Где производят KIA Picanto?
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
1 |
14:48 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всегда считал, что Kia Picanto производят в Корее, что очень нравилось . Но в одной из тем форума промелькнуло о сборке этой машины на Украине, что в свете предстоящей покупки несколько напрягло Так откуда приезжают Пиканты для продажи в России? Или даже возможны варианты? Машину скорее всего буду брать в Питере. Поиск юзал-не помогло.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
15:50 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Прошлым летом, когда с женой покупали Пиканту (дорестайл), менеджер в салоне сказал, что это последняя машина, приехавшая из Кореи. Следующие, мол, будут уже из Чехии. То ли с конца прошлого, то ли с начала этого года Пиканта НЕО собирается на (или "в"?) Украине. Толком про нее сказать ничего не могу, знаю только, что даже в дорогих комплектациях назад ставят только барабанные тормоза, соответственно без АБС. Слышал так же, что нареканий по сборке нет. Да это и не удивительно. Корейцы осуществляют очень жесткий контроль. Если судить по ДЭУ, даже узбеки собирают машины вполне прилично. Так что, думаю, украинской сборки бояться не стоит. Откуда конкретно поставляются Пиканты в Питер - обязаны сказать в салоне. Успехов!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
17:40 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мда... Спасибо за информацию. Весть, прямо скажу, не благая. Рожу, честно говоря, перекосило И что, на машине будет табличка "Made in Ukraine"? Ужас... Лучше бы уж тогда "Made in Russia"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
4 |
18:06 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Big_14, Да,ну не стоит расстраиваться, в Корее производятся Пиканты, а вот Украина их по-моему пока выпускать прекратила-кризис. "В условиях кризиса автомобильной отрасли корпорация «Богдан» отказалась от дистрибуции автомобилей Kia в Украине. Все усилия будут сосредоточены на развитии брендов, производящихся по полному циклу на ее производственных мощностях." Источник Авто Центр.UA
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
5 |
18:07 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
а я не была бы так уверена,что из кореи их уже не везут.... везут! во всяком случае с месяц назад была в калуге и там стояла еще кореянка голубастая,еще сравнила со своей комплектацию,моя оказалась намного богаче...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
6 |
18:10 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) сравнила со своей комплектацию,моя оказалась намного богаче Комплектацию богаче твоей в России еще поискать надо.Таких машинок хорошо если с десяток на всю Россию наберется
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
18:14 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) а я не была бы так уверена,что из кореи их уже не везут.... везут! Pchelka, это же минетжер сказал . Я только его ретранслировал. (Передастом работал) Quote (Big_14) И что, на машине будет табличка "Made in Ukraine"? Ужас... Лучше бы уж тогда "Made in Russia" Кто-то ведь из наших покупал украсборку. Надо у них спросить, что писано...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
8 |
18:24 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
надо спросить не что писано....,а как делано...? Добавлено (05 Декабрь 2009, 18:24) --------------------------------------------- найти сто отличий... и срок эксплуатации до первой поломки..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
18:27 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) не что писано....,а как делано...? Quote (Oleg) Корейцы осуществляют очень жесткий контроль. Если судить по ДЭУ, даже узбеки собирают машины вполне прилично.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
10 |
20:51 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
|
Вообще странно слышать про какую то украину,я полтора месяца назад покупал Покемона в салоне в Магнитогорске,когда заказывал авто администраторы созвонились с дилерами сказали есть интересующая модель и цвет,стояла в Финляндии,потом три недели ждал.Когда привезли машину ,вся изнутри корейскими наклейками облеплена была,а про украину вообще разговора даже не было.Я думаю все это одни разговоры, не существует ни какой хохлятской сборки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
21:35 |
Суббота, 05 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Juch, Есть,много,за урал их мало везли, но в европейской части россии и на юге-много продавалось, даже у некоторых одноклубников есть. А уж в украинском клубе....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
12 |
03:37 |
Воскресенье, 06 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Надо выяснить, как достоверно определить авто из Украины. Потому как на табличке могут написать все что угодно, в т.ч. и "Зроблено в Пивденной Кории" Кстати, а в каком городе на Украине располагалось или располагается производство? Еще, может кто подскажет в Питере хорошего официального дилера KIA, где Пикашку можно купить с наименьшим количеством приключений? А то в Питере их 13, прям не знаю куда идти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slava-zebra - Питер
|
13 |
03:50 |
|
|
Автоцентр Аврора самый крупный дилер в Питере, я сам там буду покупать авто
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shilova - Москва
|
14 |
12:01 |
|
|
Big_14, Машины собираютя в Корее, дальше на пароме до Финляндии, и потом уже кому куда... В моем случае на Московскую таможню (30 ноября сего года- ) Про Украину-чушь!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
15 |
07:45 |
Понедельник, 07 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне тоже везли, 1,5 месяца из Кореи в августе-сентябре. Смотрел ГТД (я в этом понимаю), точняк из Кореи, через Котку. Так что берите, если из Финляндии, у них там перевалка, из Украины, я думаю, повезут сушей, через какой-нить погранпереход. Не думаю, что сначала потащат финам, а потом нам.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|