Собираюсь через месяца 2 брать Picanto 1,2. А.Т. Рассматриваю вариант покупки б.у. авто в комплектации Люкс или Престиж (2011-2012 г.в.) посмотрев достаточно объявлений ,пришла к выводу что это обойдется мне в 400000-450000 т.р. -так ли это? Какие могут быть проблемы с 3х летней машинкой?
Новую машину конечно в такой комплектации не возьмешь...
--- Татьяна - если брать в Москве то ни каких... - кроме внешнего вида... см. битая не битая .... - если брать из региона - то в дополнение - подвеска - втулки стабилизатора и амортизаторы чаще всего... - аппарат - судя по отзывам крайне надежен
Сообщение отредактировал Кащей - Пятница, 25 Апреля 2014, 15:01
Tanya, смотря где брать. У нас - Да. При этом, если в Москве реагенты, то у нас даже солью не посыпают - соответственно корпус не гнеет практически совсем, да и машинка в принципе неплохо обработана с завода. Но у вас все-же лучше внимательно посмотреть корпус и днище, особенно куда попадает песок и камешки от колес, несколько моих друзей имели неудачный опыт покупки машин из столицы... Насчет надежности согласен с Кащей, по поводу подвески, хоть Кащей и считает , по видимому, что у нас медведи по улицам бродят, но смею уверить, что бродят они по довольно ровным улицам, не спотыкаясь . У меня машина без серьезного ремонта подвески (регулировки не в счет), прошла более 100 тыс. Поэтому, если машинку эксплуатировали с умом, то скорее всего максимум втулки стабилизатора потребуют замены - они не дорогие.
Tanya, твоя тема соединена с уже существующей. Хоть она больше касается дорестайла и рестайла, принцип выбора подержанной машины одинаков. Так что, читай тему от начала. Вот еще одна большая тема в том же направлении. Так что на пару вечеров развлечение есть...
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.