Вместимость пиканты
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
46 |
12:23 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Главное всё грамотно сложить, это точно! Большой компьютерный стол + средних размеров мягкое кресло без труда укомплектовались со сложенными задними сиденьями
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лейла -
|
47 |
16:10 |
Воскресенье, 11 Июля 2010
|
|
Чего только мы ни складывали в Пикаху - каждый раз умещается всё больше и больше. на выходных ездили далеко за город: четрые человека в салоне (один из них весьма крупный парень), столько же туристических рюкзаков, 2 палатки, коптилка для рыбы и куча всяких мелочей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
48 |
10:21 |
Понедельник, 12 Июля 2010
|
|
Quote (Лейла) каждый раз умещается всё больше и больше. Так разнашивается!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
notik - Москва
|
49 |
16:26 |
Пятница, 23 Июля 2010
|
|
Под Новый год перевозила в Рязань на малышке:телевизор 82см диагональ в корбке, тумбочку и бар настенный (в разобранном виде), 15 пакетов из Ашана под завязку, рядом сидела мама, сзади подруга. Когда приехали и разгрузились сами удивились как все это поместилось в мою кроху.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
50 |
18:41 |
Четверг, 09 Сентября 2010
|
|
Итак, сборы окончены, завтра первый выезд в Нижегородскую губернию. Дистанция 600 км. заложено около 10 часов (не ездовых) на маршрут. За рулем жена. Оба, и она и Пикантенок получат "боевое Крещение". На машинку поставлен восклицательный знак. Собран багаж - одежда, аппаратура, хозяйственная утварь на 3-и недели пребывания. Вся хозяйственная утварь останется и обратно не поедет. Багажник удивил. Вошла большая сумка-"мечта оккупанта", весом около 35 кг, рядом встали 4-е пакета из Метро, сверху легли еще 4-е пластиковых, на левую сторону 3 блока сигарет, на правую - фен жены. По высоте даже не дошло до уровня полки, если бы она была. За сиденьем водителя на пол легли массажер в фабричной упаковке, нетбук и еще какая-то мелочь. На подушку сиденья тостер в фабричной упаковке и косметичка жены устрашающих размеров объемом в наполненный пакет "Метро". Нужно быть справедливым, там еще 3-и рацайки и куча моих лекарств с Небулайзером. Не понимаю тех, кто говорит, что штатного багажника Пикантенка едва хватит для поездок в Супермаркет. Вместимость машины просто великолепна! При грамотной укладке штатного багажника вполне хватит для месячной поездки вдвоем-втроем на Юг, с тем, чтобы весь салон остался свободным.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 09 Сентября 2010, 18:59
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
51 |
20:14 |
|
|
На днях в Уфе Кастораму открыли, поехали втроем набрали всякого добра и рулон линолеума шириной 3 метра, по дороге к авто обсуждали как будут укатываться от смеха соседи по парковке видя что такой длинномер поднесли не к газели, а к пиканте, даже сам удивился когда все и все уместилось в салоне.
|
Сообщение отредактировал Tixas - Четверг, 09 Сентября 2010, 20:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
52 |
23:16 |
|
|
Точно, вместимость потрясает бывалых, уверенных, что только в Волге можно возить много всячины, а когда я с коллегами подъезжаю к объекту с багажником на крыше, а на нем длинномеры - дубовые поручни, шкаф разобранный по частям, а в салоне кроме напарников еще и инструмент в большом количестве, все удивляются и спрашивают, а сколько же потребляет моё чудо, и когда узнают абсолютно честную цифру, 6,2 литра вместе с пробками, багажником и коллегами, молча и видимо с завистью идут придумывать оправдание своим крупным и "любимым" машинам. Добавлено (09 Сентябрь 2010, 23:16) --------------------------------------------- Обещаю фотографии каких-нибудь необычных перевозок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
53 |
07:32 |
Пятница, 10 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Угу, ездили в Карелию, мы с женой и ребенок. Набил всякого барахла: палатка, спальники, стол складной впечатляющих размеров, стулья, шмоток на случаи жизни, продукты, игрушки ребенка, удочки, ну вобщем четыре или пять раз пришлось из подъезда таскаться. Приехали на место, рассчитал примерный расход - около 5л. А был парень на Санта Фе. Он долго удивлялся расходу, по сравнению с его 15 л. Через две недели по приезду домой с ним встречаемся на машинах - он ржет, типа, ты все еще на карельском бензине ездишь, еще здесь не заправлялся. В общем: маленкая + вместительная ++ экономичная +++
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
54 |
00:36 |
Суббота, 11 Сентября 2010
|
|
Коллеги! Не забывайте про ограничения на массу груза! В Пиканту можно грузить порядка 350 кг, включая вес водителя и пассажиров!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
55 |
11:12 |
Воскресенье, 12 Сентября 2010
|
|
M_Swan, Конечно, наверняка все знают про допустимый вес, но всё равно, спасибо большое за напоминание
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Граф - Москва
|
56 |
01:23 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Машиной доволен как никогда. Удобная для моих нужд подходит без вопросов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
57 |
22:12 |
Вторник, 02 Ноября 2010
|
|
А мы на днях газовую плиту перевозили. Сложили только половину сидения, вторую половинку занимал пассажир
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
58 |
20:50 |
Понедельник, 14 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня перевозил асбестоцементную трубу длиной 4 м.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
59 |
08:39 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
|
На той неделе перевозила передний бампер (новый заказывала), пришлось разложить задние сидения и максимально наклонить вперед переднее пассажирское, вот тогда он поместился =))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
StorM6 - Мурманск
|
60 |
23:22 |
Суббота, 19 Ноября 2011
|
|
Как-то в этом году я работал в рекламном агентстве, срочно нужно было перевезти товар для дегустации со склада в офис. Я не долго думая согласился, как же было мое удивление, когда все это вылилось в следующее:
В общей сложности 30 упаковок по 6 бутылок 2,5 литра, в сумме 450 литров + я (водитель) + пассажир спереди.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|