Боковые зеркальные элементы для Пиканто
|
|
NataVZ - Красногорск
|
16 |
12:09 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
Проблема не вырезать зеркало по размеру, проблема в креплении зеркала(самого зеркального элемента). Само же зеркало вырезается обыкновенными ножницами, под струей воды. Затем торец обрабатывается мелким камнем или шкуркой, опять же в воде.
|
Сообщение отредактировал NataVZ - Четверг, 21 Июля 2011, 12:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Anzi - Москва
|
17 |
12:31 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
Quote (oleg-izh) Anzi, дели расстояние по боковым на 2. Первый раз чуть не попался - на ВАЗе было центральное панорамник, а боковые обычные 100%. А здесь ситуация с точностью до от наоборот, но привыкнуть можно.
oleg-izh, о спасибки, я как раз не могла определить на какое расстояние нужно делить, теперь думаю будет гораздо проще!Добавлено (21 Июль 2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (gOle) Да оставьте вы девушку в покое! Ну не может и не желает она ездить с кривыми зеркалами. 005 141 Ай, ай, ай Oleg, ездить я как раз могу, и езжу, главное не забывать про кривое расстояние в зеркале Добавлено (21 Июль 2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (NataVZ) Проблема не вырезать зеркало по размеру, проблема в креплении зеркала(самого зеркального элемента). Само же зеркало вырезается обыкновенными ножницами, под струей воды. Затем торец обрабатывается мелким камнем или шкуркой, опять же в воде. Да, NataVZ вы правы, вырезать не проблема, но вот как потом крепить, это уже совсем другой вопрос...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
16:09 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Anzi) Ай, ай, ай Oleg На вас, девушек, не угодишь... Хотел поддержать, а вышло, что обидел.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
hainik - Пермь
|
19 |
07:31 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
|
У меня зеркала простые на дорестайленговой пикачу 2007г так что поищи в инете должны быть
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
09:39 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Anzi) но вот как потом крепить, это уже совсем другой вопрос... Это вопрос как раз второй (или десятый...) К хорошо обработанной задней поверхности зеркала можно приклеить любой держатель чем-нибудь на основе эпоксида. Поксипол, например. Да любой силиконовый герметик будет держать достаточно надежно, если поверхности склеивания большой (хотя бы 5 кв.см.) площади.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NataVZ - Красногорск
|
21 |
09:55 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
|
Oleg, а где взять этот держатель? Снять и не сломать со старого зеркала врятли получится. Он там намертво приклеен. А отдельно они не продаются...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
10:19 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
NataVZ, Экзист спасает всех!
Деталь 9 на рисунке - привод зеркала левый, код 87612-07000, цена от 976,83р.
Деталь 12 на рисунке - Привод зеркала правый, код 87622-07000, цена от 948,37р.
А я бы сделал проще - разбить зеркала, а привода от них приклеить на новые. Иначе никаких денег не хватит.
[p.s.]Пардон, это я нашел данные для дорестайла! Впрочем, если идти в Экзист, можно найти и для другой машины.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Anzi - Москва
|
23 |
14:42 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
|
Quote (Oleg) На вас, девушек, не угодишь... Хотел поддержать, а вышло, что обидел. 008 Не переживайте Олег, не обидели))) это не так то просто сделать. Добавлено (22 Июль 2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (hainik) У меня зеркала простые на дорестайленговой пикачу 2007г так что поищи в инете должны быть 001 Спасибо за ответ, искала но пока мои поиски успехом не увенчались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|