Суббота - 23 Ноября 2024 - 15:34
Примите меня в свои ряды!
alisa72 - Коркино 331 | 19:42 | Среда, 15 Декабря 2010
Новенький
Оффлайн
Здравствуйте! Я недавно стала обладательницей "Пикантной" Кии. Она мне очень давно нравилась..... Уже получила номера и осваиваю её.Очень много вопросов, но на вашем форуме всё можно уточнить... Спасибо за советы!!!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 332 | 19:53 | Среда, 15 Декабря 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
alisa72, добро пожаловать в наш дружный коллектив! 018 141

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
barkvarik - НиНо 333 | 21:14 | Среда, 15 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Lelika, а в каком из трех салонов заказывали???

Kia Picanto Comfort 2010г МКПП 1,0л
пика на белой ковке
'
Меню форума
Балу - Москва 334 | 22:08 | Среда, 15 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
alisa72,
Поздравляю с Пикантенком! Очень рады тебя видеть среди нас! 141

Вскачь не пашут!
Меню форума
Leo - Тула 335 | 10:42 | Четверг, 16 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
alisa72, позддравляем с прибавлением в семействе!!! 141

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
seleniya - Челябинск 336 | 07:30 | Четверг, 23 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Позвонили из салона.сказали,что придет моя мечта 30.12. Наконец то...хоть какой то сдвиг!поглядим-проверим

Меню форума
nazim4ek - Санкт-Петербург 337 | 10:20 | Четверг, 23 Декабря 2010
Новенький
Оффлайн
Здравствуйте! Вчера я наконец то выехала из салона на своей новой Киа Пиканто. Первый раз я пришла в автосалон 23 августа. Выбор пал на Пиканту автомат в комплектации LUXE. Менеджер сказал, что машину привезут в течение месяца, максимум двух, но как выяснилось позднее, это были только слова. Спустя два месяца на вопрос "где мой автомобиль" менеджер ничего вразумительного сказать не смог. Я обзвонила все другие автосалоны в городе и в одном из них мне сказали, что нужная мне машина идёт к ним на пароме и пока не зарезервирована. Я тут же рванула к ним и внесла задаток. С предыдущим салоном пришлось расстаться и забрать деньги. Моя Пиканто пришла примерно в те сроки, которые оговаривал менеджер. Была небольшая задержка (2 дня) на этапе доставки автомобиль в салон. При оформлении документов сотрудниками салона был допущен ряд ошибок, которые несколько омрачили моё представление о данном диллере. Во-первых, в договоре купли-продажи была допущена ошибка в моих паспортных данных. Не заметь я её вовремя, не знаю, сколько бы пришлось побегать, чтобы поставить автомобиль на учёт. Во-вторых, накрутили стоимость доп.оборудования. Я отказалась платить лишние деньги и они перепечатали счёт на ранее оговорённую сумму. В третьих, попросили, чтобы мой страховой агент не страховал меня на территории их автосалона, дескать директор их потом заругает (вообще бред какой то). Я сказала, что из автосалона не уеду, пока у меня не будет заполнен Осаго. В итоге мы с агентом заполняли документы в машине перед выездом из магазина. На всё процедуры по приобретению авто в магазине ушло примерно 1.5 часа. Ещё столько же времени ушло на постановку автомобиля на учёт в ГИБДД. Я прибегла к услугам комерческого МРЭО и за 4000 рублей избавила себя от лишней потери времени, беготни. Всё было очень чётко и быстро, ну и народу было немного ибо будний день. Теперь машинка стоит у меня под окнами и ждёт, когда я начну её потихоньку осваивать ))
Хочу сказать большое спасибо всем членам клуба КИА ПИКАНТО, потому что регулярно читаю форум и нахожу здесь много интересной и полезной информации.
Меню форума
Leo - Тула 338 | 10:24 | Четверг, 23 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
nazim4ek, ПОЗДРАВЛЯЕМ! 141

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
Меню форума
kabuka - Зеленоград 339 | 22:32 | Четверг, 23 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
seleniya Прям Новогодний подарочек! 009

Меню форума
M_Swan - Москва 340 | 23:24 | Четверг, 23 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (nazim4ek)
попросили, чтобы мой страховой агент не страховал меня на территории их автосалона, дескать директор их потом заругает (вообще бред какой-то). Я сказала, что из автосалона не уеду, пока у меня не будет заполнен Осаго. В итоге мы с агентом заполняли документы в машине перед выездом из магазина.

Ну, в общем, по факту примерно так и должно быть: салону не интересно, чтобы Вас страховал "чужой" агент, а Вы не имеете права ехать без ОСАГО. Единственный тонкий момент - если вдруг с машиной что-то случится в тот момент, когда деньги вы уже отдали, чек и договор получили, подпись в сервисной книжке поставили, и Вашу уже машину ведет к воротам салона менеджер - и вот на беду не разъехался он с кем-то в узком проезде, а ОСАГО-то ещё и нет! К счастью, это всё-таки маловероятно.

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
IRA - Ростов-на-Дону 341 | 23:40 | Четверг, 23 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
nazim4ek, все напряги забываются, когда под окном стоит такая прелесть!!! Поздравляю

Kia Picanto EX 2006г МКПП 1,0л
теперь она не моя
'
Меню форума
greenpik - вурнары 342 | 22:13 | Пятница, 24 Декабря 2010
Новенький
Оффлайн
добрый вечер!! Ну вот и стал я обладателем Киа Пиканто! Приобрел я ее дней пять назад, но сегодня зарегистрировал! Так сказать стал официальным ее владельцем! Машинка очень нравится! брал правда не новую, но надеюсь проблем она мне не доставит, а если и случится какая неприятность, то надеюсь на вашу помощь и поддержку!!
Меню форума
Val-46 - Санкт-Петербург 343 | 22:22 | Пятница, 24 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
Саша, поздравляю - вообще пикаха, это одна из самых неприхотливых машин.
В скором времени ты убедишься сам - следи за текущим обслуживанием и все о"кей! 038

Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Меню форума
seleniya - Челябинск 344 | 19:08 | Понедельник, 27 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
у меня появилась проблемка - почитала, почитала, что страшненькое может случится с машинкой и че то забоялась....она послезавтра приезжает, а у меня паника, как у невесты перед свадьбой 004 стыдно сказать - я даже дворниками не умею пользоваться и фары не знаю где включать 010 ездю то норм, а вот любые проблемки...даже с сигналкой уже пугают

Меню форума
Тигра - С-Петербург 345 | 19:47 | Понедельник, 27 Декабря 2010
Пользователь
Оффлайн
seleniya, совсем недавно я была в Вашей шкуре, не знала, как дворники включить 003
Но, вообще-то, там на всех кнопочках и рычажках есть картинки. 038 А ещё выдаётся руководство по эксплуатации, или как называют его продвинутые-- мануал. Читайте, там всё написано.

Kia Picanto 0000г 0000
Меню форума
Поиск: