Топливная карта для малолитражек!
|
|
Agent0range - Москва
|
136 |
16:31 |
Четверг, 01 Сентября 2011
|
|
Информация о получении карт: хорошая новость - карты всё ещё дают. Одну получил в марте, вторую 9 августа. плохая новость - карт осталось очень мало. В ЮВАО мне сказали, что у них осталось только 13 карт и больше не будет, по их статистике выдают в среднем по карте в неделю, вот и считайте...
по заправкам: в ЮВАО на Иловайской и Перерве без вопросов заправляют на заправках Газпромнефть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kabuka - Зеленоград
|
137 |
22:17 |
|
|
Stany Вот точно сказать не могу, извини.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Atic-insane - Москва
|
138 |
22:59 |
|
|
Quote (Stany) Я вот и хотела уточнить, какая именно...
Та, которая владение 10. Я все время на ней заправляюсь. Возможно и на второй, рядом стоящей, тоже заправляют...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stany - Москва
|
139 |
09:51 |
Пятница, 02 Сентября 2011
|
|
Atic-insane, спасибо! А не подскажете - от Каширского шоссе (если в сторону центра ехать и повернуть направо на Андропова) далеко до этой заправки? Кстати, на Каширке есть заправка, так там не заправляют до сих пор по этой карте :(.
|
Сообщение отредактировал Stany - Пятница, 02 Сентября 2011, 09:52
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Atic-insane - Москва
|
140 |
21:42 |
Пятница, 02 Сентября 2011
|
|
Quote (Stany) Atic-insane, спасибо! А не подскажете - от Каширского шоссе (если в сторону центра ехать и повернуть направо на Андропова) далеко до этой заправки? Кстати, на Каширке есть заправка, так там не заправляют до сих пор по этой карте :(.
Да. К сожалению не на всех заправляют.
От каширки недалеко. Но там удобнее ехать со стороны из центра. Вот ссылка на карту, где расположена заправка: http://g.co/maps/k3xm
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
141 |
10:46 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Карты дают в Москве, в Бутово на Ак.Глушко, карт много.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
142 |
19:06 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
|
Люди, подскажите, почему у меня в ПТС масса стоит 1137кг? откуда такие цифры? Сколько всего читала о пиканте и везде указан вес меньше тонны. Так надеялась на топливную карту, а теперь, выходит, по массе не прохожу
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
143 |
19:56 |
Пятница, 25 Ноября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ФоссА, Трехдверка? Она будет тяжелее Кстати вес больше тонны был и на машинка с самого начала, зависело от комплектации, и доходил до 1030 кг. на автомате с двигателем 1.1 Двигатель 1.2 еще тяжелее, как и трехдверный кузов, плюс дополнительное оборудование (трехдверки по комплектации богаче).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
144 |
12:18 |
Понедельник, 28 Ноября 2011
|
|
Останий, спасибо, что просветили. А я уже размечталась о халяве
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
basova66 - москва
|
145 |
15:26 |
Среда, 22 Февраля 2012
|
|
Подскажите пожалуйста,где можно заправиться по топливной карте в Москве,после Нового года заправки перестали брать карточку,у меня есть подозрение ,что перестали обслуживать,а это очень обидно,я ее использовала очень незначительно,если кто-то знает сообщите...... Добавлено (22 Февраль 2012, 15:26) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста,где можно заправиться по топливной карте в Москве,после Нового года заправки перестали брать карточку,у меня есть подозрение ,что перестали обслуживать,а это очень обидно,я ее использовала очень незначительно,если кто-то знает ,подскажите......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
146 |
15:32 |
Среда, 22 Февраля 2012
|
|
basova66, да почти на любой заправке Газпромнефть нашу карту принимаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
147 |
16:37 |
Среда, 22 Февраля 2012
|
|
нет не на любой. а на тех где нет магазина, т.е. где оплата через лоток.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
basova66 - москва
|
148 |
00:51 |
Пятница, 02 Марта 2012
|
|
Спасибо....буду пробовать,по крайней мере обнадеживает ,что карточки работают.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zinpim - Москва
|
149 |
22:37 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
|
Всем привет! Посматриваю на picanto. Совершенно случайно узнала про эту программу. Подскажите а карты еще дают?
|
Kia Picanto
Standard+
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|