Примите меня в свои ряды!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
436 |
22:44 |
Понедельник, 17 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (swetlaja) а у вас как? Ну первая любовь давно прошла. Теперь это крепкий устоявшийся брак.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
swetlaja - Сызрань
|
437 |
23:01 |
|
|
вау!!!и как вам втроём?простите за терминологию... просто...как я понимаю-есть любовь к Родине,есть любовь мужчины и женщины,и есть любовь к машине...??что ли так?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
438 |
23:03 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (swetlaja) что ли так? Не совсем. Жена на ней ездит, а я их обеих люблю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
439 |
23:05 |
|
|
Для настоящей любви надо что бы долгожданное "чудо" Вас не разочаровало, а значит подбирайте авто под свои требования. Лично меня Пикушечка только радовала от начальных надежд. Хотя долго сомневался, даже в свое время придумал, что серия г/н расшифровывается как Твоя Олег Николаевич
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Понедельник, 17 Января 2011, 23:06
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
440 |
23:12 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) подбирайте авто под свои требования. Мы с женой облазили несколько салонов Й-Олы и Чебоксар. Отсмотрели много всяких машин в пределах суммы. Последним был салон КИА. Но там тоже ничего не было. И вдруг один из минетжеров показал нам картинку, сказав, что скоро должна вот такая придти. И - всё! Мы попали! Вот так, по фотокарточке и влюбились.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
441 |
23:14 |
|
|
А я на работе у секретаря увидела, правда старенькую, но сразу поняла ХОЧУУУ!!!
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
swetlaja - Сызрань
|
442 |
23:16 |
|
|
Oleg, -здорово,всё взаимно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
443 |
14:13 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
С машинами по другому нельзя, тогда любовь взаимная, т.е. автомобиль не подведёт. По крайней мере у меня так...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
444 |
19:16 |
Вторник, 18 Января 2011
|
|
Quote (swetlaja) я её люблю,как третьего ребёнка Вот чего нет, того нет. К счастью или к сожалению. Но я её очень уважаю и ценю. А сегодня пожалела, даже по рулю погладила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
445 |
14:12 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
Машина - это живое существо. Я где-то читал, что машины бывают женского и мужского рода, со своими характерами, повадками и капризами. Вот у нас маленькая девочка, веселенькая, шустренькая и игривая.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
446 |
21:20 |
Четверг, 20 Января 2011
|
|
А если я с Вами не соглашусь, то меня следует с позором выставить из клуба?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
447 |
21:43 |
Четверг, 20 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Тигра) А если я с Вами не соглашусь, то меня следует с позором выставить из клуба? Ни в коем случае! Каждый член -=Club-Picanto=- имеет право на своё мнение! Правда, желательно, чтобы оно совпадало с мнением АДМИНа...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
448 |
10:00 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
Всем привет! Вот почитал отзывы владельцев и форум пикантоводов и окончательно для себя решил останавиться в выборе новой машины на этом 'маленьком забияке' ну раз уж здесь можно задавать разные вопросы, подскажите где можно почитать об опыте покупки и обслуживания в Краснодарском крае. Заранее спасибо.
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
449 |
11:54 |
Среда, 26 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Mak, добро пожаловать в -=Club-Picanto=- ! Quote (Mak) где можно почитать об опыте покупки и обслуживания в Краснодарском крае. Попробуй связаться через посредство л\с с модератором IRA. Она из Ростова на Дону. Может, что-то подскажет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
450 |
12:34 |
Среда, 26 Января 2011
|
|
Mak, поискав на сайте я не нашла конкретных отзывов о покупке и обслуживании в Вашем районе, но люди пишут, что большой выбор машин в самом Краснодаре, в Мин. водах или у нас на въезде в Батайск есть оф. дилер Киа. Лично я свою покупала в Ростове-на-Дону на рынке Фортуна, там мужчина гоняет эти машинки (б/у) из Самары. А еще у нас есть активный одноклубник Big_14 из Краснодарского края г.Темрюк, может он чем сможет помочь.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума