Экстерьер 2010. почему разный?!
|
|
montenegro - москва
|
1 |
00:50 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
Заказала новую машину. предварительно долго икала подержанную пиканту и уже выучила, что у нас 2008 год, что 2009, что конец 2009-начало 2010. (молдинги, решетки, бамперы, заглушки) Теперь хожу по салонам - хочу посмотреть белый цвет, который заказала уже, и вижу старый стайлинг с однотонным бампером, черными молдингами и заглушками в цвет кузова. что это? написано 2010! проверила по вину одну из них - 2010! при том в некоторых салонах рядом стоят две пиканты. один в старом стайлинге, другой в новом. обе 2010, но никто не может сказать, в чем дело.(новый это черная нижняя часть бампера, решетчатые заглушки, молдинги в цвет кузова) волнуюсь тк если придет белая в старом варианте, то потеряю аванс, если не возьму. дилер такой...автокей. там в договоре это уклончиво, но ясно прописано. один менеджер высказал предположение, что в недорогих комплектациях черные молдинги, а в моем случае (полная комплектация) наверно будет та, что надо. Может кому то приходила в этом году белая?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
07:23 |
Среда, 18 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
montenegro, в 2010 году выпускаются и такие и такие И внутреннее оформление тоже может быть самым разным, все зависит от цены. Это обсуждалось во многих темах ( вот одна из них ) , и выкладывалось много фото и видео. Воспользуйся поиском
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
3 |
08:54 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
montenegro, у меня белая машика этого года но в терминах(типа молдинги) я ничего не понимаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
montenegro - москва
|
4 |
11:12 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
Останий, я прекрасно знаю про эти два вида. и тоже была уверена что вот это уже в прошлом НО я своими глазами видела это в салоне. со всеми наклейками 2010года и вин проверила - июнь 2010! и видела таких две(одна стоит в автокейе - синяя, другая на каширке 39 - белая. вот я и волнуюсь что мне вместо последней версии придет эта.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sipsik -
|
5 |
18:23 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
Не волнуйся-через полгода и твоя станет предпоследней, хотя и была перед этим последней
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
6 |
22:40 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
montenegro, В теме "Хочу купть Пиканту" Балу выложил фотки своей новой Классик АКПП 2010 г. выпуска. Решетка радиатора, бамперы, молдинги - как в модельном ряду 2007-2009 г., руль и прорезь селектора АКПП - как в модельном ряду 2010 г. Пока непонятно. Останий, таких решеток радиатора и бамперов, как на верхней картинке, в Россию, кажется, не поставляют. montenegro, в 2009 г. решетка радиатора была с двумя горизонтальными полосами: в комплектации Стандарт - черными, в Комфорт - хромированными. В 2010 г. полоска одна, черная - в любой комплектации, насколько я помню. Шрайеровскую агрессивную решетку (с верхней картинки) я пока в жизни в Москве не встречал. Опция окраски/неокраски молдингов сейчас на сайте КИА в разделе "Комплектации и цены" не упоминается, видимо в 2010 модельном году молдинги всегда в цвет кузова (раньше в цвет кузова были только в Комфорте). Полина, а в 2010 мод. году горизонтальная панель над ручкой багажника в Классике такая же чёрная, как была в 2009, или тоже в цвет кузова? Но стоит ли отказываться от машины только из-за цвета молдингов??? Впрочем, если Вы заказали Люкс, то за их цвет можно не переживать - будут в цвет кузова.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 18 Августа 2010, 22:44
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shopogolik - Самара
|
7 |
10:07 |
Четверг, 19 Августа 2010
|
|
M_Swan, ты про какую верхнюю машинку говоришь? ту что зелёная? Моя точь в точь такая, только белая и вместо противотуманных фар решоточки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
14:14 |
Четверг, 19 Августа 2010
|
|
Насколько я помню, где-то обсуждали, что самые последние крутые тачилы с накладкой снизу в серьезных комплектациях имеют климат-контроль и еще какие-то прибамбасы...
|
Сообщение отредактировал Bentley - Четверг, 19 Августа 2010, 14:15
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
9 |
16:09 |
Четверг, 19 Августа 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Впрочем, если Вы заказали Люкс, то за их цвет можно не переживать - будут в цвет кузова. 038 Не факт....не факт....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
10 |
23:30 |
Воскресенье, 22 Августа 2010
|
|
Quote (shopogolik) ты про какую верхнюю машинку говоришь? Про желтую в посте Остания Или такую:
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Понедельник, 23 Августа 2010, 22:50
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
montenegro - москва
|
11 |
09:17 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
M_Swan, я тоже такую не видела. зато видела те две,которые в самом первом моем посте. вчера проезжала мимо подмосковного склада киа- стоял автовоз. с пикантами... все цвета с молдингами в цвет кузова, и накладками черными под решеткой радиатора, а белая такая как старая Добавлено (24 Август 2010, 09:17) --------------------------------------------- sipsik, это точно, только вот, что обещают в 2011году меня совсем не привлекает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
12 |
17:03 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
montenegro , у меня Пиканто с АКПП комплектации КОМФОРТ. Молдинги в цвет кузова (то, что на первой Вашей фотографии), только противотуманок нет, стоят черные заглушки. После заезжал в салон, там стояла Пиканто с АКПП комплектации КЛАССИК. Вот у ней черные молдинги (как на Вашей второй фотографии). Отсюда могу сделать вывод, что внешний вид зависит от комплектации.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
13 |
22:47 |
Вторник, 24 Августа 2010
|
|
Quote (satod) могу сделать вывод, что внешний вид зависит от комплектации Хорошая идея! Ведь почему-то комплектацию Стандарт переименовали в Классик. Возможно, это намек на "классический" дизайн по сравнению с фейслифтинговым дизайном комплектаций Комфорт и Люкс. Правда, почему-то на офиц. сайте об этом ни слова...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |