Суббота - 23 Ноября 2024 - 22:20
Хочу купить Пиканту
Останий - Новокузнецк 166 | 18:07 | Среда, 20 Января 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Лиля, Пиканты почти (кроме самых первых) все на гарантии еще, можешь брать Б/у, но проверь сервисную книжку,чтобы все ТО были пройдены как положено, и еще до покупки заедь с прежним хозяином в сервис КИА, убедись,что эта машина им знакома и действительно обслуживается у них, потом поговори с мастером о том что надо,чтобы переписать гарантию на тебя. Такую машинку можешь брать, риск минимален.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 167 | 07:45 | Четверг, 21 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Alenka)
уж очень хочется КАСКО

Каско ставь по-любому, тем более если опыта нет. Знакомы дочке (тоже без опыта, не виновата в аварии, но думаю могла бы избежать если бы поопытнее была) купил Авео за 360, а на Каско подзажал, через полгода лобовое и хлам, вроде того что уж ее в разборку, а что по Осаго выплатят? Ремонт начать не хватит.
Считаю,что на новую машину, да если еще опыта нет, то Каско обязательно.

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
oleg-izh - Ижевск 168 | 21:43 | Четверг, 21 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
потом поговори с мастером о том что надо,чтобы переписать гарантию на тебя. Такую машинку можешь брать, риск минимален.

Ничего не надо. Приезжаешь с техпаспортом и сервисной книжкой. Проверяют факт покупки у дилера, смотрят отметки ТО. В сервисной книжке, перед перечислением дилеров, есть страница ИЗВЕЩЕНИЕ О ПЕРЕМЕНЕ АДРЕСА ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦА. Заполняют её на нового владельца.

Kia Picanto LX 2007г МКПП 1,0л
'
Меню форума
bsg - Среднеуральск 169 | 21:57 | Четверг, 21 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Лиля, А если надумаешь б/у то дальше спросишь тебе одноклубники помогут что дальше делать, что смотреть, что менять.

Меню форума
eho - Петрозаводск 170 | 11:50 | Пятница, 22 Января 2010
Новенький
Оффлайн
К вопросу о программе "помощь на дорогах". Воспользовался. Утром не завелась (-25). Сделал 3 попытки и поехал на работу с женой на такси. Машинке (АКП) исполнилось как раз 2 месяца в этот день. С работы позвонил месным дилерам, посоветовали зарядить аккамулятор, говорю нечем и про "помощь на дорогах", отправили в Москву на бесплатный номер. Там посочувствовали и пообещали помочь. Перезвонил тот-же инженер по гарантии КИА (Юра) с которым я общался ранее, договорились где и во сколько. От дилерского центра меньше 1 км (обрадовался что далеко ехать не надо). В обед приехали, подключили переносной аккамулятор и Юра начал заводить. Мучал-мучал. Неполучилось. КИАвцы решили что нужно машинку погреть. Я оставил ключи. Сказали, что увезут на эвакуаторе, а после работы я ее заберу. К вечеру они не успели. Забрал на следующий день. Заплатил тысячу (Сканирование ЭБУ, свечи снятие/установка, акк-я батарея зарядка) , случай якобы не гарантийный - залиты свечи. Говорю так ты и залил, слышал как коллега говорил не жми на газ. Ну говорит теперь уже не установить кто виноват. Посоветуйте, жаловаться на него или ...? Я то все делал по инструкции, проверил.
Сообщение отредактировал eho - Пятница, 22 Января 2010, 12:06

Меню форума
Seryjs - Пермь 171 | 13:23 | Пятница, 22 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
eho, конечно жалуйся! Скажи, что у них некомпетентные служащие работают и за их ошибки не намерен платить

Меню форума
Лиля - 172 | 13:53 | Пятница, 22 Января 2010
Удаленные
всем большущее спасибо!!!Пока ищу б/у... 001
Меню форума
bsg - Среднеуральск 173 | 20:27 | Пятница, 22 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
eho, Ну это вообще беспредел, замучили машину, потом отогрели в гараже завели и еще и денег содрали. Я на 99,8% уверен что ничего они не делали, а так завели. Так что наехать на эту контору надо однозначно. Они так каждый мороз будут ездить денег собирать.

Меню форума
Останий - Новокузнецк 174 | 10:32 | Суббота, 23 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
eho, Я тоже считаю,что надо жаловаться! Тем более,что если бы они привезли с собой все необходимое, то машину завели бы еще на месте. За что платить?

С нашего расставания
Меню форума
aneela - Ярославль 175 | 23:14 | Суббота, 23 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Здравствуйте , правда,что с 2010 пика с автоматом будет стоить 249 000р.

Меню форума
Leon - СКФО 176 | 00:00 | Воскресенье, 24 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (aneela)
правда,что с 2010 пика с автоматом будет стоить 249 000р.

небольшая ошибочка на единичку 001 от 349 900 до 429 900
http://www.kia.ru/models/picanto/options/

Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс

Меню форума
eho - Петрозаводск 177 | 16:33 | Среда, 27 Января 2010
Новенький
Оффлайн
К сообщению # 145
Останий, bsg, Seryjs, Спасибо. Так и сделал. Вчера перед окончанием рабочего дня отправил письмо в их фирму по мылу. После выхожу завожу машину, а она опять не заводится. Залез под капот, а там провода к аккамулятору не прикручены. Прикручивать не стал, жена на морозе ждет, отвез домой, а сам к дилерам, пусть иправляют, ну или хоть ключ дадут. Приезжаю, а там тот-же инженер по гарантии КИА (Юра) сидит за голову держится и мое письмо читает, хоть день рабочий и закончился. Прходил мимо начальник какой-то, сказал, что бы я подъехал в рабочее время написал заявление и деньги мне вернут.
162

Меню форума
Останий - Новокузнецк 178 | 17:21 | Среда, 27 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
eho, Ну и слава Богу! А то в сервисах совсем уже *Цензура*

С нашего расставания
Меню форума
Seryjs - Пермь 179 | 06:38 | Четверг, 28 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
eho, Ну и слава Богу! А то в сервисах совсем уже *Цензура*

По неподтвержденным данным как раз не так давно КИА взялись за дилеров всерьёз и дрючат за любой косяк...

Меню форума
Останий - Новокузнецк 180 | 08:31 | Четверг, 28 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, У нас их никто не дрючит. А жаль.

С нашего расставания
Меню форума
Поиск: