Ферхнее фото (где находится номер двигателя) актуально для дизельных моторов. В руководстве фото номера для бензиновых моторов находится то же на стр. 5:25, сразу под верхним фото. Сегодня приобрел пиканту, и замучелся искать этот номер.
Сообщение отредактировал Безработный - Понедельник, 04 Октября 2010, 21:50
Когда я приобретал Пиканто, менеджер не смог найти номер двигателя даже имея картику в мануале. При регистрации ГАИшник спросил:"новая?", я ответил, что как 4 дня с салона. Гаишник просто поставил роспись в заявлении на регистрацию авто. При прохождении тех осмотра думал, что наконец мне покажут, где номер двигателя, так там ГАИшник тоже просто заглянул под капот (сработал на видеокамеру) и расписался. Так до сих пор сам не знаю где номер. А стоит ли смазать номер двигателя литолом, чтоб был дольше читаем?
Ребят, прошу прощения. Номер на верхнем фото указан верно. Сегодня снимал авто с учета, обыскался этот номер двигателя. Визуально его не видно. Я подсовывал руку туда, где ориентировочно номер находится и протирал тряпкой. Тряпка вся в ржавчине была. Учитывая что авто всего четыре года. Когда инспектор с фонариком и зеркальцем осматривал номер, то сказал, что если бы я не протер номер, то на экспертизу меня отправил. Так что примите к сведению что номер на данном моторе ржавеет очень быстро. А вот на счет смазки номера литолом, я считаю что это обязательно нужно. Хуже точно не будет.
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.