Примите меня в свои ряды!
|
|
M_Swan - Москва
|
346 |
21:09 |
Понедельник, 27 Декабря 2010
|
|
seleniya, скачайте у нас или на сайте КИА мануал на дорестайлинговую, органы управления в основном не изменились. Но! Потом обязательно прочтите мануал от новой - отличий весьма много!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
margaret513 - Москва, Зеленоград
|
347 |
22:53 |
Среда, 29 Декабря 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Добрый вечер!! Ну вот и у меня появилась долгожданная Киа Пиканта! Машину присмотрела год назад (огда мужу сид покупали).В поисках б/у пиканты объездили всю Москву и два выходныых не прошли даром:). Купили в понедельник, а сегодня на учет поставили. Так что принимайте в свои ряды
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
348 |
23:01 |
Среда, 29 Декабря 2010
|
|
margaret513, Поздравляю с покупкой Удачи на дорогах!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
349 |
00:00 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
|
я на на днях звонил своему манагеру (прошло 2,5 мес от заключения предварительного договора), так он сказал, что цвет я выбрал редкий (красный) и в такой комплектации (комфорт) машины на складе нет..... хотя что редкого в красном цвете.....????
|
Сообщение отредактировал barkvarik - Пятница, 31 Декабря 2010, 00:04
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
350 |
00:06 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
barkvarik, сочувствую. Но знаешь, цвет на ходовые качества не влияет. Бери другую. Через день будешь думать:"Да нафига мне красная?! Эта - лучше всех!"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
351 |
00:06 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, и когда же будет? может какой другой цвет предложить могут или Вам только красный надо?)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
352 |
00:31 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
|
Oleg, у нас в салонах все под заказ, а другие цвета даже и не предлагали......а еще я уже заказал белую ковку на авто (а то родные колесики какие-то узковатые, да и зимние такого типа/размера найти проблематично) К тому же предоплата 40000 тыс будет отданна после реализации данного авто...... ТигРРРа, манагер сказал, что сам меня наберет, как будет.......
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
353 |
00:34 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, Quote манагер сказал, что сам меня наберет, как будет....... Мой совет, долбите их звонками сами, а то я знаю как они набирают.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
354 |
00:38 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) долбите их звонками сами, а то я знаю как они набирают. кстати, да...тут соглашусь
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
355 |
00:42 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
|
только это и остается))))) спасибо за светлую мысль)))))))))) (просто еще никогда не покупал нового автомобиля, вот и не знаю, как правильно себя вести и как это должно происходить в идеале )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
356 |
16:15 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, я своему звонила раз в неделю почти 2 месяца. на все был вежливый ответ - как будут новости - перезвоню! меня это уже раздражало!!! так что звоните сами - мы им до лампочки со своим ожиданием! Добавлено (31 Декабрь 2010, 16:15) --------------------------------------------- Урааааа!!!!! забрала свою зайку и успела зарегистрировать!!!!! Спасибо большое всем за поддержку! С Новым Годом!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
358 |
17:24 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
|
seleniya, поздравляю с началом "взаимной любви"! Вот это подарок к новому году! А почему в линейке "LX"?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
359 |
18:08 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) А почему в линейке "LX"? А как надо? у меня люкс комплектация
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
360 |
18:14 |
Пятница, 31 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
seleniya, я тоже поздравляю! LX - это пустая комплектация дорестайлинговх машин. На них так и было написано. На твоей же нету таких букв
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|