Я удалил весь текст сообщения, поясню почему: при просмотре ссылок во-первых, мой антивирус начинает дико возмущаться, во-вторых, при открывании картинок в полном размере - открывается интернет магазин... Поэтому, посторайся не кидать непроверенные ссылки, вообще - согласовывай их с модератором, сюда выкладывай картинки.... Еще раз замечу за нарушением правил форума - накажу в соответствии с этими правилами, можешь считать это официальным замечанием, первым и последним. Останий
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 05 Февраля 2013, 10:33
Добавлено (13 Февраля 2013, 22:32) --------------------------------------------- 18+
Сегодня, 13 февраля, в преддверии Дня влюбленных в мире отмечают Международный день презерватива. Эта дата вошла в мировые календари не так давно - в 2007 году - но акции, приуроченные к этому дню, с каждым годом становятся все более актуальными и разнообразными. В Украине сегодня при поддержке Фонда охраны здоровья против СПИДа пройдет акция Защити свою любовь. В рамках акции активисты раздадут 20 тысяч презервативов в Киеве, Одессе, Белгороде-Днестровском, Вознесенске, Керчи, Ладыжине, Томашполе, Первомайске, Лисичанске, Южноукраинск, Сватовом, Джанкое и Красном Луче. В Киеве студенты и волонтеры станцуют танец в формате флеш-моба на площадке возле Национального педагогического университета им. Драгоманова. Начало запланировано на 12:00. Волонтер в костюме Человека-презерватива будет раздавать студентам и прохожим презервативы и информационные буклеты.
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 13 Февраля 2013, 22:36
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравления, пожеланья, Ссоры, крики, растованья, "Почему не позвонил?", "Сволочь ты меня забыл!", "Гад, не любишь ты меня!", "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу, как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9 Марта!
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 11 Марта 2013, 00:47
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.