Наклейки на пиканто
|
|
|
picroad - Москва
|
17 |
15:54 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Natali74) Я бы наклеила "не обижайте маленьких!!!" Или "не обижай-вырасту джипом буду!" Могу помочь с изготовлением разных наклеек Только те которые вырезаются на пленке, а не печатаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
21:32 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (picroad) Могу помочь picroad, Ну держись! Сейчас наши девушки тебе работки подкинут! Кстати, с вступлением тебя в наши дружные ряды!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
picroad - Москва
|
19 |
21:42 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) picroad, Ну держись! Сейчас наши девушки тебе работки подкинут! 003 Даешь искусство в массы (С)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
20 |
12:41 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Quote (Val-46) Domovoy, Алексей, прочтите ПРАВИЛА ФОРУМА Ссылки на сторонний сайт размещаются только с разрешения Admina! Ссылки рекламного содержания категорически запрещены! Кому интересно - пусть обращаются к Вам в личку. Прошу прощения, за ссылку...это не реклама, это сайт моего клуба, где как раз обсуждаются наклейки, в частности на Пиканто. ПРАВИЛА прочту обязательно.Добавлено (17 Март 2011, 12:41) --------------------------------------------- ПиСи: почему удалили мое предыдущее сообщение? У меня Пиканто нет и я просил помощи клуба.
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
12:54 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Domovoy) почему удалили мое предыдущее сообщение? Сам просил! Правда, не сказал, в какой теме сообщение удалить... Пиши снова! Вот всё, что есть в Клубном магазине. Больше ничего не было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
22 |
13:07 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Начнем заново Прощу помощи клуба! У меня нет Пиканто, мне нужны размеры кузова для изготовления наклейки в подарок. Собираюсь сделать наклейку в виде стилизованной хохломы. В прикрепленном файле указаны нужные размеры.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
23 |
13:53 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
1 - 770 (до бампера) 2 - 1010 3 - 1210 4 - 400
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
24 |
14:38 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Val-46, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
picroad - Москва
|
25 |
04:19 |
Суббота, 19 Марта 2011
|
|
Quote (Domovoy) это не реклама, это сайт моего клуба это реклама сайта твоего клуба
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
26 |
10:48 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
|
Quote (picroad) Domovoy Цитата: это не реклама, это сайт моего клуба это реклама сайта твоего клуба Это предложение дружбы между клубами. Могу оказать помощь в изготовлении наклеек, как одноцветных так и "а ля аэрография" Пишите в личку, дам ссылочку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
27 |
10:52 |
|
|
Quote (Domovoy) Это предложение дружбы между клубами. Я за - но с разрешения админа... Quote (Domovoy) Могу оказать помощь в изготовлении наклеек, как одноцветных так и "а ля аэрография" Пишите в личку, дам ссылочку. Спасибо! Я думаю - желающие найдутся!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
28 |
12:30 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Domovoy , свое предложение изложи тут. его обязательно рассмотрят!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
29 |
17:14 |
|
|
mirror82, отличная ссылочка! Спасибо главное у них есть то, что я ищу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
15:14 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Domovoy) Появились варианты наклеек к 9мая...пишите в личку. Domovoy, это не тебя ли под другим ником я забанил?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|