Вместимость пиканты
|
|
gekon_most - Петрозаводск
|
31 |
11:15 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем здраствуйте! Заказал стенку в прихожку размер, ш*г*в, 940*250*2000. Когда приехал забирать рабочие сказали "А где машина куда грузить?", на что я ответил "Вот она!" они: " Она не влезит!" я: "Поспорим!" Суть такая, я ее разобран на модули, но самая большая доска была 940*2000, сложи заднее сидение и переднее пасажирское, прихожка обошлась на 1000р дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
32 |
14:36 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
gekon_most, , так и надо... если грамотно запихивать, то можно еще больше увезти! это когда мы ездили в деревню в Башкирию с двумя детьми, и начали вытаскивать сумки пакеты, и прочий багаж, там все были в шоке. Откуда мы все достаем... и еще одним + было то, что когда мы уезжали, некуда было положить мешок картошки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
gekon_most - Петрозаводск
|
34 |
20:46 |
Вторник, 25 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
а если покомпактнее сложить в багажнике то и на крышу класть ничего и ненадо было Добавлено (25 Май 2010, 20:46) --------------------------------------------- Я недавно своячнице помогал переезжать, в багажнике сложил как в контейнере, когда в квартиру начали затаскивать то ходок 10 с ней сделали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
35 |
00:10 |
Среда, 26 Мая 2010
|
|
Две детских кроватки с матрацами типа такой перевезли на сложенном заднем сиденье одной ходкой. Кстати, Dimon76, а где же обещанные фотографии багажника?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
36 |
13:22 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (gekon_most) а если покомпактнее сложить в багажнике то и на крышу класть ничего и ненадо было Куда уж компактнее? Это диван типа аккордеон на багажнике, от него ни одну деталь в машину нельзя было запихнуть. Если только передние сиденья снять совсем.Это же не минивэн.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Dimon76 - Мск
|
38 |
21:30 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (nastasija) p.s. а как поднимали диван на багажник? Разобрал на части: спинка, основание, каркас с латами и матрас. А потом сложил на багажник и всё вместе связал. Когда разобрал диван, думал за два раза увезу, но , неожиданно, получилось за один.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
39 |
17:47 |
Среда, 02 Июня 2010
|
|
Dimon 76 ну это Вы по-крупному загрузились)По полной)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Апельсиновое_Щастье - Королёв, м.о.
|
40 |
15:12 |
Понедельник, 07 Июня 2010
|
|
Dimon76, да уж))) ваши фото доказательства прям развеяли мои сомнения что машинка маленькая столько вещей, будто джип) п.с.а детский велосипед вместе с ребёнком поместится как думаете?
|
Женщину за рулем не бойся, а сразу перестройся (с) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
41 |
11:16 |
Четверг, 10 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Апельсиновое_Щастье) а детский велосипед вместе с ребёнком поместится как думаете? Надо пробовать, но, думаю получится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Huissier - Москва
|
43 |
09:54 |
Четверг, 17 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
На пикачушке весь ремонт вывезли. Однажды везла две межкомнатные двери со всеми наличниками, доборами и т.д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
44 |
11:20 |
Четверг, 17 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Друзья! Ну давайте с фотками свои подвиги. Тут ведь, лучше один раз увидеть. Мобильник то у всех с собой есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kro6ka -
|
45 |
13:57 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Мы 12 июня ездили в Коломну, отмечать мое др, в машине сидели 5 человек в возрасте от 20 до 25 лет, багажник весь был забит дровами, проехали на ура) единственный минус у меня кондея нет, чуток вспотели, но в целом все остались довольны)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|