Хочу купить Пиканту
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
151 |
15:56 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Да, я за нее именно столько отдала! В Москве цены были ниже! Я не знаю какая у меня комплектация: каробка МКПП, гидроуселитель, абс, кондиционер, подогрев сидений, стеклоподъемники все, тонировка, коврики зимние и всякие полочки в богажник, ну и музыка. Что входит в комфорт, а то везде разное пишут? Я свою комплектацию так и не определила. Лиля, Моя машинка приехала с Самары, и чтобы ее поставить на учет, нужен был акт формы 10, в нем подтверждается что машина чистая, представь себе мой мондраж, когда прокатывали и сверяли все номера, ужа-а-а-с!!! Но зря волновались все ок!
|
Сообщение отредактировал IRA - Вторник, 19 Января 2010, 15:58
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
152 |
16:05 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
IRA, состав комплектации комфорт может отличаться в зависимости от года выпуска а/м. Поэтому наверное все и пишут разное. У меня машина 2009 года, МКПП, в ней есть вся электрика (подогрев зеркал, сидений, стеклоподъемники), кондиционер, музыка, конечно в багажнике тоже все на месте (полочки, сетка). Конечно тонировки на новой машине не будет, но это можно и самим сделать и это я думаю не срочно. Коврики тоже в комплектацию не входят. Мы прямо в салоне доплатили только за защиту картера и коврики. А так в ней все есть. Кроме АБС. Почему-то именно в машины 2009 года АБС не поставили. Говорят, в 2007, 2008 гг. он есть. И в 2010 должен быть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
153 |
16:10 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Alenka, Да все странно может у меня тоже комфорт, а может преждняя хозяйка сама укомплетовывала, я не знаю Зашита картера у меня стоит, а вот подогрев зеркал нет , ну это не страшно Leon мне с этим помог, летом попробуем поставить !
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
154 |
16:14 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Да, подогрев зеркал зимой очень радует! А вот АБС похоже не поставишь дополнительно Но у меня такое ощущение, что что-то там вместо АБС стоит (может быть есть какой-то упрощенный аналог АБС?), т.к. при торможении на скользких участках педаль тормоза сильно дрожит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
155 |
16:18 |
Вторник, 19 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю, у меня ничего не дрожит, но и в занос идет совершенно неохотно, если уж совсем резко тормознуть, то потащит, а как тормоз опускаешь, сразу все стабилизируется, даже без нажатия на акселератор
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
156 |
16:20 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Да, я тоже ощутила, что управляемость на скользких участках хорошая! Ну и резина конечно я думаю играет здесь не последнюю роль...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
157 |
16:24 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Останий, Цены ломят караул, если так подумать за такие деньги можно и другую купить. Все может решить случий, если надо срочно продать, могут хорошо скинуть, и я считаю надо брать у хозяина, а не у перекупов и салонов поддержаных авто, они такие цены накручиваю! Мы брали у перекупов поэтому и дороже вышло!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
158 |
16:29 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Все равно, даже если много на машине наворотов и пробег небольшой, она может оказаться битой, и например стойки покривятся через пару месяцев, двери перестанут закрываться (не дай бог конечно!)... А ведь битые машины не всегда можно определить. может есть какие-то базы ГИБДД или страховых компаний, имея доступ к которым можно вычислить такую информацию?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Лиля -
|
160 |
17:16 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Да...наверное лучше новую брать.А то подержаную страшно брать...Даже подсказать в этом плане некому,знакомых таких нет.Первоначально я хотела взять в кредит на 3 года,первый взнос 50%, каско мне насчитали 50 тыс.руб (ну так как опыта нет ),там еще доп.оборудование тысяч на 30,осаго 6 т.р. В итоге сумма большая получилась.Больше всего меня убивает то, что платить целых 3 года, около 9 т.р!!!И досрочно я не погашу,зп не такая большая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
161 |
17:57 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Лиля, А мож тада новый матиз 180.000р+антикор/подкрылки,коврики,простую сигналку и задн полку Итого 200.000 и ещё 30.000остаётся на страховку.Музик там кажется есть. Два три года мона спокойно пережить а там и новое чёта возьмёте.Так как то меньше риска и надрыва мне кажется Или не солидно
|
Сообщение отредактировал u908 - Вторник, 19 Января 2010, 18:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
162 |
21:00 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Лиля, а может тебе лучше потребительский кредит взять (просто деньги на любые цели), а не автомобильный? там по-моему ставки не намного больше. Зато не обязательно КАСКО оформлять, можно здорово сэкономить. А если уж очень хочется КАСКО, то хотя бы можно будет выбирать любую страховую компанию и взять страховку подешевле (например с большой франшизой недорогие страховки!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
163 |
22:52 |
Вторник, 19 Января 2010
|
|
Я с кредитами ни когда не связывалась, ведь берешь чужие, а отдаешь свои, да ее и с процентами, жалко кровно заработанные Лиля, Я бы тебе посоветовала еще подсобирать деньжат и не влезать в кабалу. Я на свою года 2 собирала, представь как мне хотелось машинку кутить, сначала хотела матиз, а потом взята себя в руки и подкопила на Пику. Теперь наслаждаюсь
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Eno25 -
|
164 |
12:08 |
Среда, 20 Января 2010
|
|
Лиля бери Б/У не старше 2007 г. НО ТОЛЬКО У ТОГО КОМУ МОЖЕШЬ ХОТЬ НЕМНОГО ДОВЕРЯТЬ (родственники, хорошие знакомые и т.д.) ежели таковых совсем нету тоды НОВУЮ. иначе Кот В мешке обеспечен на все 150%. И 5 копеек про кредит: на текущий момент тебе до 360 тырофф (комплектация комфорт) нать еще минимум 130, это на 5 лет по Сберу около 4000 в месяц-относительно не много, сможешь отдать раньше значит молодчинка, конешно + страховка, в зависимости от водительского стажа и прочего будет составлять от 5,5 до 14 % (разброс ооооч большой). взям за основу 8% получишь еще 29-30 тырофф. Сейчас кстати твоей суммы акурат хватает на Пикачу 2007 года комплектация EX (все электро но на ручке) с реальным пробегом до 50 000 км. Таки шо муки выбора ещо впереди. P.S. Эхххх на 2 месяца бы ранее яб тебе свою продал за 230. Добавлено (20 Январь 2010, 12:08) --------------------------------------------- А что за доп оборудование на 30 тырофф????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лиля -
|
165 |
14:21 |
Среда, 20 Января 2010
|
|
Спасибо всем за советы!!!Да,мучения у меня страшные!Кредит не хочется брать,сейчас пока смотрю б/у.Думаю попробовать можно....А копить это мучительно долго, да еще с такой зарплатой Доп оборудование это сигналка с обратной связью,защита картера, коврики и зимняя резина. Матиз не хочу,я уже влюбилась в Пикачу.А кредит мне считали на 13% годовых, в плане потребительского это мало.Он вроде на все 20% тянет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|