Хочу купить Пиканту
|
|
Останий - Новокузнецк
|
166 |
18:07 |
Среда, 20 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Лиля, Пиканты почти (кроме самых первых) все на гарантии еще, можешь брать Б/у, но проверь сервисную книжку,чтобы все ТО были пройдены как положено, и еще до покупки заедь с прежним хозяином в сервис КИА, убедись,что эта машина им знакома и действительно обслуживается у них, потом поговори с мастером о том что надо,чтобы переписать гарантию на тебя. Такую машинку можешь брать, риск минимален.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
167 |
07:45 |
Четверг, 21 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alenka) уж очень хочется КАСКО Каско ставь по-любому, тем более если опыта нет. Знакомы дочке (тоже без опыта, не виновата в аварии, но думаю могла бы избежать если бы поопытнее была) купил Авео за 360, а на Каско подзажал, через полгода лобовое и хлам, вроде того что уж ее в разборку, а что по Осаго выплатят? Ремонт начать не хватит. Считаю,что на новую машину, да если еще опыта нет, то Каско обязательно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
168 |
21:43 |
Четверг, 21 Января 2010
|
|
Quote (Останий) потом поговори с мастером о том что надо,чтобы переписать гарантию на тебя. Такую машинку можешь брать, риск минимален. Ничего не надо. Приезжаешь с техпаспортом и сервисной книжкой. Проверяют факт покупки у дилера, смотрят отметки ТО. В сервисной книжке, перед перечислением дилеров, есть страница ИЗВЕЩЕНИЕ О ПЕРЕМЕНЕ АДРЕСА ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦА. Заполняют её на нового владельца.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
169 |
21:57 |
Четверг, 21 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Лиля, А если надумаешь б/у то дальше спросишь тебе одноклубники помогут что дальше делать, что смотреть, что менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eho - Петрозаводск
|
170 |
11:50 |
Пятница, 22 Января 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
К вопросу о программе "помощь на дорогах". Воспользовался. Утром не завелась (-25). Сделал 3 попытки и поехал на работу с женой на такси. Машинке (АКП) исполнилось как раз 2 месяца в этот день. С работы позвонил месным дилерам, посоветовали зарядить аккамулятор, говорю нечем и про "помощь на дорогах", отправили в Москву на бесплатный номер. Там посочувствовали и пообещали помочь. Перезвонил тот-же инженер по гарантии КИА (Юра) с которым я общался ранее, договорились где и во сколько. От дилерского центра меньше 1 км (обрадовался что далеко ехать не надо). В обед приехали, подключили переносной аккамулятор и Юра начал заводить. Мучал-мучал. Неполучилось. КИАвцы решили что нужно машинку погреть. Я оставил ключи. Сказали, что увезут на эвакуаторе, а после работы я ее заберу. К вечеру они не успели. Забрал на следующий день. Заплатил тысячу (Сканирование ЭБУ, свечи снятие/установка, акк-я батарея зарядка) , случай якобы не гарантийный - залиты свечи. Говорю так ты и залил, слышал как коллега говорил не жми на газ. Ну говорит теперь уже не установить кто виноват. Посоветуйте, жаловаться на него или ...? Я то все делал по инструкции, проверил.
|
Сообщение отредактировал eho - Пятница, 22 Января 2010, 12:06
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
171 |
13:23 |
Пятница, 22 Января 2010
|
|
eho, конечно жалуйся! Скажи, что у них некомпетентные служащие работают и за их ошибки не намерен платить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лиля -
|
172 |
13:53 |
Пятница, 22 Января 2010
|
|
всем большущее спасибо!!!Пока ищу б/у...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
173 |
20:27 |
Пятница, 22 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
eho, Ну это вообще беспредел, замучили машину, потом отогрели в гараже завели и еще и денег содрали. Я на 99,8% уверен что ничего они не делали, а так завели. Так что наехать на эту контору надо однозначно. Они так каждый мороз будут ездить денег собирать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
174 |
10:32 |
Суббота, 23 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
eho, Я тоже считаю,что надо жаловаться! Тем более,что если бы они привезли с собой все необходимое, то машину завели бы еще на месте. За что платить?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aneela - Ярославль
|
175 |
23:14 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
Здравствуйте , правда,что с 2010 пика с автоматом будет стоить 249 000р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
176 |
00:00 |
Воскресенье, 24 Января 2010
|
|
Quote (aneela) правда,что с 2010 пика с автоматом будет стоить 249 000р. небольшая ошибочка на единичку от 349 900 до 429 900 http://www.kia.ru/models/picanto/options/
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eho - Петрозаводск
|
177 |
16:33 |
Среда, 27 Января 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
К сообщению # 145 Останий, bsg, Seryjs, Спасибо. Так и сделал. Вчера перед окончанием рабочего дня отправил письмо в их фирму по мылу. После выхожу завожу машину, а она опять не заводится. Залез под капот, а там провода к аккамулятору не прикручены. Прикручивать не стал, жена на морозе ждет, отвез домой, а сам к дилерам, пусть иправляют, ну или хоть ключ дадут. Приезжаю, а там тот-же инженер по гарантии КИА (Юра) сидит за голову держится и мое письмо читает, хоть день рабочий и закончился. Прходил мимо начальник какой-то, сказал, что бы я подъехал в рабочее время написал заявление и деньги мне вернут.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
178 |
17:21 |
Среда, 27 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
eho, Ну и слава Богу! А то в сервисах совсем уже *Цензура*
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
179 |
06:38 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
Quote (Останий) eho, Ну и слава Богу! А то в сервисах совсем уже *Цензура* По неподтвержденным данным как раз не так давно КИА взялись за дилеров всерьёз и дрючат за любой косяк...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
180 |
08:31 |
Четверг, 28 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, У нас их никто не дрючит. А жаль.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |