И все же - ехать или не ехать :)
|
|
fantasy - Москва
|
16 |
21:45 |
Вторник, 21 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, Ха-ха, а про то что метал при морозе сжимается, а при нагреве расширяется это только для метала кот. на отечественных авто?.... Еще для справки трансмиссия полностью прогревается после, примерно, 15 км. но не для Bentley, у него же иномарка... Еще для примера. Когда поршневой палец нужно вставить в поршень без зазорно, делают так: 1) охлаждают палец, 2)нагревают поршень и все легко соед.
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 21 Апреля 2009, 21:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
09:42 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
в мануалке так написано. В мороз прогреть АКПП, переключая по позициям с задержкой.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
venus988 - Уфа
|
18 |
19:33 |
Воскресенье, 29 Января 2012
|
|
я тоже начинаю ехать с синей лампочкой, не сразу конечно после завода двигателя, но не жду пока погаснет. тьфу-тьфу, все в порядке ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
10:34 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
Я приучил жену садиться только в прогретый салон. Тогда и окна остаются чистыми. Ну, а летом можно ехать после того, как после пуска двигателя его обороты упадут до холостых.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
20 |
22:26 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
я терпеливо жду, пока обороты упадут до холостых и пойдет теплый воздух из печки... лампочки у меня нет ((( и вообще, датчика температуры двигателя немного не хватает.. иногда
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bonni-Anny - Ставрополь
|
21 |
13:13 |
Вторник, 31 Января 2012
|
|
Я тоже жду когда машина прогреется и погаснет этот синий индикатор (зимой это 10-15 мин, в зависимости от силы мороза). Мне мастер один, который осматривал машину после покупки, говорил,что надо , чтоб она погасла. Я делаю так, правда летом не дожидаюсь этого, но она после движения быстро гаснет. Я почему то думала, что эта лампочка - это индикатор температуры масла в коробке, а оказывается это двигатель. И еще прохожу по всем передачам, как в книжке написано
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|