Постоянно рефрешатся страницы
|
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
2 |
04:36 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
включено авто обновление?? (втарая кнопка мыши - обновлять каждые - запретить обновление)
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
3 |
10:55 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Автообновление - наверно это к IE относится? У меня другой браузер, и в контекстном меню нет такого пункта. Мне тут подсказывают, что рефреш скорее всего вызван чатом (мол, создали чатов любят принудительно обновлять страницы) - как можно отключить чат? В эксплорере тоже нет такого пункта в меню.
|
Сообщение отредактировал nastasija - Пятница, 17 Июля 2009, 12:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DooM-10 - Санкт-Петербург
|
4 |
13:05 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нее я имелл ввиду обновление в Opera... чат как я знаю тебе самой не отключить...
|
http://vkontakte.ru/id480622
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
13:09 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nastasija, с Оперой дома и IE на службе таких проблем нет. Поищи знающего человека
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
6 |
13:37 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Oleg, дык такое только на этом сайте, нигде больше с такой проблемой не сталкивалась. Поэтому я больше склоняюсь, что именно здесь нужно искать решение, а не на моем компе Может быть, кто-то из админов прояснит ситуацию? А то мне продолжают советовать не ходить на этот ресурс - мол и вирус, и накрутка баннеров, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
15:15 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nastasija, Админ в отпуске, так что потерпи до его возвращения. На этом сайте НИКОГДА не было ни левых баннеров, ни вирусов, ни спамов, ни другого мусора. Админ за этим видимо следит. Не покидай нас! Здесь так весело!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 17 Июля 2009, 15:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
8 |
16:22 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (nastasija) как можно отключить чат? nastasija, в чате есть автообновление и его можно отключить, посмотри что у тебя там выставлено.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
9 |
18:09 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
malinki, у меня именно так и стояло - два прочерка, то есть не обновлять. Мне сейчас в персональном файрволе отключили какой-то ресурс, теперь чат вызывать можно только по кнопке Развернуть, а на странице темы форума чат не показывается, но обновление продолжается Говорят, что автообновление "зашито" где-то в коде скриптов на странице, и если их запретить, то я не смогу войти на форум А когда страница обновляется, то в строке статуса мелькают следующие адреса: s12.ucoz.net, picanto.ucoz.net, 7vr.ru - это кто? Вот как сейчас у меня низ странички выглядит:
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
18:13 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nastasija, вот сейчас дома включил IE - вообще никаких проблем. (Постоянно пользуюсь Оперой) Все работает, все открывается, ничего не скачет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
11 |
18:51 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
nastasija, Я тоже на опере. У меня возникали проблемы с полгода назад,но я поставил более новую оперу и проблемы изчезли. На Mozilla Firefox, Internet Explorer и Apple Safari тоже нет проблем.Добавлено (17 Июль 2009, 18:51) --------------------------------------------- правда у меня стоит обновление каждые 15 минут
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
12 |
20:15 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
у меня Netscape Navigator (и не смейтесь ) пользуюсь разными версиями с 1999 года. неужели из-за одного сайта придется менять привычки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
13 |
20:50 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
nastasija, Попробуй Mozilla Firefox или Apple Safari,они разные, но очень быстрые. Особенно первый. Тем более, что Netscape Navigator - Веб-браузер,построенный на движке Gecko, на котором работает браузер Mozilla Firefox. Добавлено (17 Июль 2009, 20:50) --------------------------------------------- nastasija, Я установил себе Netscape Navigator 9.0.0.6 и он у меня прекрасно работает, невызывая никаких нареканий
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
14 |
21:57 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (Останий) Я установил себе Netscape Navigator 9.0.0.6 и он у меня прекрасно работает да уж, непонятная ситуация
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
15 |
00:36 |
Суббота, 18 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
nastasija, привычки можно пока не менять. Попробуй на сайт заходить с другого браузера, может поможет. Я к примеру, так и делаю, где-то на Опере, а где-то на Хроме.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|