Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
76 |
11:06 |
Четверг, 23 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Вы точно проверяли??!))Уверены?) уверена , мож сама как-то появится)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
77 |
12:14 |
|
|
Quote (n_zem) Вы точно проверяли??!))Уверены?) уверена , мож сама как-то появится))))) Ну да,может рассосется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
78 |
19:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Stoli4naya, n_zem, странно, почему тогда у brumgildo4ka, есть, у нее же 2010 год????? Добавлено (23 Сентябрь 2010, 19:22) --------------------------------------------- вот пропустила, и у Ланочки тоже есть!!! проверяйте лучше!!!!! Добавлено (23 Сентябрь 2010, 19:24) --------------------------------------------- и может это зависит от того открыта, или закрыта дверь водительская, когда ключ вынимаешь.......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
79 |
20:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
в который раз убеждаюсь, что нельзя быть такой уверенной)))) есть она родимая, за внимательность мне двойка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
80 |
21:27 |
|
|
Aref47, скачайте с нашего сайта книгу по ремонту!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dimanita -
|
81 |
08:48 |
Пятница, 24 Сентября 2010
|
|
Привет всем!! вчера заказала себе киа пиканто 2010г люкс у кого такая. ваши отзывы и впечатления о ней, плюсы и минусы. Просто хотела брать сузуки сплеш, муж уговорил на пиканто не знаю пожалею или нет опыта вождения нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
82 |
09:12 |
Пятница, 24 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (dimanita) Привет всем!! вчера заказала себе киа пиканто 2010г люкс у кого такая. ваши отзывы и впечатления о ней, плюсы и минусы. Просто хотела брать сузуки сплеш, муж уговорил на пиканто не знаю пожалею или нет опыта вождения нет. Привет. У меня комфорт, от люкса отличается только отсутствием АБС и регул. сидения по высоте. отзывы только положительные, берите не пожалеете! [p.s.]Опыта у меня тоже 2 дня только)))[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
83 |
17:42 |
Вторник, 28 Сентября 2010
|
|
Здравствуйте, а мне кто нибудь подскажет, почему моя пиканта на заднем ходе не пикает...???!!! Я в недоумении, до этого на тойоте ездила - задний ход включаешь он пикает, а эта молчит...
|
Сообщение отредактировал IRISH22 - Вторник, 28 Сентября 2010, 18:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
катриненок - Балашиха
|
84 |
19:18 |
Вторник, 28 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
IRISH22, а она и не должна пикать! моя пикает спасибо парктроникам)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
85 |
09:57 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Моя не пикает, да думаю и не должна.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
86 |
10:40 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
IRISH22, скорее всего на тойоте у вас стояли парктроники...ну или какой нибудь зуммер звукой...типа того "моя машина едет назад" обычно такие звуковые сигналы заднего хода ставят на длиномеры
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRISH22 - Красноярск
|
87 |
17:45 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
|
Спасибо, а то я уже подумала что поломалось, что-то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
88 |
21:49 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
идиотский вопрос, но все же: нужно ли впринципе ставить на ручник машину с АКПП на стоянке?)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Шумахер - п.Загорянский Щелковский район
|
89 |
22:55 |
Среда, 29 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa,если машина стоит на ровным участке дороги достаточно перевести селектор АКПП в положение Р,а если уклон дороги более 5 % то лучше ставить и на ручник
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
90 |
09:28 |
Четверг, 30 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Goa) нужно ли впринципе ставить на ручник машину с АКПП на стоянке?))) Мне муж говорит ставь на ручник (но это наверное по привычке от механики у него), я один раз поставила и забыла снять его проехалась на ручнике 500 метров и думала, что у меня машина плохо едет , сейчас не ставлю, достаточно Р. Да и зимой говорят колодки примерзают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|