коллекционирование моделей))
|
|
satod - Новосибирск
|
61 |
15:23 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
Quote (anunik) satod, а мне показалось,или на первой фотке Шевроле Импала? Это "Чайка" ГАЗ-13. У меня только отечественные легковые и микроавтобусы. На сегодня насчитывается 87 штук.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Barin83 - Orenburg
|
62 |
13:17 |
Вторник, 13 Марта 2012
|
|
Оооо Вспоминаю...Агат, Тантал... Те самые коробочки с заветными машинками. Это сейчас очень дорогой раритет, скажу вам. Сам тоже собираю модели автомобилей. Где сам заказываю, какие от отца достались, какие покупаю в журналах(автолегенды, автомобиль на службе). Копийности им не хватает :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
63 |
08:00 |
Четверг, 12 Апреля 2012
|
|
Собираю вот такие;) Набралось уже больше 20 штук, всё руки не дойдут соорудить для них полку или шкаф.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
64 |
11:56 |
Четверг, 21 Ноября 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Соклубники! Наконец-то в продаже известном сайте появились модельки новой Picanto TA ! Масштаб 1:38, довольно маленький. К сожалению, цвета только такие, что на картинке. У меня есть одна лишняя, могу отдать желающим в Питере по себестоимости. Цвет кремовый. Все вопросы - в личку. Добавлено (21 Ноября 2013, 11:56) --------------------------------------------- Ну вот, то искали все , а теперь тишина ...
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
65 |
13:21 |
Четверг, 21 Ноября 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Cofeman, все искали первую модель.... лично я до сих пор заинтересован в покупке модельки машины до 2007 года.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
66 |
23:16 |
Среда, 22 Января 2014
|
|
Жена меня удивила. Решила побаловать и стала покупать модель "Победы" М-20 (реклама проходила по телевидению) в масштабе 1:8. Выпуски в киоски поступают каждую неделю. Сегодня принесла 2-й выпуск и я прибалдел. В нем схема автомобиля с перечнем всех деталей как в настоящем автомобильном каталоге. Чтобы дать представление о модели, скажу что там присутствует: ободки передних фар, шкворни, наконечник шприца для прокачки карданов, ремень вентилятора, домкрат с ручкой и пятой, кронштейны противосолнечных козырьков, стартер в разобранном виде, ВВ провода для свечей, молоток, зубило, две инструментальные сумки, ручка и тросы заднего тормоза и т.д. Я в шоке. Модель состоит из 100-а выпусков, т.е. на 2-а года работы хватит. Стоимость выпуска от 139 руб. 3-й выпуск уже 250 руб. Так что за 2 года (в году 52-е недели) набирается порядка 25 тыр. Кто-то грамотно придумал, т.к. мало кто будет готов сразу выложить за подобный "конструктор" такую кругленькую сумму. А так по капельке вроде и не заметно (если сравнивать со стоимостью проезда на общественном транспорте и со стоимостью выкуриваемых в неделю сигарет.) Детализация модели такая, о которой я просто не подозревал. Всё-таки, нужно отдать им должное - американцы молодцы и предприимчивые люди. Если интересно, то информацию можно найти в интернете по поисковику.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
23:36 |
Среда, 22 Января 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У меня брат таким манером уже второй год собирает парусник длиной сантиметров 60 в полном наборе со всеми блоками, брамсами, такелажем, пушками и всей остальной хренью. В каждом номере идет по 1-2 дощечки или веревочки. Корпус и подставку уже почти собрал. Говорит, что дел еще года на 2. А денег..... Но чем бы дитя не тешилось, лишь бы водки не просило...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
68 |
06:35 |
Четверг, 23 Января 2014
|
|
Эх, Oleg! Мы же с тобой помним "Победу" вживую, с ее неповторимым запахом и звуком выхлопа! С ее красным рычагом ручного тормоза слева под приборной панелью. Ее неповторимый бежевый цвет "кофе с молоком" и мы в коротких штанишках, носочках и сандалиях на ее заднем сиденье. И это всё в этой модели есть! Такая грусть и ностальгия охватила, аж сердце защемило.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 23 Января 2014, 07:06
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shibak - Москва
|
69 |
17:47 |
Среда, 19 Февраля 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вложу свои 5 копеек, да не машины, но модели, но коллекция, прошу строго не судить
|
Сообщение отредактировал shibak - Среда, 19 Февраля 2014, 17:48
Kia Picanto
Standard+
2011г
АКПП
1,2л
made in korea
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
70 |
21:21 |
Четверг, 13 Ноября 2014
|
|
Тоже собираю авто 1:43, тематика отечественные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|