Не могу разобраться, как регулируется кресло по высоте ((
|
|
alyawww -
|
1 |
20:51 |
Суббота, 03 Апреля 2010
|
|
Не могу разобраться, как регулируется кресло водителя по высоте, помогите. (( При покупке было указано... в комплектации, что есть регулировка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
2 |
00:47 |
Воскресенье, 04 Апреля 2010
|
|
alyawww, а в инструкции смотрели? Там специальная картинка есть. Примечание. Это касается только бумажной версии инструкции на Picanto New. В электронной версии инструкции на дорестайлинговую Пиканту этого раздела нет! Но вообще Вам повезло, что теперь эта опция есть. У большинства форумчан нет этой регулировки.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alyawww -
|
3 |
11:53 |
|
|
Quote (M_Swan) а в инструкции смотрели? Там специальная картинка есть. смотрели, есть описание различной ругилировки спинки и т.д. а по высоте нет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
12:33 |
|
|
alyawww, вот глянь видно на фотке.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
5 |
16:11 |
|
|
Quote (alyawww) смотрели, есть описание различной ругилировки спинки и т.д. а по высоте нет! Страница 3-6, рисунок OSA037004 и пункт C010103AUN "Высота положения подушки сиденья (сиденье водителя) (при наличии)": "Для регулировки высоты положения подушки сиденья толкайте вверх или вниз рычаг, расположенный с внешней стороны подушки. - Для того, чтобы опустить подушку сиденья, толкните рычаг несколько раз вниз. - Для того, чтобы поднять подушку сиденья, толкните рычаг несколько раз вверх."
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Воскресенье, 04 Апреля 2010, 16:22
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
alyawww -
|
6 |
19:44 |
|
|
пасибо... у меня в комплектации не оказалось...продавец ссылается на опечатку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
7 |
19:57 |
|
|
alyawww, У меня тоже нет этой регулировки ....ну и .....с ней ...у нас и без этого сидения удобные!!!))) уж поверь на дальние расстояния я ездил..
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
8 |
22:32 |
|
|
Quote (alyawww) продавец ссылается на опечатку У меня тоже в комплектации было написано АБС...я так и думал, пока не пришла зима)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
22:48 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Шел я как-то мимо забора. А на нем ТАКОЕ написано!!! Заглянул в щелку - а там дрова лежат...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
10 |
23:14 |
|
|
Quote (Val-46) ....ну и .....с ней ...у нас и без этого сидения удобные! А с этим было бы еще удобнее! Quote (alyawww) у меня в комплектации не оказалось...продавец ссылается на опечатку В Америке, небось, этого продавца заставили бы с его собственной машины снять и покупателю поставить. А у нас хорошо, если извинятся. Хоть брелок с них фирменный стребуйте, что ли, за моральный ущерб.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
11 |
22:01 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
|
Bentley, а у меня с АБС своя история, блок есть, а предохранителей не было. Вставила, теперь есть АБС
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
12 |
22:30 |
Понедельник, 05 Апреля 2010
|
|
Ирёныш, Блин вот 3,14здец. Ну веришь им, надеешься и все равно обманут, напарят, не до кладут , не до крутят...может у меня где-нить там турбина спрятана))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
14 |
08:08 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Quote (Ирёныш) а у меня с АБС своя история, блок есть, а предохранителей не было. Вставила, теперь есть АБС а АБС то значилась или как раз без нее покупала?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|