Подскажите, пожалуйста, новичку
|
|
marisha030878 - Москва
|
46 |
22:13 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
Где можно купить свечной ключ? Сегодня от Пр.Мира до Алексеевской по всем магазинам пролшла- ни в одном нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
47 |
23:32 |
Четверг, 28 Января 2010
|
|
Quote (marisha030878) Где можно купить свечной ключ? в стандартном комплекте к машине должен быть свечной ключ ,как на первом фото
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
48 |
06:26 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Leon) в стандартном комплекте к машине должен быть свечной ключ ,как на первом фото должен быть, но не обязан. у меня, например, в комплекте был только домкрат с балонником, да буксирующий винт.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
49 |
08:17 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, как и у меня + рожковый 10-12 и отвертка. В наборе инструментов свечной ключ не предусмотрен.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
50 |
08:58 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
marisha030878, цитата:Сегодня от Пр.Мира до Алексеевской по всем магазинам прошла- ни в одном нет Да ну не может быть.Везде лежат польские с карданчиком(недорогие с резинкой вместо магнита)И трубки простейшие тоже.Ну в магаз покрупнее зайди В комплекте у меня тоже небыло
|
Сообщение отредактировал u908 - Пятница, 29 Января 2010, 08:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
51 |
09:23 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908, С резинкой ключ вполне подойдет, только надо смотреть внимательно карданчики и рукоятку, у самых дешевых они обычно совсем слабенькие, да и головку желательно нормальную,я не жестяную выштамповку.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
53 |
19:37 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, Отстаешь от жизни,технический прогресс не стоит на месте, скажи спасибо,что на Пиканте вообще капот открывается, есть машины, на которых нет и этого: "На месте радиаторной решетки у А2 находится специальная панель. Открывается она тем же рычажком, что в обычной машине капот. Под этой панелью Вы увидите 2 горлышка для долива масла и омывающей жидкости, а также масляный щуп. В данной модели вообще не предусмотрено открывание капота. Он не открывается, а снимается полностью. Это сделано для того, чтобы водитель лишний раз не залезал под капот. А снимут его только в специализированной мастерской, да и то только при необходимости." Источник
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
55 |
20:42 |
Пятница, 29 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, Ну.... если бы я хотел,чтобы машина меня *Цензура* с удовольствием, то я купил бы что-нибудь, продвигаемое на рынок господином Путиным. Мне не будет скучно,если я буду открывать капот своей машины только для того,чтобы долить омывайку. А с чужими я могу и повозиться в удовольствие
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
56 |
20:48 |
Пятница, 29 Января 2010
|
|
Quote (Останий) если я буду открывать капот своей машины только для того,чтобы долить омывайку. в этом случае я отдам ее дочке - доливать протирать - это бабское занятие Quote (Останий) А с чужими я могу и повозиться в удовольствие а вот с чужими пусть сами хозяева возятся не знаю насчет машин путина - но вот у меня и ваз и пиканта - двухлетки - не вижу разницы все ездит и заводиться
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
architeh -
|
57 |
02:53 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Пытаюсь восстановить Киа Пиканто после аварии,ищу запчасти б.у., обыскал всё,что мог- но найти разборку или частника не могу.Подскажите,люди добрые,кто знает где много з.ч. б.у. ???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
11:37 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (architeh) Подскажите,люди добрые,кто знает где много з.ч. б.у. ??? У нас на сайте. Ищи темы "Продам по частям" или что-то подобное.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
okulicha - минск
|
59 |
09:31 |
Среда, 18 Августа 2010
|
|
Скажите пожалуйста, где стоит фильтр салона и как его заменить? А то не могу найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
60 |
11:35 |
Среда, 18 Августа 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Здесь Добавлено (18 Август 2010, 11:35) --------------------------------------------- На сайте есть система поиска в верхнем левом углу под логотипом клуба. Найдете все!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|