Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Останий - Новокузнецк
|
121 |
16:07 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Я бы не советовал маслом, для замков дверей и крышки багажника лучше всего использовать силиконовую пасту или смазочный спрей Haftschmier Spray , в крайнем случае Графитовая смазка для дверных замков , или просто тормозная жидкость, но не масло!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
122 |
16:16 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Quote (brumgildo4ka) блокировка не снималась, потому что ЛИЧИНКА ЗАМЕРЗЛА!!!!!! Машину открываю ключом, и зимой в 100 % случаев после мойки на следующее утро ключ тоже не входит в личину. Хотя вижу, что после помывки замочные личины всегда сушат горячим воздухом. Поэтому не изобретая велосипед выход один - размораживатель замков.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
123 |
21:46 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Lexa, с заморозкой личин дверей багажника и салона - это понятно, НО ВОТ ЛИЧИНКА ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ!!!! В сервисе нам сказали, что такой случай у них первый Добавлено (28 Январь 2011, 21:38) --------------------------------------------- mromance, после мойки я понимаю, что могут замерзнуть замки и такое у меня было, но личинка-то не простая, а ЗАЖИГАНИЯ!!!! её-то на мойке Вам не моют!!!! Добавлено (28 Январь 2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lexa) На счет промерзнуть изнутри: тоже было. Когда днем было + и влажно, а ночью мороз, то стекла изнутри покрывались инеем и тонким слоем льда. Почистил-постирал фильтр салона, теперь в машинке сухо и тепло, и даже при сырой погоде и холодных ночах стекла изнутри чистые. в прошлое воскресенье прошла первое ТО поменяли салонный фильтр, посмотрим, как дальше машинка на влажность будет реагировать, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
124 |
17:17 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
|
Я здесь у вас новенький по этому не сочтите за наглость. Не как не могу найти внятного ответа есть ли на рестайлинговой пиканте с МКПП тахометр? Если есть то в каких комплектациях?
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
125 |
19:21 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Mak, вот тема про тахометр. Там и ответы на твой вопрос. Пользуйся поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
126 |
17:54 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
подскажите пожалуйста, с какой температуры нежелательно эксплуатировать пикашку? а то обещают крепкие морозы...(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
127 |
18:06 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Goa, Останий ездил и за 40.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
128 |
18:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Goa, Останий ездил и за 40 Oleg, и как Ваш аккумулятор поживает?) я слышала...что автомат гораздо тяжелее переносит холод
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
129 |
20:39 |
|
|
Goa, я, например, для себя решил следующим образом. В Южной Корее в северных горных районах температура иногда опускается до минус 18 градусов (т.е. это в пределах климатической нормы). С запасом в 15% получается минус 15 градусов Цельсия. Если холоднее, то я иду на автобус.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
130 |
20:59 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Goa, поскольку у меня используется автозапуск, аккумулятор и машина в целом всегда готовы к работе. Коробка у меня ручная. В прошлую зиму, когда не было автозапуска, машина ездила до -30 град. Далее - заводить не пытались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
131 |
23:15 |
|
|
Goa, а чего с ней будет то?)) главное чтоб завелась, а там сама прогреется и в путь)) какая разница какая температура))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
132 |
07:17 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, У меня и был автомат, просто прогреваешь машину нормально прежде чем ехать, только я ездил не за 40, а в -40
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
133 |
10:03 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Alex413) Goa, а чего с ней будет то?)) главное чтоб завелась, а там сама прогреется и в путь)) какая разница какая температура)) Quote (Останий) Goa, У меня и был автомат, просто прогреваешь машину нормально прежде чем ехать, только я ездил не за 40, а в -40 спасибо за ответы_) успокоили)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
134 |
10:52 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
Quote (M_Swan) получается минус 15 градусов Цельсия. Если холоднее, то я иду на автобус С нашими зимами можно частенько на автобусе кататься В любом случае, можно попробовать) Я при -20 спокойно заводила с первого раза! -30 уже да, сомнительно...но не пробовала исчо и слава Богу))))
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Вторник, 15 Февраля 2011, 10:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
135 |
18:07 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В прошлую зиму ездил как-то ночью, когда было - 32. Прогрелась и спокойно поехала. Тогда я ещё масло в МКПП не поменял на Ликви Моли. Очень туго передачи включались на холодной машине, а потом - нормально. А автомат прогреется от движка и всё ОК будет. В салоне ,пока холодно, зазоры огромные между пластиковыми деталями. Я сначала, когда сел в машину и увидел зазор между передней стойкой и торпедой, слегка офигел. Подумал : "Как это я раньше не замечал такие щели?" Потом салон нагрелся и щели пропали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|