Вместимость пиканты
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
16 |
09:34 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (nastasija) А для крупногабарита у меня еще багажник верхний есть, ставлю при необходимости nastasija, а как он выглядит? Плиз фото пожалуйста! Да поподробнее. Разглядеть хочется.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
17 |
20:02 |
Пятница, 26 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я на верхнем багажнике ковёр большой перевозил, очень удобно, в салон всё равно бы не влез.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
18 |
08:34 |
Суббота, 27 Марта 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
По моему мнению, все-таки тесновато. Я двигаю переднее сиденье вперед и назад, в зависимости от того, где люди сидят. Но что мне в пикашке нравится - если сложить задние сиденья - можно слона запихнуть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
10:33 |
Суббота, 27 Марта 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) если сложить задние сиденья - можно слона запихнуть! Недавно перевозил груз в картонных коробках из транспортной компании. По транспортной накладной объем груза был 0,8 кубометра. Заднее стекло было свободно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
20 |
15:41 |
Воскресенье, 28 Марта 2010
|
|
Quote (Oleg) astasija Цитата: А для крупногабарита у меня еще багажник верхний есть, ставлю при необходимости nastasija, а как он выглядит? Плиз фото пожалуйста! Да поподробнее. Разглядеть хочется. Багажник Атлант. Я где-то уже о нем писала, может на киавском форуме, нужно вспомнить Сохранились фотографии с процесса первой установки В инструкции были неправильные (или вообще не было ) размеры, по которым резать пластиковые линейки (для разных типов машин разные размеры), поэтому на передних опорах у меня короткие линейки, а на задней вообще не ставила. Их видно на фотографиях снизу дуг. Quote (Dimon76) Я на верхнем багажнике ковёр большой перевозил, очень удобно, в салон всё равно бы не влез. Ага, я тоже везла ковролин. Поменяла пол на ламинат, а ковролин (3*5м) жалко было выкидывать, отвезла родителям на дачу.
|
Сообщение отредактировал nastasija - Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
21 |
18:45 |
Пятница, 02 Апреля 2010
|
|
А моя от багажника отказалась, правда он универсальный. Двери недозакрывались. Можт кто что скажет. А прошлым летом возил вагонку в салоне, 3 пачки из ОБИ шикарно входят, но длинной 2м20см (подпиливал). А что покомпактнее то и 2,40.
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta -
|
22 |
21:04 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
Была на выходных в салоне Киа. Видела Пиканточку, ну очень и очень понравилась!!! Но меня мучают сомнения по поводу вместимости. Если я на заднее сидение посажу ребенка в автокресле, то рядом может сесть только один человек Как вы размещаетесь в Пиканточке? Машинка одна в семье будет и на дачу и по городу. Или все таки побольше нужно машинку присмотреть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
21:18 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Sveta, у меня была ситуация,когда жена с подругой и ребенком приехала на дачу, привезя с собой стиральную машинку-автомат стандартных габаритов.Как она потом рассказывала, сложили они все заднее сидение, муж подруги помог им загрузить машинку, сдвинули ее уже в салоне к правому краю, а потом подняли маленькую спинку заднего сидения и на него установили детское сидение, сами на переднее и приехали. А вообще, рядом с ребенком сзади помещаются двое взрослых, вот троим взрослым там тесно всегда, даже когда там ничего не мешает...хотя, троим девушкам 90х60х90 пожалуй все-же будет удобно Задний диван чуть-чуть вместительнее,чем например в Приоре.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sveta -
|
24 |
21:35 |
Среда, 28 Апреля 2010
|
|
Quote (Останий) Sveta, у меня была ситуация,когда жена с подругой и ребенком приехала на дачу, привезя с собой стиральную машинку-автомат стандартных габаритов.Как она потом рассказывала, сложили они все заднее сидение, муж подруги помог им загрузить машинку, сдвинули ее уже в салоне к правому краю, а потом подняли маленькую спинку заднего сидения и на него установили детское сидение, сами на переднее и приехали. А вообще, рядом с ребенком сзади помещаются двое взрослых, вот троим взрослым там тесно...хотя, троим девушкам 90х60х90 пожалуй все-же будет удобно 038 Задний диван чуть-чуть вместительнее,чем например в Приоре. Да, это прям радует! Поеду на выходных еще раз посмотрю ее. Мне она ну очень понравилась, прям влюбилась!!! А то я когда ее увидела, вообще обо всем забыла! Только цвет запомнила - серебристый
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
25 |
06:56 |
Четверг, 29 Апреля 2010
|
|
Покупая "маленькую машину" меня терзали сомнения по поводу вместимости, но они быстро развеялись. Едем в поход и умещается всё , что надо и ещё место остается. По осени покупаем картофель и 6 мешков влезают легко ( по 40 кг) и ещё можно положить. На классике это было не просто сделать , а тут, быстро разложил сидения и грузи! Если сдвинуть переднее пассажирское сидение, то можно доски возить, а их же и на багажнике легко пристроить. Выходит, машинка вовсе не маленькая!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Robix - Ульяновск
|
26 |
22:55 |
Пятница, 07 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Складные задние сиденья это большой плюс. Багажник реально становится огромным и пол ровный. Ощем оч удобно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
27 |
08:48 |
Среда, 19 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Внимание - вопрос! Влезут ли в Пикашку (при сложенных задних сиденьях) садовые качели в упаковке 526*263*1832? Боюсь попасть впросак - у меня плохо с восприятием размеров. ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
13:14 |
Среда, 19 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
mithomanka, если сложить заднее правое сиденье, откинуть назад переднее пассажирское - то может и влезть. Попробуй это проделать и померяй длину пространства из-под ног пассажира. Делается это в 6-7 секунд.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almix2007 - Vologda
|
29 |
20:04 |
Среда, 19 Мая 2010
|
|
сегодня при сложенных задних сиденьях отвез на дачу мотокультиватор, бензокосилку, все поместилось без проблем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
30 |
00:20 |