Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Балу - Москва
|
106 |
18:29 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (Goa) я ее не мойке не мыла...только вручную все это время аккуратно тряпочкой протерала ------------------------- Тогда на динамиках не будет водяных потеков и это, думаю, чисто гарантийный случай. Не хай доблестные сервисмены разбираются!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
107 |
11:18 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Goa) а у меня по мере увеличения громкости музыки..начинает справа дребезжать((( что делать? у меня так было, еще дребезжала при езде по неровной поверхности. проблема не в динамике а в (как бы это сказать попонятнее) рычажок закрывающий двери он стучит по металлу... я снял обшивку двери и намотал не него изоленты, звук пропал!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
108 |
18:11 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) рычажок закрывающий двери он стучит по металлу... AMMon, у тебя был чисто металлический дребезг. Его легко отличить от дребезга самОй подвижной системы динамика. Мы не знаем характер дребезга у Goa.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
109 |
19:24 |
Четверг, 07 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) AMMon, у тебя был чисто металлический дребезг. Его легко отличить от дребезга самОй подвижной системы динамика. Мы не знаем характер дребезга у Goa. спасибо всем! AMMon прав)) появляется на неровностях и при быстрой езде P.S.спасибо за наклеечки)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
110 |
20:56 |
Пятница, 08 Октября 2010
|
|
Совпали факторы и у меня запищала при включенной задней противотуманки, к вышесказанному добавлю, что реагирует только на водительскую дверь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
112 |
14:31 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
руль может не поворачиваться потому что существует система блокировки (одна из встроенных защит от угона)... если после выключения зажигания и вытаскивания ключа немного провернуть руль, то он "защелкивается" об этом должно быть в инструкции... для разблокировки необходимо одновременно, не прилагая больших усилий, немного повернуть ключ в замке зажигания и рулевое колесо... должно разблокироваться... возможно нужно чуть придавить тормоз, точно не помню... так как сам выполняю все эти действия уже автоматически...
|
Сообщение отредактировал Сбитый_летчик - Четверг, 27 Января 2011, 14:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
113 |
14:52 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
Сбитый_летчик, При блокировке руля ключ вставляется свободно Здесь наверное другой случай
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
114 |
15:01 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, Quote (Val-46) При блокировке руля ключ вставляется свободно согласен... Quote (Val-46) Здесь наверное другой случай все может быть... тем не менее нужно было озвучить, вдруг это именно тот случай...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
115 |
15:04 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
Quote (Сбитый_летчик) тем не менее нужно было озвучить, вдруг это именно тот случай Это в первую очередь
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
116 |
15:48 |
Четверг, 27 Января 2011
|
|
Сбитый_летчик, Val-46, ну чё вы в самом деле, у ребят уже приняли машинку в сервис на замену личины. Хотя, скорее всего, даже и менять не будут - почистят, заусенцы подшлифуют и назад поставят.
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Четверг, 27 Января 2011, 15:52
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
117 |
15:56 |
Четверг, 27 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) у ребят уже приняли машинку в сервис на замену личины во-первых был задан вопрос... а во-вторых, слишком уж часто приходится сталкиваться с тем что сервисам выгоднее поменять что-либо и хорошо если эта замена по гарантии... а если нет?? следующий у кого руль "заклинило", так же потащит машину в сервис, заплатит денег... а может проблемы-то и нет совсем... вот и написали...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
brumgildo4ka - Москва, Королев
|
118 |
09:35 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
блокировка не снималась, потому что ЛИЧИНКА ЗАМЕРЗЛА!!!!!! Привезли в сервис, Фунтик в тепле постоял полчаса и ОТМЁРЗ!!!!!! Мастер сказал, что в следующий раз надо использовать сначала размораживатель, а потом ВД-40 .... У меня что-то какие-то постоянные проблемы с замками.... уже замучилась, то сигнализация все двери не открывает (ключом все открываются), теперь личинка замка зажигания Скажите, а у кого-нить была проблема, что машина промерзала изнутри? Мы с мужем уезжали с 28.12 по 8.01 и машинку пришлось оставить под окном... В результате я её чистила не снаружи, сметая снег, а изнутри скребком соскребая лед.... может это из-за негерметичности????
|
Сообщение отредактировал brumgildo4ka - Пятница, 28 Января 2011, 09:37
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
119 |
11:53 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
brumgildo4ka, была похожая ситуация с замком, только багажника. Ключ вставлялся на половину, уж и так и сяк его пытался воткнуть. Потом дошло что замерзло там (погода была +/-), брызнул в замок пару раз размораживатель, через некоторое время ключ вошел, замок открылся. Единственное, что входит он теперь туго, может пока с силой вталкивал заусенцев наделал На счет промерзнуть изнутри: тоже было. Когда днем было + и влажно, а ночью мороз, то стекла изнутри покрывались инеем и тонким слоем льда. Почистил-постирал фильтр салона, теперь в машинке сухо и тепло, и даже при сырой погоде и холодных ночах стекла изнутри чистые.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
120 |
12:10 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Если замки часто замерзают - нужен радикальный способ: в теплый бокс, затем феном для волос хорошенько просушить личинки, а потом смочить ключ моторным маслом прямо со щупа (не переусердствовать - карманы стирать придется!), и поворочать его в личинке. На худой конец можно брызнуть ВэДэшкой.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|