Суббота - 23 Ноября 2024 - 20:38
Хочу купить Пиканту
IRA - Ростов-на-Дону 151 | 15:56 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Да, я за нее именно столько отдала! В Москве цены были ниже! Я не знаю какая у меня комплектация: каробка МКПП, гидроуселитель, абс, кондиционер, подогрев сидений, стеклоподъемники все, тонировка, коврики зимние и всякие полочки в богажник, ну и музыка. Что входит в комфорт, а то везде разное пишут? Я свою комплектацию так и не определила.
Лиля, Моя машинка приехала с Самары, и чтобы ее поставить на учет, нужен был акт формы 10, в нем подтверждается что машина чистая, представь себе мой мондраж, когда прокатывали и сверяли все номера, ужа-а-а-с!!! Но зря волновались все ок! 038
Сообщение отредактировал IRA - Вторник, 19 Января 2010, 15:58

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 152 | 16:05 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
IRA, состав комплектации комфорт может отличаться в зависимости от года выпуска а/м. Поэтому наверное все и пишут разное.
У меня машина 2009 года, МКПП, в ней есть вся электрика (подогрев зеркал, сидений, стеклоподъемники), кондиционер, музыка, конечно в багажнике тоже все на месте (полочки, сетка).
Конечно тонировки на новой машине не будет, но это можно и самим сделать и это я думаю не срочно. Коврики тоже в комплектацию не входят.
Мы прямо в салоне доплатили только за защиту картера и коврики. А так в ней все есть.
Кроме АБС. Почему-то именно в машины 2009 года АБС не поставили. Говорят, в 2007, 2008 гг. он есть.
И в 2010 должен быть.

Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 153 | 16:10 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Alenka, Да все странно может у меня тоже комфорт, а может преждняя хозяйка сама укомплетовывала, я не знаю 023 Зашита картера у меня стоит, а вот подогрев зеркал нет 004 , ну это не страшно Leon мне с этим помог, летом попробуем поставить 141 !

теперь она не моя
'
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 154 | 16:14 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Да, подогрев зеркал зимой очень радует!
А вот АБС похоже не поставишь дополнительно 004
Но у меня такое ощущение, что что-то там вместо АБС стоит (может быть есть какой-то упрощенный аналог АБС?), т.к. при торможении на скользких участках педаль тормоза сильно дрожит!

Меню форума
илья257265 - Рыбинск 155 | 16:18 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Не знаю, у меня ничего не дрожит, но и в занос идет совершенно неохотно, если уж совсем резко тормознуть, то потащит, а как тормоз опускаешь, сразу все стабилизируется, даже без нажатия на акселератор 009

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 156 | 16:20 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Да, я тоже ощутила, что управляемость на скользких участках хорошая! Ну и резина конечно я думаю играет здесь не последнюю роль...

Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 157 | 16:24 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, Цены ломят караул, если так подумать за такие деньги можно и другую купить. Все может решить случий, если надо срочно продать, могут хорошо скинуть, и я считаю надо брать у хозяина, а не у перекупов и салонов поддержаных авто, они такие цены накручиваю! Мы брали у перекупов поэтому и дороже вышло! 033

теперь она не моя
'
Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 158 | 16:29 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Все равно, даже если много на машине наворотов и пробег небольшой, она может оказаться битой, и например стойки покривятся через пару месяцев, двери перестанут закрываться (не дай бог конечно!)...
А ведь битые машины не всегда можно определить.
может есть какие-то базы ГИБДД или страховых компаний, имея доступ к которым можно вычислить такую информацию?

Меню форума
Leon - СКФО 159 | 16:43 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (IRA)
Все может решить случий, если надо срочно продать, могут хорошо скинуть, и я считаю надо брать у хозяина

Ну да -точно 001 я как раз свою взял у знакомого- первого хозяина двухлетку за 260 с пробегом 12 000 - он там спешил агромадный джип оформить - ну и машину жены продал 003

Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс

Меню форума
Лиля - 160 | 17:16 | Вторник, 19 Января 2010
Удаленные
Да...наверное лучше новую брать.А то подержаную страшно брать...Даже подсказать в этом плане некому,знакомых таких нет.Первоначально я хотела взять в кредит на 3 года,первый взнос 50%, каско мне насчитали 50 тыс.руб (ну так как опыта нет 023 ),там еще доп.оборудование тысяч на 30,осаго 6 т.р. В итоге сумма большая получилась.Больше всего меня убивает то, что платить целых 3 года, около 9 т.р!!!И досрочно я не погашу,зп не такая большая 002
Меню форума
u908 - Москва 161 | 17:57 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Лиля, А мож тада новый матиз 180.000р+антикор/подкрылки,коврики,простую сигналку и задн полку
Итого 200.000 и ещё 30.000остаётся на страховку.Музик там кажется есть.
Два три года мона спокойно пережить а там и новое чёта возьмёте.Так как то меньше риска и надрыва мне кажется
Или не солидно 001
Сообщение отредактировал u908 - Вторник, 19 Января 2010, 18:13

Меню форума
Alenka - Санкт-Петербург 162 | 21:00 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Лиля, а может тебе лучше потребительский кредит взять (просто деньги на любые цели), а не автомобильный? там по-моему ставки не намного больше. Зато не обязательно КАСКО оформлять, можно здорово сэкономить. А если уж очень хочется КАСКО, то хотя бы можно будет выбирать любую страховую компанию и взять страховку подешевле (например с большой франшизой недорогие страховки!)

Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 163 | 22:52 | Вторник, 19 Января 2010
Пользователь
Оффлайн
Я с кредитами ни когда не связывалась, ведь берешь чужие, а отдаешь свои, да ее и с процентами, жалко кровно заработанные 033
Лиля, Я бы тебе посоветовала еще подсобирать деньжат и не влезать в кабалу. Я на свою года 2 собирала, представь как мне хотелось машинку кутить, сначала хотела матиз, а потом взята себя в руки и подкопила на Пику.
Теперь наслаждаюсь 061

теперь она не моя
'
Меню форума
Eno25 - 164 | 12:08 | Среда, 20 Января 2010
Удаленные
Лиля бери Б/У не старше 2007 г. НО ТОЛЬКО У ТОГО КОМУ МОЖЕШЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОВЕРЯТЬ (родственники, хорошие знакомые и т.д.) ежели таковых совсем нету тоды НОВУЮ. иначе Кот В мешке обеспечен на все 150%. И 5 копеек про кредит: на текущий момент тебе до 360 тырофф (комплектация комфорт) нать еще минимум 130, это на 5 лет по Сберу около 4000 в месяц-относительно не много, сможешь отдать раньше значит молодчинка, конешно + страховка, в зависимости от водительского стажа и прочего будет составлять от 5,5 до 14 % (разброс ооооч большой). взям за основу 8% получишь еще 29-30 тырофф. Сейчас кстати твоей суммы акурат хватает на Пикачу 2007 года комплектация EX (все электро но на ручке) с реальным пробегом до 50 000 км. Таки шо муки выбора ещо впереди. P.S. Эхххх на 2 месяца бы ранее яб тебе свою продал за 230. 038

Добавлено (20 Январь 2010, 12:08)
---------------------------------------------
А что за доп оборудование на 30 тырофф????

Меню форума
Лиля - 165 | 14:21 | Среда, 20 Января 2010
Удаленные
Спасибо всем за советы!!!Да,мучения у меня страшные!Кредит не хочется брать,сейчас пока смотрю б/у.Думаю попробовать можно....А копить это мучительно долго, да еще с такой зарплатой 037
Доп оборудование это сигналка с обратной связью,защита картера, коврики и зимняя резина.
Матиз не хочу,я уже влюбилась в Пикачу.А кредит мне считали на 13% годовых, в плане потребительского это мало.Он вроде на все 20% тянет. 033
Меню форума
Поиск: