Вместимость пиканты
|
|
roden - Самара
|
76 |
14:23 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
|
Было дело: затолкали в пиканту: стол 110х60, 2 тумбы, сабвуфер, детское кресло и пассажир. При этом багажник закрылся. Извиняюсь за качество фото - на сотовый в темноте снимал. Добавлено (28 Февраль 2012, 14:23) --------------------------------------------- Ещё как-то был момент - 7 бочек по 50 литров с водой перевезли за раз.
|
KIA Picanto 2007 1,0 МКПП пересел на Nissan
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
77 |
08:06 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всю зиму - лыжи с ботинками и сопутствующими "материалами" + по-любому, пару пакетов сзади, всякие пледики и т.д. Летом - ролики, палатка, матрас надувной, кресло и стол складные, пледы и т.д. Также пару банок воды/незамерзайки, 2 ремнабора (достаточно объемных), всякие банки/склянки с разными жидкостями (это круглогодично). Приятно удивлена. Хотя ранее (ездили на Матизе) вмещалось в багажник поболее, там размер поболее. А до этого в багажник Патфандера - ваще все вмещалось . Речь веду только о багажнике!!! Не откидывая сидения задние.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
78 |
08:56 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
roden, На что я умею укладывать багажник, но то, что ты показал, меня сильно удивило.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
79 |
09:52 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Нравилась мне Пиканта своей вместимостью и возможностью сложить задние сиденья. Лыжи, палки, ботинки, шлемы и куча всей остальной ерунды необходимой на склоне - 2 комплекта влезали без проблем А вот в Мерседес, даже мои маленькие лыжи, длинною всего 150 см, в багажник не помещаются, приходится засовывать в салон, т.к. сиденья не складываются, не расчитано в таких машинах возить лыжи
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
80 |
10:01 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Северяночка, Пикантенок очень удачный вариант городской машины для одного-двух человек. Свое конструктивное предназначение машина полностью оправдывает, предоставляя массу удобств. Е
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
81 |
22:17 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
|
Балу, 100%
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
82 |
20:18 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
А я тут пустую бочку на 220 литров в Picanto перевезла. Естесственно, сложив задние сидения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
martyn - Воронеж
|
83 |
20:46 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
Ну, так это обычное дело для Пиканто. Я вот и две по 250 л перевозил
|
Пиканто 2010 АКПП ---> Пиканто 2014 АКПП ---> Мицубиси ASX 2.0 4wd 2020
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
84 |
16:21 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
а вот так на будущее коляска детская вмещается? кто нить перевозил?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
85 |
17:15 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (LiLi) а вот так на будущее коляска детская вмещается? кто нить перевозил?)) Тут конечно зависит от модели коляски но скорее всего придётся пожертвовать какой нибуть частью заднего ряда седений. Если же складывать полностью то кресло с ребёнком ставить вперёд а это уже не очень т.к. отключать правую подушку безопасности нужно не забывать постоянно. [b]
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
86 |
19:40 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
LiLi, коляска помещается Складываешь одну часть сиденья, та, которая больше и она помещается. Детское автокресло обычно ставят за водителем, так что все поместится, и ребенок и его транспорт
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
87 |
20:15 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я товары вожу, 1,5 куба влезает. Как нибудь сфоткать надо =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
88 |
13:08 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
Северяночка, Отлично)) ну пока еще нет ни ребеночка, ни его транспорта. А одна пока вмещусь)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sni12 - Барнаул
|
89 |
20:04 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Коллеги, поделитесь опытом - кто-то смог затолкать в багажник, не раскладывая сиденья, хотя бы пару зимних колес без дисков? что-то у меня не получилось.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
90 |
20:21 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
sni12,Да получается но одну из подушек надо наклонить вперед.Я маленькую половинку наклонял,колеса при этом находятся в багажнике но вот сидеть на этом сиденье получится с трудом, хотя если прижаться к водительскому сиденью пожалуй и можно немного и проехать, в сильно не удобном положении.Все это конечно для худого и гибкого человека .
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|