Примите меня в свои ряды!
|
|
onin - Санкт-Петербург
|
376 |
13:08 |
Понедельник, 03 Января 2011
|
|
аааа))))))))))))) спасибо)))))))))))))))))) тогда потерплю чуток))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
377 |
19:20 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
seleniya, я еще пока, не побоюсь этого слова, ЖДУН....но надеюсь их раскрутить на что-нибудь (а вдруг получится )
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Вторник, 04 Января 2011, 19:23
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
378 |
19:35 |
Вторник, 04 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, ОЖИДАНЕЦ, по моему более привлекательное слово я тоже так думала. они просрочили мне договорные поставки на неделю. единственное что сделали - салон сам оплатил полностью машину и ПТС мне пришла на след. день после прихода машины. оплата и прием авто - единственный их шанс срубить капусту. никто не даст гарантии, что мы вернемся к ним для прохождения ТО. мой салон уперся до смешного - не захотели подарить чехол за 300 р. на сигналку по моему жлобство...знакомый покупал др. марку авто - ему набор инструментов, чехол и коврики в подарок дали!!!! вот где качество обслуживания! а наши дилеры...так себе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
379 |
19:45 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
мдя.....а вот интересно, а при покупки мохаве наверное жлобства ни на грамм не будет....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
380 |
20:14 |
Вторник, 04 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, в моем салоне даже при покупке серато в подарок дали комплект шин на зиму с дисками!!!! - лично сама это видела!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
381 |
20:21 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
seleniya, вот редиски, зато у Вас колесики хоть и не холявные, зато, если что (3 раза тьфу) можно будет кому-то претензию высказать
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
382 |
20:32 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
seleniya, а что такое чехол на сигнализацию?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
383 |
20:37 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
M_Swan, имеется в виду на брелок кожанный или пластиковый чехольчик, чтоб дисплей не царапался
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
384 |
20:44 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
Quote (barkvarik) на брелок кожанный или пластиковый чехольчик а-а-а, понял
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
385 |
20:51 |
Вторник, 04 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
пластиковый (вернее пластмассовый) идет сразу в комплекте, а вот кожаный отдельно. может они обиделись, что я не захотела у них даже коврики покупать (в экзисте заказала) и со своими колесами на монтаж приехала? хотя меня сразу предупредили, что никаких подарков не ждите, мол машинка в легкую уйдет - спрос есть. сделали скидку в 30 тыс. как и обещают на всех сайтах. так я на 32 допы поставила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
386 |
20:53 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
seleniya, а ДОПы какие ставили???
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
387 |
20:59 |
Вторник, 04 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, сигналку шер хан и механический блокиратор на акпп. у них 50 % за установку берется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
388 |
21:05 |
Вторник, 04 Января 2011
|
|
seleniya, Ну и цены!!!!!!!! пожалуй "на стороне" буду допы брать и ставить......единственное что бы мне кажется имеет место быть "у кассы", так это антикор - пока машина относительно чистая (я про днище и арки) антикор лучше "прилипает", хотя на истину не настаиваю
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
389 |
21:22 |
Вторник, 04 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, тогда она по электрике уже слетит с гарантии. а если бы блокировку ставила в др. месте, то и по коробке бы слетела. думайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
onin - Санкт-Петербург
|
390 |
00:34 |
Среда, 05 Января 2011
|
|
barkvarik, поздравляю! пусть оставшиеся дни ожидания пронесутся как пол часа)))) а я в салоне только коврики взяла (уж очень не хотелось по нашей мокрой погоде сразу машинку пачкать) и защиту картера поставила... антикор хотела делать, но что-то мне стало сомнительно насколько они качественно сделают...уж сильно они хитрые там(((((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|