Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Феникс - Москва
|
91 |
22:02 |
Вторник, 05 Октября 2010
|
|
У меня два вопроса. 1. Что такое чиповка, для чего она и где ее делать? 2. Начало при езде что-то скрипеть в пластике дверей с правой стороны, еще и а сегодня еще и где передняя панель. Что это может быть и как это возможно устранить! Очень неприятно для слуха, как-будто что-то расшатано и отвалится!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
92 |
01:36 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Феникс) Что такое чиповка, для чего она и где ее делать? есть несколько тем по этому поводу на форуме! Quote (Феникс) 2. Начало при езде что-то скрипеть в пластике дверей с правой стороны, еще и а сегодня еще и где передняя панель. Что это может быть и как это возможно устранить! Очень неприятно для слуха, как-будто что-то расшатано и отвалится! надо слушать, снять обшивку двери и устранить причину! или пожаловаться в сервисе на очередном ТО
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
93 |
10:20 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (AMMon) пожаловаться в сервисе на очередном ТО Не обязательно . Можно съездить в любое время. И даже нужно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
94 |
11:43 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) надо слушать, снять обшивку двери и устранить причину! или пожаловаться в сервисе на очередном ТО а у меня по мере увеличения громкости музыки..начинает справа дребезжать((( что делать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
95 |
11:50 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (Goa) а у меня по мере увеличения громкости музыки..начинает справа дребезжать((( что делать? может динамик плохо закреплен..или что то вроде такого... если по мере увеличения громкости, то скорее всего надо динамик смотреть и около него)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
96 |
12:06 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) скорее всего надо динамик смотреть и около него) Скорее всего надо динамик менять.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
97 |
13:05 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Скорее всего надо динамик менять. блин....как так менять??? машине всего месяц.... мне по гарантийке нужно требовать я так понимаю?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
98 |
13:35 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Goa, ну да, съездите к официалам, опишите проблему - пусть покопаются!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
99 |
13:55 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Goa, ну да, съездите к официалам, опишите проблему - пусть покопаются! мне просто страшно ехать...а то "накопают" там так, что потом не разберешь или денег затребуют, что очень вероятно ерунда это все конечно, но неприятно (((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
14:30 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Goa) денег затребуют, что очень вероятно Не должны. Срок гарантии на комплектующие не истёк.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
101 |
15:06 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, мож там деталька какая разболталась и стучит, но самой думаю тоже разбирать не стоит, уж лучше пока новая съездить... Добавлено (06 Октябрь 2010, 15:06) --------------------------------------------- я вот тоже езжу и стуки слушаю)))) как что не так так чуть ли не за сердце хватаюсь, это ж в Москву ехать придется)))да и машину отдавать и скажут не дай бог, оставляйте, заберете через неделю, я тогда точно там останусь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
102 |
15:09 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Goa, бояться не надо!хуже будет, если реально брак или деффект какой,т.е. реальная проблема. и фиг с ним, если динамик, а так не дай бог что еще... лучше съездить и быть спок, чем каждый раз при очередной поездке задаваться вопросами что стучит, откуда звук итд! И опять же все должны сделать бесплатно!ПО ГАРАНТИИ!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
103 |
15:22 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (n_zem) машину отдавать и скажут не дай бог, оставляйте, заберете через неделю, я тогда точно там останусь Не знаю как в Москве, а у нас всё несколько проще: звоню, мне назначают дату. Приезжаю, оставляю машину. Если ТО или какая-то мелочь - то гуляю час-два-три и забираю. В твоем случае - скорее всего мелочь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
104 |
16:26 |
Среда, 06 Октября 2010
|
|
Quote (Goa) а у меня по мере увеличения громкости музыки..начинает справа дребезжать((( что делать? ---------------- У тебя вода при мойке в динамик на двери, часом не попала? Если да, то будут проблемы с гарантийной заменой динамика. Если нет, то это гарантийный случай. По-работе, при наличии з/ч на пол-часа работы с перекуром.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
105 |
17:46 |
Среда, 06 Октября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) У тебя вода при мойке в динамик на двери, часом не попала? я ее не мойке не мыла...только вручную все это время аккуратно тряпочкой протерала
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|