Фитнес
|
|
Katrena812 - Санкт-Петербург
|
16 |
15:26 |
Четверг, 04 Марта 2010
|
|
А я сейчас очень сильно хочу пойти заниматься силовым фитнесом, вот нахожусь в поиске груглосуточного клуба по ближе к дому, пока без успешно Но, хожу в бассейн и бегаю по утрам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
onin - Санкт-Петербург
|
17 |
14:34 |
Понедельник, 03 Января 2011
|
|
все! сегодня же положу спортивную сумку в багажник и отправлюсь заниматься))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
18 |
13:14 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
Эх везет, а я все себя ни как не могу заставить,хотя знаю НАДО, уже жуть как НАДО, но не могу, прыгаю с диеты на диету.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
20 |
22:30 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
В выходные точно пойду на каток, а завтра в гости на шашлыки загород поеду.
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Gomolka - Москва
|
22 |
17:56 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
одним из "поводов" купить машинку была тяжелая сумка для фитнеса и танцев я таскаю так много "нужных" вещей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
polimerka - Казань
|
23 |
17:08 |
Четверг, 31 Марта 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Аналогично с Gomolka ))) Живу в пригороде. рядом ни одного спортзала. Заниматься пока хожу по субботам, ооочень хочу начать ходить и в середине недели, и жду жду жду когда же стает снег и можно будет ездить на летней резине.(пикашка первая мон авто, а у нас снега и начинать пока страшновато) Очень люблю тренажерный зал, иногда заглядываю на йогу. Думаю, спортивная сумка будет просто "жить" в пиканте )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Alexandriya - Кременчуг
|
25 |
23:26 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
класная тема!!! особенно для девушек))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
26 |
23:13 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
спортом увлеклась с лета прошлого года... до этого долго собиралась, один раз купила абонемент, но продала, не посетив ни разу спортклуб прошлым летом начала все постепенно -сначала ходила в бассейн 2 раза в неделю, потом на аквааэробику, т.к. плавать стало скучно, потом на групповые занятия.. (это все было при бассейне) в декабре месяце стала подыскивать спортклуб около работы (боялась, что около дома в спортклуб ходить не буду, заленюсь) теперь вот уже 5-ый месяц хожу стабильно 3 раза в неделю, а то бывает и 4, брала личные уроки с тренером ( я тренажеры в этом году первый раз в жизни увидела ), два раза по собственному желанию прошла фитнесс-тест.... бросила курить чувствую себя бодрее и лучше )) на след. год задумываюсь о смене клуба - и покупке абонемента около дома и с бассейном :) ну и благодаря пиканте спорт стал проще - сумку в багажник и вперед
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Дима1975 - Москва, Одинцово
|
27 |
23:37 |
Понедельник, 02 Мая 2011
|
|
Улыбнитесь- жизнь это не только борьба, но и другие виды спорта!:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Divinity777 -
|
28 |
15:19 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Здравствуйте! А я свою физическую форму поддерживаю не ходя в фитнесс-клубы.Мне очень удобно заниматься на ( ссылка удалена , как рекламная. Останий.) велотренажере дома.Это и удобно, и фигура всегда в тонусе. Автору ОЧЕНЬ рекомендую внимательно прочитать правила форума, иначе последуют наказания более существенные, чем бан на 10 дней...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gariikst - Москва
|
29 |
17:56 |
Четверг, 28 Февраля 2013
|
|
Я стараюсь посещать тренажерный зал, бассейн - лучшее что нужно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
GraserForest1989 - Москва
|
30 |
18:49 |
Пятница, 18 Мая 2018
|
|
Главное однозначно желание, потому что в любом городе есть к примеру, круглосуточные залы, поэтому вы можете в любом случае потренироваться либо с утра либо ночью:) Было бы желание)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|