Анекдоты.
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
106 |
19:00 |
Суббота, 09 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, из шестиугольного можно построить звезду Давида. А вот из ВОСЬМИугольного даже крышку для унитаза не сделать...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
19:46 |
Суббота, 09 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
108 |
12:02 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр: - Таварыщи!!! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини... Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены... " Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже виибан бил на эт проклятый дарога!!! "
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
109 |
17:23 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, :086: Добавлено (05 Февраль 2010, 17:23) --------------------------------------------- О КИНО И НЕ ТОЛЬКО Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: - Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. *** Гринмейлеры чОрныя поймали Красного Гену, вывезли его за город. А вокруг зимушка-зима, холод собачий, снега намело... Они прорубь рыбацкую нашли в речке, взяли его за ноги и кунают, приговаривая: - Акции, облигации, векселя, долги, есть? Проходит минут пять, Гена отфыркивается и отвечает: - МужЫки, ну ни.... не видно же! Вы или глубже кунайте, или дольше держите! *** Рейдерская притча про административный ресурс. Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше *** Похлодало... народ одел шапки. -45 С - введено черезвычайное положение; -80 С - подмерзают моря и океаны -200 С - замерз Ад -250 С - юристы вытащили руки из чужих карманов и засунули их в свои *** В библии 10 заповедей и только 7 смертных грехов. Значит, 3 заповеди являются консультативными. *** В Голливуде один режиссер для сцены сражения пригласил десятитысячную массовку. - Вы разорите меня! - стал кричать на него продюсер. - Не беспокойтесь. Я приказал во время съемок стрелять настоящими снарядами. *** Режиссер актеру: - Изобрази в глазах скрытую радость! ...! - Не то! Представь себе, что у соседа корова сдохла! ........!!! - Ну, это перебор! Тут у тебя на целых три коровы или даже тещу тянет! *** Режиссер объясняет своим друзьям, которые поздравляют его с особенно удачной сценой из фильма - бунта крестьян против хозяина: - О, съемка этого эпизода была нетрудной. Просто я объявил в тот день, что наполовину снижаю ставки статистам. *** - Что было бы, если бы в "Титанике" вместо Ди Каприо снялся Брюс Уиллис? - Он бы всех спас... *** Сидят в кинотеатре два наркомана. Свет медленно, медленно гаснет. Один говорит: "Почему свет так медленно гаснет?". Второй отвечает: "Вот, представь себе, заходит киномеханик к себе в будку и м-е-е-дленно тянет вилку из розетки". *** Разговор двух школьников: - Ты один ходил на эту страшную картину? - Да, один. - А кинотеатр был переполнен? - Вообще-то да, но под тем стулом, где я прятался, было пусто. *** Две приятельницы в кинотеатре. - Четвертый раз смотрю этот фильм и скажу вам откровенно, сегодня актеры играют, как никогда. *** В кинотеатре билетерша супружеской паре: - Программку не желаете? - Нет, спасибо. - Шоколадку не желаете? - Нет. - Может быть, пакетик леденцов? - Нет, нет, нет! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - шофер. *** После просмотра фильма мужик жалуется другому: - Как жаль, что мне не 15 лет. - Почему? - Меня бы на этот фильм не пустили. *** Вручение премии Оскар. Лучший фильм - "Чапаев". Публике демонстрируются кадры из фильма-победителя: Василий Иваныч говорит Петьке: - Скоро, Петька, всех белых перебьем, какая жизнь тогда начнется! Титры: "В главных ролях: Василий Иваныч - Морган Фриман. Петька - Уилл Смит".
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 05 Февраля 2010, 17:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
110 |
06:40 |
Понедельник, 08 Февраля 2010
|
|
Oleg, ты же обещал не выкладывать за раз стока!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NuSeK - Москва
|
111 |
08:55 |
|
|
Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это, наверное, резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
112 |
09:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Oleg, ты же обещал не выкладывать за раз стока! Seryjs, дык вроде на сей раз не много... По одному же - скучно! Вы в компании, когда с мужиками пиво пьете, тоже одним анекдотом обходитесь?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
113 |
09:40 |
|
|
Oleg, там по очереди! Рассказали - посмеялись, апять рассказали...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
114 |
19:02 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, хорошо, буду оставлять место для смеха. (кстати, уже можешь начинать... Анекдот про Пиканту - Прошу тебя, посиди минуту тихо, - обращается муж к жене в автомобиле. - Я не могу понять, удалось ли мне завести двигатель. Можно смеяться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
115 |
07:39 |
Вторник, 09 Февраля 2010
|
|
Oleg, иногда это актуально даже для трактора...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
116 |
16:40 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неприлично. Людям, страдающим за мораль, - это будет сверх-аморально. Кабинет окулиста. Заходит шикарная блондинка. Пожилой доктор, бегло посмотрев на нее, указывает на стул. Сам же продолжает писать что-то в карточках. -Доктор, у меня глаза слезятся,-обращается девушка. -Да? Сейчас я вас посмотрю,- говорит док,продолжая писанину. Дописав, поднимает глаза и видит,что девушка разделась, нагнулась и расставила ягодицы. Доктор опешен и в недоумении. -Видите, у меня тут дырочка?, - спрашивает девушка показывая рукой доктору туда. -Дддаа, вижу, -отвечает изумленный доктор. -А видите вокруг нее волосики растут? -Нннууу, и что? - начиная брать себя в руки спрашивает док. - А вот то, что я когда их выщипываю, у меня глаза слезятся!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
117 |
16:49 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Galchonok, Почему неприлично? Очень даже приличносмешной анекдот!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
119 |
15:06 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа: - Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
120 |
12:54 |
Понедельник, 22 Февраля 2010
|
|
Ночь. В город забрели два голодных медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. **** Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3 : 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТБОЛ! - Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 10 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, или его нет!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|