Чтение
|
|
Останий - Новокузнецк
|
1 |
17:15 |
Понедельник, 23 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Читаю вобщем-то все. Хотя. конечно есть предпочтения-это исторические книги и фантастика.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:27 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, Хорошее хобби! Правда ко мне оно никак не относится, терпеть не могу художественные книги! и тема эта уже есть! А всю инфу черпаю из инета, и технической литературы! И смотрю фильмы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dane4ka -
|
3 |
23:45 |
|
|
Читаю все что мне на данный момент интересно. От космополитана до Май Кампф) Сейчас читаю все что нахожу по арийским ведам, дохристианской Руси и пр. Чаще читаю в телефоне в свободные секунды. Бумажный прообраз книги, думаю, скоро канет в лету)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
4 |
15:45 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я вот не люблю читать с телефона или компа... юлдбше всего люблю книги... в нормальном переплете... чтобы перелистывать страницы!... очень люблю фэнтэзи... а вообще самая любимая - Хроники Амбера!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Rezya - Калуга
|
5 |
15:52 |
Вторник, 19 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
И я люблю почитать. Генеальное изобретение - электронная книга! Try, !!! Я сама была ярым противником книги не в бумажном варианте, пока не взяла в руки эту самую - электронную книжечку Просто чудо как удобно! Во-первых - так называемые "электронные чернила" - нет постоянной частоты мерцания, как на компе и тому подобных устройствах. Во-вторых - можно менять величину шрифта (ну это наверное самое малое из удобств) Ну и что самое замечательное было для меня - это то, что я теперь не вожу с собой многостраничные тома любимых авторов (представьте книгу в 800 страниц в дамской сумочке ) А в этом чудо устройстве - на СД-карточке у меня целая библиотека всегда с собой. Так что теперь, увидев в книжном магазине новую книгу, например, Макса Фрая, сразу качаю ее из инета и к себе на чудо-книжечку записываю. А там книги все по полочкам, по авторам.... Просто удовольствие одно! ВОт.
|
Я слишком ДИКАЯ, чтобы жить... Но слишком РЕДКАЯ, чтобы сдохнуть...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
6 |
16:59 |
Вторник, 01 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Читать люблю, читаю много... Шелдон, Д.Браун., Хейли, Акунин, Маринина, М.Фрай, Коэльо и т.д. Не так давно открыла для себя новый способ чтения - это аудио книги! Прекрасная возможность выполнять какую-то домашнюю работу и слушать книжку, так сказать совмещая приятное с полезным!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
7 |
21:13 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
ну с чтением у меня туго, но вот летом три Гарри Поттера прочитал и очень был доволен, читал бы и четвертого, но учеба началась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
8 |
09:48 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
А мы на днях с женой всю сагу Сумерек прочитали друг за другом. Ничего так добрые вампричики и оборотни описаны. Ну и любофф конечно... Но мне больше по душе граф Дракула, надо будет перечитать, вспомнить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
9 |
19:16 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
а Гарри Поттера читал? просто меня так задело, так понравилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
10 |
19:37 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Quote (fireflight) а Гарри Поттера читал? все прочитал следом за дочкой , а так люблю фантастику -научную фэнтэзи не нравиться. Сейчас прочитал Красное колесо и дочитываю Кремлевские жены
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
11 |
21:40 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Quote (fireflight) а Гарри Поттера читал? Неа, не читал, только фильмы все посмотрел. Вообще фантастику люблю, и научную и не научную, просто Гарри Поттер по-моему ближе к сказочному жанру. А такое приятно читать вечерком в кресле под торшером, вытянув ноги , сейчас к сожалению на это времени нет, приходится читать урывками за едой, да в транспорте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
12 |
23:43 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
а я люблю читать психологические и философские книги или стихи.... обожаю Есенина...к сожалению редко выдается возможность...хочу попробовать аудио книги
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
13 |
07:45 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сейчас перечитываю Зощенко - очень увлекательно. Думал, что напоминает? Потом понял - короткие рассказы Веллера очень похожи на Зощенко. А Г. Поттера прочитал запоем, правда уже перечитывать не потянет, в этом все отношение к книгам, какие-то хочется перечитывать бесконечно, а какие-то вроде и не плохие, а прочитал и больше не буду.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
14 |
20:34 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Quote (Lexa) Неа, не читал, только фильмы все посмотрел. Вообще фантастику люблю, и научную и не научную, просто Гарри Поттер по-моему ближе к сказочному жанру. А такое приятно читать вечерком в кресле под торшером, вытянув ноги , сейчас к сожалению на это времени нет, приходится читать урывками за едой, да в транспорте. ну да, понимаю, у самого времени нету, чтоб четвертую часть дочитать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
15 |
23:20 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
|
Quote (fireflight) Г. Поттера прочитал запоем, правда уже перечитывать не потянет, в этом все отношение к книгам, какие-то хочется перечитывать бесконечно, а какие-то вроде и не плохие, а прочитал и больше не буду. Я тоже Г.П. прочитала на одном дыхании, очень люблю такие книги, вних просто отвлекаешься от нашего суетного мира и погружаещься в сказку которую нам порой так не хватает!!! А читать, по второму кругу, не хочется, потому что ты уже знаешь что произойдет, а в этой истории главная изюминка в том, А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума