Где производят KIA Picanto?
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
16 |
08:17 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо. Если я правильно понял, то машины пришедшие в Питер из Финляндии паромом, с наибольшей степенью вероятности собраны в Корее. И все равно интересно: на машине же должна быт табличка "Made in..." Хотя... Насколько ей можно верить в наше время. По ПТСу может и можно определить, но это уже будет после внесения задатка или полной предоплаты...
|
Сообщение отредактировал Big_14 - Понедельник, 07 Декабря 2009, 08:21
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
17 |
12:06 |
|
|
Меня тоже остро заинтересовал вопрос о производстве пикант на Украине. Поискав по интернету, так и не нашел завод на котором на Украине могут собирать пиканты (может плохо искал?). Те, кто утверждают, что есть Украинские пиканты, скажите, в каком городе (заводе) их собирают?
Добавлено (07 Декабрь 2009, 11:51) --------------------------------------------- Хм, нашел: "Производственные мощности KIA в 2007 году (корейские заводы в городах Хвасунг, Сохари и Кванджу, два завода в КНР в городе Дзянсу (СП Dongfeng Yueda-KIA Automobile Corp.) и полностью новый завод в Словакии (Жилина), где с конца 2006 года началось производство нового хэтчбека KIA cee d специально для европейского рынка.
В 2009 году начнет работать заложенный в конце 2006 года первый завод KIA в США (Уэст-Пойнт, Джорджия) проектной мощностью 300 000 автомобилей (седаны Magentis, мини-вэны Carnival и седаны Opirus), что позволит компании увеличить объем собираемых за пределами Кореи автомобилей до 1 млн шт.
Автомобили KIA собирают в России, Украине, Вьетнаме, Таиланде, Малайзии, Индонезии, Индии, Пакистане, Эквадоре, Иране." Отсюда: http://autobrowse.ru/index.php?name=News&op=article&sid=711
Добавлено (07 Декабрь 2009, 12:06) --------------------------------------------- Добил все-таки: "ОАО "Луцкий автомобильный завод" (ЛуАЗ, Украина) начал сборку автомобилей Kia, сообщили РБК на предприятии. ЛуАЗ будет осуществлять сборку автомобилей Kia Picanto, Kia Rio, Kia Cerato, Kia Magnetis, Kia Opirus и Kia Sorento. Кроме того, планируется начать сборку микроавтобусов Kia Pregio. Сборка автомобилей будет осуществлять методом крупноузловой сборки. "
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
18 |
15:12 |
|
|
У меня украинской сборки. Из первичных признаков половой принадлежности (читать национальной) присутствует отличительная металлическая пластинка в проёме пассажирской передней двери. На ней информация о сборщике и дублируется идентификационный номер кузова. Если не забуду - сделаю фото. Насколько я знаю сборка крупноузловая, т.е. Украина сама ничего не производит, к кузову прикручивают колёса и поехали )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
19 |
15:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Андреj) к кузову прикручивают колёса и поехали Андреj, а мотор ставить не забывают? Lexa, кинь ссылку на вторую часть пожалуйста. Я это дело оформлю в качестве статьи (не УПК, не бойся...) и засуну ее в Журнал, чтобы в дальнейшем тыкать в нос "сомневающимся", если такие еще появятся.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
20 |
15:35 |
|
|
Oleg, мотор как опция, только в дорогих комплектациях
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
15:40 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Андреj) мотор как опция, только в дорогих комплектациях Это, наверное, ОООчень дорого!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
22 |
15:54 |
|
|
Oleg, пожалуйста, статья правда старенькая, давно дело было... http://spbcar.ru/news/archive/2005/11/6/1508 и еще тоже самое тут: http://www.advis.ru/cgi-bin....E568CBD
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
16:05 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Lexa, спасибо, сейчас займусь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
24 |
16:26 |
|
|
Oleg, "меня терзают смутные сомнения" (с)... Эта новость поновее. http://www.carsellers.ru/news/article/21431/
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
16:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Lexa, прочтите мое сообщение №4 в этой теме. Сейчас, на сегодняшний день, сборка Пикант на Украине не происходит.Хотя машины украинской сборки еще попадаются в салонах и возможно еще будут попадаться как минимум до весны.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
27 |
16:43 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lexa) "меня терзают смутные сомнения" Lexa, скажи им, чтоб они тебя не терзали. Изначально были высказаны сомнения о том, что в Украине собирают Пиканту. Да, сегодня не собирают. Но ведь собирали же! Твоя информация опубликована ЗДЕСЬ. Сейчас я добавлю туда дополнение, и будет все ОК. А тебе еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Уважаемые одноклубники! Если вы нашли какие-либо новости, информацию, любопытную статью, которая на ваш взгляд заинтересует всех, сообщайте Главным Редакторам, коими являемся Galchonok и я, Oleg. Помните, что без вас Клубный журнал мертворожденное дитя. Вы все являетесь его читателями и авторами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
28 |
16:59 |
|
|
Всегда пожалуйста! Чтож, теперь, я думаю, мы полностью ответили на вопрос этой темы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
29 |
17:41 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lexa) Сборка автомобилей будет осуществлять методом крупноузловой сборки. " Хоть это радует. Quote (Андреj) Если не забуду - сделаю фото. Уж будь добр...
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
30 |
21:59 |
|
|
В Россию пиканты Украинской сборки вроде как не поставлялись. Только Корейские.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|