Кешу (пиканто) в октябре 2009 года. Долго не могла приобрести, т.к. расплачивалась за квартиру. Подкопила 100 т.р. Взяла потребительский кредит 220 000 рублей на 3 года. Стоял вопрос, то ли выбрать машину б/у за эти деньги, объездили кучу салонов, но все не то. Да я и вообще б/ушное ничего не люблю. Друг посоветовал пиканто. Заказала себе новенького в салоне, правда за 299 т.р. комплектация обычная. Приехали, когда забирать, посмотрела на машинку и говорю: "Ну это же просто Кеша", вот и имя сразу же придумалось. До этого ездила на родительской Тойоте, права у меня уже 8 лет, но на автомате совсем деградировала, а у моего Кеши механика. Ну ничего, 2 недели поездила вокруг дома вечерком и приноровилась. Конечно, после тойоты комфорта поменьше, но машинка вполне комфортная и функциональная, юркая главное. Плачу по 8,5 т.р. кредита ежемесячно. Оставшихся 20 т.р. рублей от кредита хватило на колесики зимние, защиту картера, сигналку. Через месяц магнитолку поставила. В общем, кредит - это, конечно, ноша большая. Но зато Кеша со мной и новенький!!! 001

Меню форума
zgeneralz - Москва 192 | 16:02 | Среда, 10 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, Счётчик не пролистывал,кстате как ето сделать? Но вид бывшегого хозяина,приехавшего на стоянку на джипи Инфинити,показать мне пиканту,стоявшую там год без движения, дал повод мне думать,что ему не принцепиально цена,да и человеком он не плохим оказался.Вот как то так, Останий.
Меню форума
Останий - Новокузнецк 193 | 18:28 | Среда, 10 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
zgeneralz, Есть 2 счетчика пробега,которые обнуляются и ODO (одометр), который не обнуляется, чтобы посмотреть все три надо нажимать на штырек возле счетчиков,короткое нажатие переводит на следующую позицию (Всего их 3,каждая подписана, ODO третья). Чтобы обнулить,надо нажать и удержать некоторое время.
Quote (zgeneralz)
да и человеком он не плохим оказался

Не спорю,все возможно.только я не вижу ни одной причины,чтобы купить машину,поставить ее в гараж на пару лет,а потом продать,потеряв в деньгах 023

С нашего расставания
Меню форума
Kate - Москва 194 | 23:22 | Среда, 10 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Не спорю,все возможно.только я не вижу ни одной причины,чтобы купить машину,поставить ее в гараж на пару лет,а потом продать,потеряв в деньгах 023

Я примерно также оку купила. Абсолютно новая двухлетка с пробегом 116(!!!) км. Некий человек её купил, пригнал из Серпухова в Москву, пару дней поездил, заболел, после чего умер. Машина провалялась в гараже 2 года. У жены и сына неплохие иномарки. Им было не столь важно получить много денег, сколько освободить гараж.

Меню форума
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о. 195 | 23:42 | Среда, 10 Февраля 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Лиля)
Все,вчера заказала машинку,завтра поеду в салон смотреть эту самую машинку и оформлять документы....
Так что думаю к след субботе я уже буду на ней кататься....Ой,здорово!!!!!

ух ты здорово)) 009 поздравляю 018

Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
Меню форума
Поиск: