Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Останий - Новокузнецк
|
151 |
11:31 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, ее и без ключа никто не угонит, а вот какие-нибудь придурки, видя,что сигналки нет, могут и напакостить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
152 |
11:35 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) машину без сигналки на неделю-наверное все-же не стоит Это у кого какие возможности : где-то не стоит,конечно, где-то можно. Я как вариант предложил. Всё-таки у нас Пикаш, слава Богу, не лидер по угону. Так что, вариант возможный для рассмотрения. Для некоторых авто, согласен, просто не пригоден - и с сигналкой то оставлять опасно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
153 |
11:38 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Кстати, сигналка и без работы датчиков может акк разряжать - эт надо на конкретной машине ток покоя мерить.... У моего отца Гетц достался от первого хозяина, так там сигналка 70 мА.жрёт!!! за неделю акк в хлам. Тратить деньги на новую он не хочет, так што в гараже машина на ЗУ висит постоянно... Надо проверят, короче...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
154 |
18:24 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Dimon76, была аналогичная мысль!)) как вариант... В ИТОГЕ! Пикаша простояла на улице без движения 5 дней (с пятницы). Сегодня нужно было, чтобы она была со мной - отвезла меня)) Так вот, ЗАВЕЛАСЬ С ПЕРВОГО раза, правда с 3-х оборотов! Подумала немного!) Но все равно Умничка! =) З.Ы. Всем спасибо за советы!)
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
155 |
18:35 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Ланочка, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
156 |
22:31 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Угнать,может и не угонят...А на буксире утащить могут!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
157 |
00:16 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (Ланочка) Так вот, ЗАВЕЛАСЬ С ПЕРВОГО раза, правда с 3-х оборотов! Эт как??? Так с превого раза или с третьего??))))) Или 3 сек крутила????)))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
158 |
09:14 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Эт как??? Так с превого раза или с третьего??))))) Или 3 сек крутила????))))))))) ------------------ Это значит: зиик, зиик, зиик и заработала!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
159 |
11:02 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Ответьте мне кто-нибудь, когда покупаешь пиканту, ключи с дистанционным управлением или это доп. опция.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
160 |
11:11 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Quote (Nady) ключи с дистанционным управлением или это доп. опция. Во-первых, всё меняется, мож щас такое и есть... Что касается любой сторонней сигнализации, то естественно доп. опция. Если речь о родных корейских дистанционных ключах, то я об официальных поставках таких комплектаций в Россию не слышал, да и кажись дополнительно (хоть до покупки авто, хоть после) наши ОД этим не занимаются. А ваще в мире, такая комплектация Пиканто существует.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
restart - Нижний Новгород
|
161 |
11:18 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nady, зависит от комплектации, посмотри на сайте КИА.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
162 |
11:56 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Балу, совершенно верно! =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
163 |
19:30 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
|
Меня один глупый вопрос давно мучает. Стоит во дворе множество машин и все они ночью темные, а моя сияет синим цветом. Крохотулечная синяя лампочка от сигнализации в темноте весь двор освещает. Вопрос: у всех они перегорели или их отключили как-то?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
164 |
20:01 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
у всех сигнализации разные.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
165 |
20:34 |
Суббота, 02 Апреля 2011
|
|
Quote (Natalia) у всех они перегорели или их отключили как-то? С точки зрения изготовителей сигнализации мигающий светодиод является первым рубежом охраны авто т.к. предупреждает о том, что машина охраняется. Яркость зависит от его размещения и марки, режима его отключения у сигнализации нет.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |